공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

이번에 볼게 없다,,,

근데 로맨스같은거 말고 추천좀! 로맨스는 내가 배아파서 못봄ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워킹데드!!좀비에관한건데시즌4하고있어지금!!스토리도탄탄하고짱재밌음!!진짜내가2년동안빠진미드야
10년 전
오 그거 티비에서 맨날 미쿡이랑 동시방영!! 이러면서 광고하는거?
10년 전
익인2
맞아!!!그거진짜재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
익인14
응!그래야지이해가!!
10년 전
익인3
한니발ㅇㅇ로맨틱과는정반대당
10년 전
익인4
좀연쇄식인살인마같은거임!!좀무서운거나잔인한거못보면신중하게보구!!
10년 전
알어 알어 한니발 한니발!! 베이츠모텔보느라 구석에 넣어뒀는데 폴더가 어디갔더라,,,
10년 전
익인5
개인적으로완전재밌게봄!!근데무서운게갑툭튀는아닌데서서히무서운거라더무서운듯..보면서내정신이뭔가이상해지는기분이들음
10년 전
익인6
그리고덱스터도재밌당!!헿
10년 전
고마워! 시험끝나고 달릴거다
10년 전
익인7
글쓴이에게
재밌게봐랑ㅋ두번봐랑ㅋ

10년 전
익인8
in the flesh!!좀비내용임^0^
10년 전
나 좀비 잘보게 생김?ㅋㅋㅋ 좀비만 2개째닼ㅋ 그래도 짱짱 고마워! 재밌겠다ㅋ 내하드 터짐 예약이요
10년 전
익인9
그레이아나토미!
10년 전
10년 전
익인10
지금시즌10중인데 괜찮겟어?ㅋㅋㅋ
10년 전
아니 안괜찮을것 같아,,,ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기억해두긴 할게,,,
10년 전
익인11
왕좌의게임!! 이게 성인미드라서 ..엄빠주의해야할 장면이 꼭 나옴. 근데 그걸 떠나서 뒷내용 궁금해서 보게됨!! 그리구 나도 워킹데드 추천! 이것도 계속보게됨..1편부터봐야지 좀 스토리 이해가됨 ㅋㅋ
10년 전
왕좌의 게임도 많이 들었음ㅋㅋㅋ 볼거 겁나 많다 감사!
10년 전
익인12
오펀블랙이랑 레볼루션!!
10년 전
오펀블랙은많이들어본거다! 도전!
10년 전
익인13
독타후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셜록ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
셜록은 이미보고있음 시즌3왜안뱉어내냐,,, 닥터후는한번봤는데 나랑은 아닌것같음,,,!
10년 전
익인15
뀨..독타후는 재밋는편 추천많은편으로 한번봐..나 후비안인데 왜만들엇는지 모를 에피도있고 그래
셜록 1월에 미국방영!!

10년 전
셜록!!! 기다리다목빠지겠음ㅋㅋ 맨날 미뤄짐
10년 전
익인16
브로드처치!!!!!!이거수사물인데재밌어ㅠㅠㅠㅠ리스트랑
10년 전
다들고마워!! 브로드처치끌린다ㅋㅋ
10년 전
익인17
셜록 닥터후 ㅠㅠ닥터후 나도 안맞아도 꾹꾹참고 봤는데 진짜 뒤로갈수록 너무 재밌어 ㅠㅠ
10년 전
익인18
닥터후 짱..
10년 전
익인19
모던패밀리 몰라 난 미국살면서 티비안보게되서 잘모르겟는데 주위친구들이랑엄마가재밋다하드라
10년 전