공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2149l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
샤이니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도쿄돔 블루레이 초회한정판 포토북 기차~ 칙칙폭폭~♪ | 인스티즈2015도쿄돔.zip 56.43MB PC저장 I 클라우드 저장
도쿄돔 블루레이 초회한정판 포토북 기차~ 칙칙폭폭~♪ | 인스티즈2015도쿄돔.zip 56.43MB PC저장 I 클라우드 저장

댓글 달아주면 기차한 보람이 있을꼬양~ 

↑ 위에꺼 터졌음!

+++++  유효댓글이 72갠데 어떻게 200인분이 터지니.. ㅠㅠ 기차 많이 세우는 빙인데 서운해진당 흑흑

↓ 추가 100인분 

↑ 추가도 터짐

+++++ 마지막 추가 100인분 .... 못받은 빙산들 울어서 ㅠㅠ 추가로 더 쪄왔어! 이번엔 꼭 받아~♡

추천  1

이런 글은 어떠세요?

빙산1
우와우와 고마워!!!
8년 전
빙산15
잘받았어!!!진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
^ㅅ^♡ 즐감하자~
8년 전
빙산2
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
빙산3
사당행!!!!된당!!!!!
8년 전
빙산4
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산5
ㅜㅜㅜㅜ고마어 사당행 된다
8년 전
빙산6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산7
감히.사랑한다고 말할게
8년 전
빙산8
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산9
와 고마워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빙산10
된다! 고마워ㅠㅠ
8년 전
빙산11
사랑해요 그대만을~~
8년 전
빙산12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
빙산13
아..우리집 노트북 지금 없는뎅..고장났는뎅..ㅠㅠㅠ또르르르ㅡ 폰에 일단 담아볼까 용량은 없지만
8년 전
빙산18
받았다!! 고마워 ㅎㅎ
8년 전
빙산14
어머나고마워ㅜㅜ
8년 전
빙산16
고마워!!!!!!!!!
8년 전
빙산17
헐ㅜㅜ고마워!!!!!!!!
8년 전
빙산19
고마워♥~♥
8년 전
빙산20
헐 고마워 잘 받아갈게!!!!ㅠㅠ
8년 전
빙산21
고마워!!!ㅎㅎㅎ류ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산22
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산23
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갈게!!!
8년 전
빙산24
우와오아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산25
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
빙산26
사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산27
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산28
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산29
고마워 ♥ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산30
짜랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산31
땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산32
완전 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산33
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산34
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산35
고마워ㅜㅜ 너무 이쁘다 정말
8년 전
빙산36
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산37
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
빙산38
고마워ㅠㅠ잘쓸겡
8년 전
빙산39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산40
고마워!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산41
짱짱♥
8년 전
빙산42
된다된다~~!! 고마워ㅜㅜㅜㅜ 이쁘게 볼께^^
8년 전
빙산43
고마웡
8년 전
빙산44
고마워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산45
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산46
악고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산47
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산48
고마워ㅜㅜ
8년 전
빙산49
고마으ㅓ고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산50
펑하지마ㅠ 나 지금 집간다
8년 전
글쓴빙산
