공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 8년 전 (2015/9/18) 게시물이에요

몇몇사람들은 논점을 더팩트 쪽에서 울림이 지수러브랑 1억 합의 안했다고 통화한거에 맞춰 울림 말이 앞뒤가 안맞고 울림이 멍청하게 사실 전부다 인정했다고 그러는데 누가 멍청한지 모르겠네; 당연히 울림쪽에서는 지수러브랑 비밀리에 합의한건데 갑자기 언론사 쪽에서 전화 오면 합의내용을 지켜야 하니까 합의 안했다고 말하지 왜 그거가지고 울림 말바꾼다고 뭐라하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 그걸로 따지면 댁들이 믿으시는 그분들은 겁나 말바꾼게 한두개가 아닌데요 ㅎㅎ.. 울림은 이번에 어쩔수 없이 한번 거짓말 친거 가지고 꼬투리 잡아서 겁나까이고ㅋㅋㅋ 진짜 답답한게 사람들 피드백 그렇게 내놓으라고 했으면서 막상 내놓으니까 걍 자기가 믿고싶은데로 보고 기사 내용을 이해 못하더라 ㅋㅋㅋ 와 나는 울림 피드백 기사 나자마자 그동안 더팩트 기사 읽으면서 앞뒤 안맞았던게 퍼즐 맞추듯이 이해됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 울림보단 더팩트가 신뢰간다고 지수 성폭행범으로 몰아가고 ㅋㅋㅋ아 너무 속상하다ㅎㅎ !!! 역시 더팩트는 대한민국 제일 가는 언론사라 검찰보다 믿을만 하나봐 ㅎㅎ 기사 내용에 증거로 트위터 글이나 올리고  조작증거 올려도 더팩트가 올리면 빼박 사실인 증거로 바뀌나봐 !! ㅋㅋㅋ하하하

쩰리2
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩰리3
진짜 일겅ㅋㅋ
8년 전
쩰리4
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
쩰리5
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
러블리즈/미디어 뮤지컬 4월은 너의 거짓말 연습실 스케치 공개 - 케이 06.21 10:063 0
러블리즈/미디어 240621 케이 인스타그램 06.21 17:282 0
러블리즈/미디어 240620 정예인 인스타그램 06.20 22:583 0
러블리즈/미디어 240621 안테나 트위터 - 이미주 06.21 17:2917 0
러블리즈/미디어 240621 케이 공식 트위터 06.21 22:2916 0