공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
이 글은 10년 전 (2013/10/25) 게시물이에요

난 뭐 그냥 한국문물을 사랑하고 외국연예인들 좋아하는 애들보면서 이해못했었는데

브루노마스보고 정신을 못차리면서 양덕의길을 걷게되었지...

익이니들은?? 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
브래드피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 무슨 비디오여행 그런 프로그램이었나 브래드피트가 나온 영화 선전하는데 너무 잘생겨서 입덕
10년 전
빵오빠가 좀 잘생긴게아니지...와우
10년 전
익인2
나도 브래드피트ㅋㅋㅋㅋ셜록..마틴..베니..스타트렉 파인퀸토..스타워즈..이완맥그리거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마틴베니핡 스타워즈 잭더자이언트킬러 홀트때매봤는데머싯드라..
10년 전
익인5
익인2는 아니지만 참고로 홀트는 내꺼야
10년 전
현자타임을가져볼까? 제니퍼꺼야....ㅋ
10년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓰는나도쿠크가 부서진다ㅠㅠ
10년 전
익인3
어릴 때 부터 드라마랑 영화 좋아했어서ㅋㅋ 정확이 언제부터 뭘로 빠졌는지 모르겠다ㅋㅋ
10년 전
익인4
구지 꼽자면 안아끼는거 없지만 미치도록 아끼는 본진은 셜록 스타트렉 호빗
10년 전
베니 마티니ㅠㅠㅠ인티에 베니마티니덕들 많은듯 물론나도
10년 전
익인7
해리포터,독타후
10년 전
독타후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도해리포터가엄청난영향을...
10년 전
익인8
영화는 어벤져스. 드라마는 셜록. 배우는 톰 히들스턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생 애도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 셜록은 말채찍으로 시체 내리찌는 장면에서 멈췄어야했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에 공포영화 보러 갔다가 어벤져스 뭐라고 해야하지. 팜플? 기둥같은 거 보고 그 전에 나온 히어로 영화들 찾아서 보지 말았어야했어...하...
10년 전
정말셜록은 말채찍이후에멈춰야댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에히들스턴내한온거갓어?
10년 전
익인29
평일이라 레드카펫은 못 갔어. 학원 아니었음 당연히 갔다! 그리고 인천사는데 인천 공항으로 온다고 해서 가려고 했으나 그날 너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생중계도 놓친 나는 나가 죽고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인9
데이비드 지언톨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ그사람
10년 전
익인10
해리포터랑 ncis 크리미널마인드
10년 전
와우 해맆포터!크리미널마인드재밋음??
10년 전
익인39
짱짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인11
office uk 마틴 프리먼ㅠㅜ
10년 전
마티니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인12
스킨스 니콜라스 홀트
10년 전
익인13
그때가첫시작이엇지벌써오년전ㅋ
10년 전
그래 니맘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어듣기할때 토니나오면밀로할수없는기쁨
10년 전
익인14
셜록 베네딕트 컴버배치 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
베니ㅠㅠㅠㅠㅠ 221B 베이커스트릿 잊을수없어
10년 전
익인15
셜록
10년 전
10년 전
익인16
아이언맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내다주ㅜㅜ
10년 전
내다주라니 놉 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인30
내다주야 내다주 히히
10년 전
익인17
베니 ..셜록다섯번이상본듯해
10년 전
와 다섯번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베니팬진짜많다
10년 전
익인19
베니는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인18
베니랑 마티니..
10년 전
그래 니맘이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인20
난 왜 007 스카이폴을 봐서...휘쇼에 영업당하고...00q에 영업당하고 내인생은 망했어...
10년 전
랄프파인즈나오는!! 힘쇼해...내인생도
10년 전
익인21
스타트렉 셜록 어벤져스
10년 전
스타트렉보고 베니를보고 셜록을 보았구나? 아님 소금소금
10년 전
익인23
화이트칼라ㅋ
10년 전
닐 머이쪄...하앍 똑똑한사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인24
원리퍼블릭.
그때부터인것 같아요...(아련)

10년 전
10년 전
익인25
셜록ㅠㅠㅠ
10년 전
너도 말채찍 전에 멈췄어야했어...
10년 전
익인26
트와일라잇..
10년 전
난 마지막편이젤 재밌드라...하지만 크리스틴의 나무연기는..
10년 전
익인27
어벤져스?
10년 전
익인28
아 어벤말고 오아시스 ㅇㅇ
10년 전
10년 전
익인31
원디렉션..ㅋㅋㅋ그전에 소년배우로 입덕했지만 발만 담군정도였는데 이젠 빠졌다..ㅋㅋㅋ으아!!!!!!!브루노도좋아ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
원디렉션진짜 매력이 장난아닌듯!! 브루노
10년 전
익인32
미드 입문작은 슈츠와 크리미널 마인드였어 ㅋㅋ 그리고 셜록이나 외국 영화를 더 접하면서 내 인생 끝남...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
위에 한명도 크리미널마인드라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번볼까
10년 전
익인33
원디랑 셜록
10년 전
셜로긔 압도적이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원디매력 굿
10년 전
익인34
카야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 폭풍에언덕봤니?
10년 전
익인35
블러 ㅋㅋ 블러보컬이 주드로랑 친해서 주드로 영화 찾아보다가 서양배우덕질도하게됨 ㅋㅋㅋ
10년 전
주드로 수영장에서 노란수영복사진이 잊혀지지않아....
10년 전
익인36
엑퍼클ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 망쳐놈... 그리고 어벤져스...
10년 전
제니퍼진짜이뻐...하 어벤져스 ㄸㄹㄹ
10년 전
익인37
비욘세
10년 전
정말 어렸을땐왜몰랐을까 ....
10년 전
익인38
드라마 글리 가수 원디렉션 영화 아이언맨 배우 크리스콜퍼
10년 전
10년 전
익인40
나는 멧 보머쨩응
10년 전
익인41
글리랑 톰히들스턴
10년 전
익인42
난초딩때에이브릴라빈
10년 전