공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 993l
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
너 어디냐 나 좀 간절한거같다
8년 전
글쓴징
나 플로어!내친구는 좌석!
8년 전
징26
플로어 어디야ㅠㅠ
8년 전
징33
빼에에에에에ㅔ에엥ㅇㄱ 나 X04 인데.. 너 징 뭥비고와ㅠㅠㅠㅠㅠ?찾고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
나 검/흰 도배일듯ㅎㅎ
8년 전
징63
빼에에에에에ㅔ에에에에에에ㅔ에엑 어디선가 눈에 불을 키고 달려오는 여자보이면 난 줄알아...
8년 전
글쓴징
63에게
ㅋㅋㅋ알았어

8년 전
징2
ㅎㄹ 구역이 어딩
8년 전
글쓴징
X06
8년 전
징3
헐와 받고싶다
8년 전
글쓴징
꼭 옆자리ㄴㄴ나찾아도줌
8년 전
징4
구역어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
글쓴징
X06
8년 전
징5
어디야
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ급해보인다ㅋㅋㅋX06
8년 전
징49
아.........찾아갈ㅋ게 그럼...어디야 자세히말해됴...
8년 전
징6
헐 너징 옆자리내꺼
8년 전
글쓴징
와라ㅠㅠ제발 징이였으며뉴ㅠ
8년 전
징44
아 내친구 구역이다...(오열)
8년 전
징7

8년 전
징8
헐..........구역어디야ㅠㅠㅠㅠ대버ㅏㄱ이아
8년 전
글쓴징
X06
8년 전
징9
헐 어디야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
X06!
8년 전
징46
내친구 근처다 나! 간다!
8년 전
글쓴징
너!와라!
8년 전
징77
으앙 진짜 가지고싶어요
8년 전
징10
와대박ㅠㅠㅠ
8년 전
징11
호류ㅠㅠㅠㅠㅠ어느구역이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
X06 이지렁
8년 전
징12
헐 어디구역잊니..
8년 전
글쓴징
X) 06!!
8년 전
징13
대박........
8년 전
징14
와ㅜㅠㅠ어디야
8년 전
징15
헐 자리어디야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징16
헐 어디야 어디니
8년 전
징17
와 나였으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징18
헣ㄹ...
8년 전
징19
나이길..
8년 전
징20
어디구역이야
8년 전
징21
ㅎㄹ 어디야 받고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
징22

8년 전
징23
나이기ㅡㄹ를
8년 전
징24
워...........너징 어디야 구역
8년 전
징25
와.....X02구역 16열 18번 주변리니?????ㅎㅎ호으ㅡ르ㅡㄹ
8년 전
징27
ㅠㅠㅠㅠ너징천사ㅠㅠㅠ쪽
8년 전
징28
헐 나 x6인데 몇열이야?제발ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
글쓴징
19여르!!!
8년 전
징65
아왜ㅇ디디ㅡㅇ닞으읮의 나 13열ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ인증다해줄수잇는데의ㅡㅇㄴㄱㄷ의어ᆞ이헝ㄴㄷㄱ디ㅡㅇ딛ㅅ
8년 전
글쓴징
찾아오면 주께!!만약 징들없으면 돔끝나고 나눔함ㅇㅇ꼭 받아 간절해보인다ㅋㅋ
8년 전
징89
헐 아안되 나벌써 기대하자나 아손떨려 끝나고 나징 차대절때무네 일찍가야대는데...절ㅁ...망...
8년 전
징30
......나진짜가지곳ㅍ다야
8년 전
징31
아 나 왜 01
8년 전
징32

