공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
이 글은 11년 전 (2013/2/02) 게시물이에요

꾸미고 온다고 힐좀 신고오지 말자....

나작년 콘서트때 힐에 앞부분 밟혀서 뒤지는줄...........

그전에 힐에 종아린가?맞아서 쓰러지신 분도 있다 하지 안앗나?힐 굽에 맞아서..ㅇㅇ

쓰러진게 아니라 따른거엿나..아쨋든..힐은 제발 자제좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 꾸미고 와도 콘서트 끝나면 땀범벅이라서 다 망가져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 플카도...제발....그거 누가 흔들다가 나 눈찔려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 고통의 콘서트 기억밖에 업다..

이런 글은 어떠세요?

품1
통굽도싫니...?나키겁나작은데....
11년 전
품2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데ㅠㅠㅠㅠㅠ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
품3
플카제발....안보여요
11년 전
품4
222...힐제발
11년 전
품5
진짜 플카 부채 위로 들지마ㅠㅠㅠㅠ응원하고싶은건아는데 자기키보다 낮게들라고
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
오마이걸/정보/소식 슈스옴 미미 생일 기념 이벤트 04.30 20:594 0
오마이걸/정보/소식 5/16 tvN 밥이나한잔해 미미 출연 05.10 23:0310 0
오마이걸/정보/소식 PHOTOISM X 미미 04.30 21:0111 0
오마이걸/정보/소식 카페 오버더레인보우 유아 컴백 기념 깜짝 앵콜 이벤트 05.20 14:0611 0
오마이걸/미디어 <천 개의 파랑> 2024 프레스콜 하이라이트 모음 05.15 13:117 0

오마이걸 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위