공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 283l
이 글은 8년 전 (2015/10/26) 게시물이에요
실친한테서 들은 얘기 풀어도돼??!

이런 글은 어떠세요?

멍1
엉!!! 풀어져ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
있어지굼??
8년 전
멍2
퓨러쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
오지금있는거징??
8년 전
멍3
여기있엉
8년 전
글쓴멍
밑댓!
8년 전
글쓴멍
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
멍4
예빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍5
ㅠㅠㅠㅠㅠ이구 착한 빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 착하다는 말 많이 들었는데 착하김 많이 착한 애구나ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴멍
ㅍㅍㅍ
8년 전
멍6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내친구가 달라그러면저리가라하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멍7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴멍
ㅍㅍㅍ
8년 전
멍8
머리속에 그려진다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴멍
누가 나 알아볼까봐ㅋㅋㅋㅋ펑할께!!
8년 전
멍9
응응 많이 풀어줘서 고마워!!
8년 전
글쓴멍
9에게
나중에 또 올께!! 나도 나중에 보러가야겠다ㅎㅎ

8년 전
멍10
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅋ

8년 전
멍14
글쓴이에게
근데 예빈이 언제 전학같엉???

8년 전
글쓴멍
14에게
오월초인가??무튼 오월쯤에갔던걸로기억!!

8년 전
멍15
글쓴이에게
고마워!

8년 전
멍12
헐나왜지금봤오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아예삔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍13
배계빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전