8년 전
징34
너랑 친구 어디니?
8년 전
글쓴징
나는 플로어 친구는 4층!
8년 전
징98
나 4층이야.. 혹시 구역이 어디니?
8년 전
징35
주세요주세요
8년 전
징36
뭐입고갈꺼니 찾아가겠어
8년 전
징37
헐몇열이야??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
징38
4층으로 던져줘 ♥
8년 전
글쓴징
던져주깡~♥?
8년 전
징39
헐씨쩐다.....
8년 전
징40
왜...왜x06이야... 나 7이란말야....
8년 전
징41
와....?혜자누님
8년 전
징42
저거 내꺼 찜
8년 전
징43
와 너징에게 찾아가고싳오.....
8년 전
징45
아.. 나왜너징옆아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ저거받는사람은 무슨복이람 세상에..
8년 전
징47
와 세상에... 내가 너징 찾을래 뭐 입고 와...?
8년 전
징48
헐 나랑 구역 같아!!!!!!! 제발 나열어뉴오모노 몇 열이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
8년 전
징50
411구역으로 던져줘
8년 전
징51
대박 나 그구역이야
8년 전
징55
몇열? 1열이었으면 ㅠㅠ
8년 전
징52
헐 나도 x06인데 몇열임
8년 전
징64
아...난 4열인디ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
징53
나 x06인데 21열와서 던져줘....
8년 전
징61
헐 잠시 너징 몇번대임
8년 전
글쓴징
나 10번대!!
8년 전
징67
징아...... 나 20번대인데 내가너징한테로 가면 안 될까...제발
8년 전
징68
나징 10번대!!!!! 너징 혹시 21열..?
8년 전
징73
웅웅 21열 20번대!
8년 전
징54
부럽다
8년 전
징56
헐 나 x04인데 너징 찾아갈래 (찡찡 제발 나줘 나 진간장이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징113
X06 19열 10번대 검흰을 찾아라ㅋㅋㅋ♡♡ 징아 나 안까먹으려고 댓글달러오ㅓㅆ다...^^.... 내가 얼마나 민석이 덕후인데...! 담요 못받으면 울거임... 꼭 받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징114
쓰니야... 좌석표 뜬거 봤니ㅣ..? 하하... 나징 우럭... 진짜... x04 무슨 저ㅏ석이 이케....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 앞으로 랜덤 절대로 안했으면 좋ㅎ겠다고 절실하게 느낀다.... 그래도 민석이 담요 하나 보고 갈거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 콘미팅 3일남아써ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 콘미팅 준비 잘하고 화이팅하쟈ㅜㅠㅠㅠㅠ 디음에 또 올ㄹ게ㅠㅠㅠ
8년 전
징115
홀 설레 이틀후면 돔콘이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나징 돔 입성하자마자 내 자리 안가고 너징 찾으러 갈거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이담요.. 놓치지 않을거에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 맛난거라도 챙겨갈게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 핫투핫투 꼭 담요 받을 수 있길... (간절) X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰... X06 19열 10변대 검흰...
8년 전
징116
너징 내가 찾아가면 놀라지 말고 반겨줘,,^^<,,
8년 전
징117
116에게
쓰니ㅣ야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 나 자금 화장실에 묶여있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 아무도 안갔..지...? 화장실에서 탈출하자마자 입장해서 너쓰니 찾아갈ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
징57
나 e5인데..
8년 전
징58
나 x6구역 21열인데제발 몇 열이야...
8년 전
징62
제발 나간장 애타요
8년 전
글쓴징
19열 10번대~
8년 전
징74
아...19열이구나..엉엉
8년 전
징59
헐너징내가진짜꼭찾아간다.
8년 전
징60
아..나간장은 왜 고삼이여서..돔미팅 못가냐...
8년 전
징66
헐 나랑 구역같아 징아 기대할게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찡긋
8년 전
글쓴징
검/흰 찾아오시요~
8년 전
징69
징아 나 18열이다!!!!!!!!!!!
8년 전
징80
찾아가긴 할텐데 옆에서 쪼그만애가 주저하고있으면 말좀 걸어줘...
8년 전
징70
오 나 왜 좌석??ㅎ 친구는 좌석몇층이니 정말 갖고싶바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징71
아 나 1층인데.....
8년 전
징72
나X6 31열..불쌍하니깐 줘라...찾아갈게
8년 전
징75
난 4열 10번대인데ㅋㅋㄱ아 퓨ㅠㅜ
8년 전
징76
헐대박ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징78
헐 너징 어디니...
8년 전
징79
휴대폰으로 인티키고 찾아가서 인티창 보여줄게~~
8년 전
징81
징아 나 너 찾을래....인상착의., .빨리....후
8년 전
징82
으아아 같은구역 나 18 열 10번대야!!! (흥분
8년 전
글쓴징
오오오옹찡긋
8년 전
징83
아 나 1층인데 뛰어내려서 받으러간다
8년 전
징84
나징 1층인데...8ㅅ8
8년 전
징85
아...나 왜 이06구역?
8년 전
징86
x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대.......x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대.......x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06 19열 10번대...x06
8년 전
징88
간절하다 민느담요.......민누.....
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ깜짝이야
8년 전
징94
찾아가도 주니....나맛있는거랑 굿즈좀 챙겨갈게 ...ㅎㅎㅎ
8년 전
징100
혹시 뭐들고있을거야 드레스코드할거야???
8년 전
징87
21열인데...찾아..갈게...♡
8년 전
징90
아 ㅜㅜㅜㅜ나징 x2
8년 전
징91
힝..나도 갈겟
8년 전
징92
ㅝㄹ 잠만 나 x06 19열..
8년 전
글쓴징
오오오오오오오
8년 전
징95
나징이 찾아가겠다..♥
8년 전
징93
대박 나 17열징인데 찾아가도 되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징96
헐너징친구는어디여...
8년 전
글쓴징
4층!
8년 전
징106
나4층!!!!!!!!몇구역이야??
8년 전
글쓴징
412!!!
8년 전
글쓴징
올수있는징들 많이 와줘~담요아니더라도 먹을거라도줄게!!
8년 전
징97
뭐입고갈거야? 몇시쯤와? 내ㅣ가찾을게 민석아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠᆞ
8년 전
징99
헐....나도 6구역ㅇㄴ데 24열이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징101
친구는4층어디니......플로어가아닌나징은4층이라도...
8년 전
글쓴징
412!!
8년 전
징110
으앙나랑완전반대야ㅠㅠㅠ
8년 전
징102
헐대박진짜갈게..
8년 전
징103
내가 찾을게
8년 전
징104
님 제가 받으러갈게요 제발 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의천사님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고ㅠㅠㅠㅠㅠ갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징105
4층희망을가지고...
8년 전
징107
헐..
8년 전
징108
왜..나는 안가지..
8년 전
징109
아난 X06구역 30열인데 ...왕 아쉽...
8년 전
징111
징아 몇시쯤입장할거닣..내가 민누담요...대바...ㄱ.......몇시쯤 입금할거야??????
8년 전
징112
아니 입장!!!!!!!!!입금이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징118
너징 아직 안들어왔긔?????
8년 전
징119
나 너징 못찾게써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전