펑안해 걱정말구 천천히 와~ 200인분이니까 ㅎㅎ
8년 전
빙산51
고마워♥
8년 전
빙산52
으와 짜랑해
8년 전
빙산53
세상에 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
빙산54
와쯘다...고마워ㅜㅜ
8년 전
빙산55
와 진짜 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산56
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사빙이다ㅠㅠ
8년 전
빙산57
200인분이야?
8년 전
빙산58
고마워!!
8년 전
글쓴빙산
응 200인분!
8년 전
빙산59
사랑해♥♥♥♥♥♥
8년 전
빙산60
고마워어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산61
고마워!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산62
사랑해 너빙 진짜 복받을거아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산63
사.랑.한.다
8년 전
빙산64
사랑해ㅠㅠ
8년 전
빙산65
헐 고마워 알라뷰 ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
빙산66
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
빙산67
짱고마♡♡♡♡♡♡♡워♡♡♡♡
8년 전
빙산68
잘받았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
빙산69
고마워ㅠㅠ
8년 전
빙산70
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산71
슼하고 집에가서 컴으로 받을껀데 펑하지 말아조~!
8년 전
빙산72
헐?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!잘볼게ㅠㅠㅠㅠ1!!!
8년 전
빙산73
고마워ㅠ
8년 전
빙산74
알바끝나고 받을수 있을까 걱정했는데ㅎㅎ 받았당~고마워~
8년 전
빙산75
헝..ㅠ부랴부랴 집에 왔는데..나부터 안되나보다..
8년 전
글쓴빙산
100인분 추가했어~
8년 전
빙산81
헐..ㅠ고마워 귀찮았을텐데..ㅠ 땡큐땡큐~~~
8년 전
빙산76
터졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만더와주면안될까..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
100인분 추가했어~2
8년 전
빙산87
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산77
아..터졌다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
100인분 추가했어~3
8년 전
빙산78
헐 터졌...
8년 전
빙산79
쓰니야 내일 한번만 다시 와주면 안될까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
100인분 추가했어~4
8년 전
빙산85
으헝 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빙산80
사랑하오 쓰니 울지 마오
8년 전
빙산82
사랑해 정말..ㅠㅠ
8년 전
빙산83
고마웡 쓰닝~~
8년 전
빙산84
하트하트
8년 전
빙산86
빙아 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산88
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산89
고마워!!!!!!!!!!!!!
8년 전
빙산90
빙아ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ 고마워
8년 전
빙산91
사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산92
고마웡
8년 전
빙산93
헐 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산94
헐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
8년 전
빙산95
고미누ㅜ!!!!!!
8년 전
빙산96
고마워!!!
8년 전
빙산97
세상에 두근두근 잘받아갈께!!!!!
8년 전
빙산98
고마워!!!
8년 전
빙산99
고마워요~!
8년 전
빙산100
사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산101
고마웡!!
8년 전
빙산102
고마워♥
8년 전
빙산103
우와ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!!
8년 전
빙산104
사랑하ㅣㅜㅠㅠㅠㅠ고마워♡♡
8년 전
빙산105
고마워 사랑해.ㅜㅠㅠ정말 너빙은 천사다요 ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산106
나시험끛나고받으러오면터지겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두고마워쓰니ㅑ
8년 전
빙산107
헐ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
8년 전
빙산108
고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산109
고마워!
8년 전
빙산110
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ♥♥♥♥♥♥
8년 전
빙산111
헐 대박 이거 받고싶다...
나 모티라ㅠㅠㅠ 아 ... 가능항까ㅠㅠ

