공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
이 글은 9년 전 (2015/5/15) 게시물이에요
분량 진짜 너무한것같아.......1화부터 쭉 봤는데    

쯔위는 개인 인터뷰도 거의 없고 무대도 살짝만    

보여줬구 마이너팀 2번에다가 투표 순위는 분명    

메이저팀이였거든?제왑 기준에 안맞아서그러나 

화보 촬영때는 칭찬 받아서 웃는것도 몇초.......    

한국말이 어눌해서 나중에 데뷔시키려는건가     

싶을 정도임 담주에는 꼭 메이저팀이였으면 좋겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둘리1
나도 다현이랑 쯔위 미는데 말을 거의 안 해서 인터뷰나 예능적인 부분으로는 쓸 분량이 없어 보이긴 했음 첫 화 무대도 약간 허술했고ㅠㅠ 근데 잡힐때마다 너무 예뻐서 꼭 뽑혔으면 좋겠는데 인터넷 반응 눈팅하면 분량 좀 늘어나려나ㅠㅠ
9년 전
글쓴둘리
쯔위는 진짜 분량 지금보다 반만 늘어도 아마 반응 더 쩔듯ㅋㅋ난 티저 뜨기전부터 좋아했는데 식스틴 보고나면 몇초 나올까 말까라서 아쉬워..ㅜㅜ
9년 전
둘리3
난 티저뜨고 예뻐서 빠졌는데 방송 보니까 더 예쁘더라고 근데 진짜 분량이 너무 조금이야ㅠㅠ 근데 분량을 어디서 더 뽑아야 될지도 사실 모르겠고ㅠㅠ 그래도 엄청나게 예쁘니까 꼭 뽑혔으면 좋겠어ㅠㅠ
9년 전
글쓴둘리
솔직히 이런 애를 어디서 구함..괜히 또 놓치지말고 제왑아ㅠㅠㅠㅠ페이 느낌도 나서 뭔가 팀에 꼭 필요한 이미지라고 생각하는데..
9년 전
둘리4
그니까 데뷔도 안 했는데 이렇게 예쁜 애를 놓치면 진짜 땅을 치고 후회할거야 진심
9년 전
글쓴둘리
4에게
데뷔멤버가 7명일 가능성이 높다던데 8명으로 늘렸으면 좋겠다 개인적인 바램으로는 괜찮은 애들이 너무 많아서ㅜㅜ

9년 전
둘리5
글쓴이에게
그렇게 인원수 많은 걸그룹을 제왑이 런칭한 적이 없어서 잘하려나??ㅠㅠ 근데 일단 팀미션이나 무대미션하는 거 보고 결정해야 할 것 같아 아직은 그냥 개개인 어필로만 끝나는 미션이 많아서ㅠㅠ

9년 전
글쓴둘리
5에게
다음주에는 1:1 배틀한다그러더라고 팀미션은 그 다음주에 할듯? 근데 진짜 그룹으로 데뷔하는거니까 팀배틀 위주로 봤으면 좋게써ㅜㅜ개 개인의 스타성만큼 중요한게 팀조화니까

9년 전
둘리6
글쓴이에게
그니까ㅠㅠ 계속 팀조합해보고 어울리는 멤버 맞춰가는 식으로 해야할텐데

9년 전
둘리2
초반 몇화는 투표 전에 찍은걸로 알고있음 날씨 추울때부터 찍었었오
9년 전
글쓴둘리
구래??그럼 지금 투표 결과에 따라서 좀 달라지려나ㅠㅠ쯔위 더 올라갔는데ㅠㅠ
9년 전