공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 250l
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요

큐브 남돌 10인조면

빼박 양홍석도 포함

큐브 남자연생 지금 데뷔조 까지 12인데..

그리고 남은 두명 다 중딩이라 들음 갓 2000년대생 애들...

내년 데뷔조 지나백댄서 였던 애들 5 씨엘씨 쇼케때 지나 백댄서 애들이랑 온 외국인,비공애들,양홍석 일케 데뷔일듯 ㅇㅇ

홍시 몇달 전 연생 대표로 아육대 나왔던 일본인 연생 유토랑

지나 씨엘씨 유진하고 일본에 있는 큐브 창단식 다녀왔잖아 

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2016/1/19 12:15:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
글쓴펜
큐브 나간거 루머
매일 큡카 찍직도 뜨는데 ..

8년 전
펜2
아하 큐브에 대해서는 잘 몰라서..
8년 전
삭제된 댓글
(2016/1/19 12:15:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
글쓴펜
데뷔하면 양홍석 지지 안지지 갈릴듯..
8년 전
삭제된 댓글
8년 전
펜6
후기 어디서 봐?
8년 전
펜5
헐 홍석이 데ㅟ뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴펜
나이가 있으니 빨리 데뷔 해야지...
이번 데뷔조에 홍시보다 나이 많은 애도 있는데 이번에 큐브가 어린 애들 빼고 다 내보내는듯...!

8년 전
펜7
홍시 진환이랑 동갑 아니야? 얼른 데뷔 해야할텐데 ..
8년 전
글쓴펜
응 94년생!
8년 전
펜8
양홍석 큐브 안나갔어??? 헐 왜 난 나간줄알았지.. 아ㅠㅠ 양홍석 큡에서 데뷔안했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴펜
몇달 전 일본 큐브 간 사진..
8년 전
펜9
헐 홍시야...ㅠㅠ엉엉
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 강키노 젊어 2024ver 왔다 1 05.18 23:0119 0
펜타곤 콜리챌린지 진호댓글 05.19 13:2312 0
펜타곤/정보/소식 240518 홍석 인스스 05.18 12:454 0
펜타곤/정보/소식 240519 키노 네이키드X BMH challenge 05.19 19:4816 0
펜타곤/정보/소식 240518 후이 [📢] <#피크닉라이브소풍 EP.127> 생중계.. 05.18 16:187 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위