8년 전
빙산112
받앗다@ 고마워!!!!♡♡
8년 전
빙산113
고마어ㅓ 잘받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산114
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산115
하투하투 고마워!!
8년 전
빙산116
모티라 슼! 고마워~
8년 전
빙산117
안받았지만 고마워:)
8년 전
빙산118
히히 고마워 ♥ 잘받앙ㅇ가욤!
8년 전
빙산119
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산120
고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산121
고마워!
8년 전
빙산122
고마뤄이이이
8년 전
빙산123
잘받고가!!!고마워♡
8년 전
빙산124
고마워 사랑해♡
8년 전
빙산125
받으러왔는데 추가도 터졌네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가
8년 전
글쓴빙산
추가완료
8년 전
빙산126
다 터져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
추가완료.
8년 전
빙산127
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제본 난 뭘까 ㄸㄹㄹ... 빙들 조회수랑 댓글수 차이ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 공유해줘서 고마워 쓰니♡♡♡ 혹시 다시기차 세울수있으면 댓쫌달아줭
8년 전
글쓴빙산
추가완료..
8년 전
빙산177
ㄸㄹㄹ 왜 난 이제학교에서 집에온걸까...ㄸㄹㄹㄹㄹ
8년 전
빙산128
터졌구나...ㅎ...초롞글가서 다른바분들이 받으신건아닐까..?
8년 전
글쓴빙산
추가완료...
8년 전
빙산142
쓰니야 받았오ㅠㅠㅠ 고마버ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산129
추가도 터진듯 퓨ㅠ
8년 전
글쓴빙산
추가완료....
8년 전
빙산130
터져따....ㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
추가완료.....
8년 전
빙산131
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴빙산
울지마 추가했어~
8년 전
빙산144
받았어!고마워ㅠㅠ!!
8년 전
빙산132
다 터졌으나...주릌...희망이라도 고마워...☆
8년 전
글쓴빙산
추가했어 언능 받어!
8년 전
빙산133
감쟈\\\111111111111111111\
8년 전
빙산134
터...졌다ㅠㅠㅠ 나왜 이제왔지!!
8년 전
글쓴빙산
추가했어~~
8년 전
빙산138
쓰니 날개가 보여...ㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산135
하... 터짐..★
8년 전
글쓴빙산
추가됐어 언능 받아~~~
8년 전
빙산136
고마워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 당장 피씨로가야지
8년 전
빙산137
헐허류ㅠㅠㅠ 받았다 ㅠㅠ고마워
8년 전
빙산139
우와ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산140
고마워 ㅜㅠㅠ
8년 전
빙산141
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산145
고마워요!!
8년 전
빙산146
정말 너무고맙다!!!!사랑해!!
8년 전
빙산147
고마워!!사랑해~♥
8년 전
빙산148
고마워ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
빙산149
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산150
빙아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산151
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산152
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!
8년 전
빙산153
고마워~~~
8년 전
빙산154
고맙다요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산155
따랑행!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
빙산156
고마으너정말!!
8년 전
빙산157
고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
빙산158
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산159
ㅜ오아아아아ㄹ아ㅣ 나 받았어!!!ㅠㅠㅠ 고마워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산160
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산161
냔..ㅇ라허게ㅠ..ㅠㅠㅠ
8년 전
빙산162
고마우ㅏ~~!!!
8년 전
빙산163
고마워!
8년 전
빙산164
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산165
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터ㅕㅆ따
8년 전
빙산166
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산167
흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산168
고마워~
8년 전
빙산169
나 왜 안 컴... 좀 따 가서 받응수 읶을까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 기차 터졌다 ㅠㅠㅠ 다시 기차는 없지?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산171
헐 앙대...
8년 전
빙산172
ㅇ..언젠간 다시 올꺼지?
8년 전
빙산173
ㅠㅠㅠㅠㅠ끄팅야?
8년 전
빙산174
끝이야?ㅠㅠ 터져서 못 받았당
8년 전
빙산175
후...학원갔다왔더니 이런 불상사가
8년 전
빙산176
또터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빙왜이제봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산178
하.......
8년 전
빙산179
혹시 또 안되지?ㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
빙산180
못받...하...
8년 전
빙산181
터졋구만...ㅎ
8년 전
빙산182
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나년왜이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰어내릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집6층인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔끔하게디지겠지?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산183
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산184
아....ㅜㅜ
8년 전
빙산185
나레기 또 못받음 퓨ㅠ
8년 전
빙산186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산187
아 댓글도 다 안달았으면서 누가 다 가져간거야 진짜아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ나두 받고 고맙다고 댓글쓰고싶다고오ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
빙산188
못받았따잉
8년 전
빙산189
또 터졌어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙산190
으앙ㅜㅜㅜ또 터졌어ㅜㅜ
8년 전
빙산191
ㅎ........ㅎㅏ.......나란닝겐.....
8년 전
빙산192
ㄸㄹㄹ....
8년 전