공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 10년 전 (2013/10/07) 게시물이에요

ㅎㅎㅎㅎㅎ난 아직 셜록만 팠는데 시즌3기다리고잇쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인들 막 글리? 그런거봐? 

재미난거 추천해줳ㅎㅎ 사이트?도 함ㄲㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ보세요
10년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ추천2222 미란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
10년 전
익인2
화이트칼라!ㅋㅋ
10년 전
익인3
되게 본 거 많은데 이렇게 딱 얘기 해달라 그럼 갑자기 머리가 하얘지는 느낌이야....
빅뱅이론, 왕좌의 게임, band of brothers, rizzoli and isles, breaking bad, bones, homeland, revenge.... 뭐 되게 많아..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인37
헐리졸리봄?ㅠㅠㅠㅠ나리졸리짱짱패뉴ㅠㅠ
10년 전
익인4
모팸 !!
10년 전
익인33
22222 지금 벌써 5기 ㄷㄷ
10년 전
익인5
닥터후
하우아이맽유어마더

10년 전
익인6
난 다운받아서 보는데 엠군?같은데 있을 것 같아!!
10년 전
익인7
셜록 봤다면 닥터후도 추천! 근데 보다보면 멘붕 오고 슬퍼지고 그럴거야...흡...
10년 전
익인9
투 브로크 걸즈
10년 전
익인10
스킨스!!ㅋㅋ근데이거는마음좀단디먹고봐야할거야.. 컬쳐숔올수도....
10년 전
익인11
마이 매드 팻 다이어리 강츄!!!!
화이트채플도 잼끄....\닥터후는 꼭 봐랑~~~

10년 전
익인12
스킨스!!
근데 컬숔 쩔.. 청불이야 유후..

10년 전
익인13
아메리칸 호러스토리 아는 익인 없니??
10년 전
익인15
없을리가!!!아호스 허니재뮤ㅠ
10년 전
익인14
브레이킹배드!!!!!!!!!!!!!언더더돔!!!!!!!베이츠모텔!!!!!!
10년 전
익인16
왜 여기 할로우 퀸이랑 디아워가 없어!!!!!!!!!!
10년 전
익인17
닥터후ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
익인18
슈퍼내추럴
10년 전
익인19
하우스!!!!!!!
10년 전
익인23
22222222 ㅠㅠㅠ잼써
10년 전
익인20
스킨스 랑 마이매드팻다이어리랑 어쿼드 그리고 캐리다이어리!!
10년 전
익인21
아그리고 럭키루이ㅎㅎ
10년 전
익인22
닥터ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인24
로스트룸 하우스
10년 전
익인25
한니발ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인26
스킨스 짱잼 근데좀보멷되게 컬숔먹을수도..
10년 전
익인27
원스어폰어타임!
지금 시즌3 하고 있음ㅋㅋㅋ

10년 전
익인28
닥터후 워킹데드(잔인한 좀비물인데 재밌음) 글리 시즌5방송중, 스킨스(시즌7인가까지 나왔는데 1,2가 꿀잼 3,4는 우울 5,6은 보다안봄 재미ㄴㄴ)
10년 전
익인29
마이매드펫다이어리ㅠㅠㅠ
10년 전
익인30
mmfd도 재밋고 쓰리썸보세요ㅋㅋㅋㅋ영드쓰리썸 재밌어 뭔가 나는 감동도 받았어 쓰리썸보자 히힝
10년 전
익인32
쉐임리스 !!!!!!!!!!!! 미국!!!!!!!!!!
10년 전
익인34
마이매드팻다이어리 강추..진짜 달달해 그리고 오펀블랙 진짜 꿀잼..♥
10년 전
익인35
워킹데드
10년 전
익인36
멘탈리스트
10년 전
익인38
그레이아나터미!!!!!!!!베이ㅔ!@
10년 전
익인39
히로즈짱
10년 전
익인40
밴드오브브라더스 더 퍼시픽 워킹데드

내가 좀 잔인한거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인41
셜록 워킹데드 닥터후 글리
다 꿀재미

10년 전
익인42
빅뱅이론!!
10년 전
익인43
글리 셜록..하
10년 전
익인44
OFFICE UK! 개인적으로 나는 영국버젼이 더 취향이라ㅎㅎ
하드웨어(자막이 없어! 유튭에서 봐야 해), Boy meets Girl(영국판 시크릿 가든. 그냥 가볍게 보기 좋아^^)

10년 전
익인45
독타후ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인46
독타ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인47
스킨스 워킹데드
10년 전
익인48
워킹데드!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱잼꿀잼
10년 전
익인49
워킹데드 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인50
그림형제재밌어
10년 전
익인51
슈내
10년 전
익인52
닥터후, 미란다, 브로드처치, 스킨스, mmfd
10년 전
익인53
셜록,닥터후,스킨스!!!
10년 전
익인54
히어로즈 아메리칸호러스토리 스킨스 셜록 닥터후
10년 전
익인55
the oc! 스토리는 좀 막장인데 연출쩔고 사운드트랙 쩔고 캐릭터 쩔고 재치있고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인56
닥터후
10년 전
익인57
영드 마이 매드 팻 다이어리,스킨스,스폭스,라이프 온 마스,다운튼 애비
미드는 내가 많이 본게 없어서 보다가 그만 둔것도 많고 슈퍼내추럴이랑 폴링스카이 이건 sf물이라 취향 탈려나?아이러브프렌즈,화이트칼라 등등 많아

10년 전
익인58
미란다 화이트채플 글리 셜록 워킹데드 미란다
10년 전
익인59
슈퍼내추럴 한니발 닥터후

미드 the lost room추천할게 몰입력짱짱

10년 전