공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이 글은 8년 전 (2015/11/11) 게시물이에요
난 우연히 음악방송보는데 앞쪽에는 거의 신인들 나오자나 그래서 난 뒤쪽만 봤는데 우연히 소파서 멍때리다가 마마무 데뷔 봤는데 어머머 쟤내 왜캐 노래 잘하지라고 생각했는데 컴백도 아니고 데뷔더라고 그래서 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 벅스서 노래다운받아서 듣고 그러다 팬 됬는데 팬되면 가수들 관련 영상보자나 그러다 휘인이랑 용선이 쿨하지 못해 미안해 부른거를 본거여 알고보니 그 영상을 예전에 보고 그 때도 쟤내 웃긴데 노래는 또 왜캐 잘불러라고 생각하고 그저 지나갔는데 그 애들이 요 애들일줄은 정말 몰랐다 ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

뭄1
우연히 무대 보다가 별이 이뻐서 1차 입덕
별이 춤 추는 거 보고 출구봉쇄ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뭄2
애매모호 노래 취저♥ 그렇게 또 한참 있다 썸남썸녀, 행복하지마, 피아노맨 등등 노래로만 입덕을 몇번이나 반복하고 그 흔한 뮤비 한번 안보다가 음오아예를 우연히 보게되고...이 들이 내 최애곡들을 부른 분들이라거???!!!!!!이 비글들이???!!!!!!!라고 한 1초 생각했나??

일상이 덕질을 방해하게 되었더군

8년 전
뭄3
음오아예 노래가 취저라서 무대 찾아보고 귀여워서 프로필 찾아보다 맘무티비 보고 잇다보니 나는 무무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애들이 스며든듯 너무 매력적이라
8년 전
글쓴뭄
맘무티비는 진짜 웬만한 예능보다 웃겨 ㅋㅋㅋ
8년 전
뭄4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴뭄
진짜 미친자들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭄5
뮤뱅에서 썸남썸녀한거보고 심쿵당해서 영상찾아보다가 입덕
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴뭄
우와 좋겟다 ㅠㅠ
8년 전
뭄7
정확히는 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 음오아예활동직전에 러브미영상보고 입덕한줄알았는데 그게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2014뇬 12월 1일에 공카를 가입햇더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니깐 그때부터 예영에 마마무영상올린것도 좀있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그냥 인티에서 우연히 마마무관련 영상보다가 빠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들은 행복하지마때부터 알고있긴했음ㅋㅋㅋㅋ행복하지마노래가 너무좋았어 ㅠㅠㅠ
8년 전
뭄8
데뷔때부터는 알고 있었는데 첨에는 그냥 노래잘하는 아이돌이라고 생각했는데 유튜브에서 맘무티비보고 바로 입덕...☆
8년 전
뭄9
쨍무인데 썸남썸녀에서 빅ㅅ 나온다길래봤는데 목소리랑 얼굴보고 입덕..
8년 전
뭄10
물론 MV^^
8년 전
뭄11
아이돌 (매우) 좋아하지만 원래 음방은 잘 안 봐서.. 근데 그 날 따라 음방이 너무 보고싶어서 보다가 마마무 무대 보고 바로 입덕... 용또니 미모에 1차 충격 멤버들 실력에 2차 충격 이제 데뷔무대 하고 있는 신인이라는거에 3차 충격...
8년 전
글쓴뭄
나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭄12
ㅇㅋ데뷔무대보고 바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 이미 행복하지마 뮤비도 나오구 아무튼 되게 실력파더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ하다보니까 공카가입하고 무대 계속 챙겨보고...돌이켜보니 여덕이 되어있었지..^^
8년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
8년 전
뭄13
난 음오아예 애드립모음-맘무티비 5 6화- 불명무대! 어느새 난 앨범을 사고 고속등업을 하고 있었다...
8년 전
뭄14
강앚휘와 화사자 영상보고 덕통사고
8년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭄15
대학축제에서 실물영접 후 유투브에서 영상보다가....
8년 전
글쓴뭄
나도 실물한번보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
뭄16
남본진 컴백한다길래 요즘 음방 어떠냐.. 하고 틀었다가 데뷔무대 보고말았음
8년 전
글쓴뭄
데스티니 였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭄17
노래를 잘해서 노래 영상 찾아보다가...그리고 너무 사람은 기분좋게 노래를 불러ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전