공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3009l
이 글은 9년 전 (2015/5/01) 게시물이에요

조쯔위 영업 | 인스티즈

5월 5일 Mnet 밤 11시 

쯔위에게 소중한 한표를

이런 글은 어떠세요?

둘리1
진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴둘리
99년생인데 생긴건 저래도 말투 완전 애긔
9년 전
둘리2
99년생????!?!?!?
9년 전
둘리4
와 나보다 동생이었네.....성숙하다 길쭉길쭉하고..
9년 전
글쓴둘리
99년생이야 이제 막 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지
9년 전
둘리3
쯔위 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 99년생??? 헐
9년 전
글쓴둘리
99맞아 짱귀여워
9년 전
둘리6
성숙하게 예뻐서 그렇게 어릴 줄 상상도 못했다ㅋㅋㅋ 나는 쯔위랑 다현이는 꼭 이번에 멤버 됐으면 좋겠어 둘이 눈에 확 들어와ㅋㅋ
9년 전
글쓴둘리
다현이는 백퍼될듯 다현이랑 쯔위둘다 키즈팀이었는데ㅠㅠ 언니들 사이에서 화으팅
9년 전
둘리17
키즈팀? 오 그렇게 나눠져있구나 다현이 쯔위만 되면 나는 그 그룹 백퍼 예뻐할듯ㅠㅠ
9년 전
글쓴둘리
17에게
언니팀 리나(나감) 지효 나연 지원 정연 민영
동생팀 다현 쯔위 채영 소미 세실(나감) 그리고 아마 주경이도(나감)

9년 전
둘리20
글쓴이에게
아하 그렇게 나눠지는 거였구나! 나는 리나 데뷔할 날만 기다리고 있었는데 리나가 나갔대서 시무룩해졌다가 다현이랑 쯔위를 보고 힘을 얻고 있음ㅋㅋㅋ 예쁜애들 데뷔해라!

9년 전
글쓴둘리
20에게
데뷔 제발 ㅠㅠㅠ

9년 전
둘리21
글쓴이에게
쯔위 많이 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 쯔위는 꼭 데뷔할거야 누가봐도 예쁘자나!

9년 전
글쓴둘리
21에게
사실 최애는 채영이! 채영이는 데뷔 할것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
둘리22
글쓴이에게
반전ㅋㅋㅋㅋ 채영이가 누구지 찾아봐야겠다 // 아 랩하는 친구였구나 되게 야무져보여 매력있당ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴둘리
22에게
채영이 티저 ㅂㄷㅂㄷ 코디 ㅂㄷㅂㄷ 누가 애 톤다운시키고 이상한 옷입힘?....

9년 전
둘리23
글쓴이에게
헐 이 사진이 훨씬 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 뭐야ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴둘리
23에게
티저...부들부들

9년 전
둘리5
이엑스아이디 그 누구 닮았다
9년 전
둘리7
정화!
9년 전
둘리8
쯔위 본명 조쯔위야?
9년 전
글쓴둘리
성이 조씨고 이름은 쯔위 쯔유 초우 등등 여러개로 읽혀 쯔위라고 하는거 보면 쯔위로읽는게 제일 정확할듯 한자로 풀어서 읽으면 주자유
9년 전
둘리10
한국인 아닌데 성이 조씨야ㅑ???? 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴둘리
대만사람! 귀여워 쯔위 애기애기해 춤담당이라는데 꼭 데뷔해라ㅠㅠㅠ
9년 전
둘리11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 춤도 잘추겅
9년 전
글쓴둘리
11에게
데뷔소취ㅠㅠㅠ 제발 16명중에 7명이라서 뭔가 불안함

9년 전
둘리12
글쓴이에게
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다 데뷔못하면...흙

9년 전
글쓴둘리
12에게
사나랑 쯔위랑 미나랑 소미중에 두명만 뽑자고 다들 그래서ㅠㅠㅠ 흡 나는 쯔위랑 소미가 됐으면

9년 전
둘리13
글쓴이에게
헐...ㅠㅠㅠㅠ난 사나 미나 쯔위 소미 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국인이라서 너무 많겠지

9년 전
글쓴둘리
13에게
한국인 나연 다현 채영 정연민영으로 제일 많이 밀고 외국인은 저 중에 둘골라서 가자는 사람들 제일많아서 어떻게 될지 ㅠㅠ

9년 전
둘리14
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 나 진짜 결정장애 16명 다 맘에 들어서

9년 전
글쓴둘리
14에게
나는 채자매랑 나띠랑 은서는 좀더 크고 나와도 될것같아서

9년 전
둘리15
글쓴이에게
이번에 안되면 퇴출아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
둘리16
15에게
진영팍 인터뷰보니까 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기는 붙잡아둘 저기 없다고

9년 전
글쓴둘리
16에게
본인이 원하는대로 해주겠다는대?

9년 전
둘리18
글쓴이에게
아 거래?

9년 전
둘리9
개이뿜
9년 전
글쓴둘리
쯔위야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리19