공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 111l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
전소미 

김세정 

김소희 

주결경 

김도연 

김시현(갠) 

유연정 

나머진 모르겠어ㅠ

멍1
정은우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
은우ㅠㅠㅠ은우도 좋지
8년 전
멍2
임나영!!
8년 전
글쓴멍
지금 돌나영 80퍼센트정도 입덕위기야
8년 전
멍3
임나영 강경원!
8년 전
멍5
GIF
임나영

8년 전
멍6
GIF
강경원

8년 전
글쓴멍
ㅜㅜㅠ예뻐
8년 전
멍4
김나영
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
멍11
엥 아는분이왜...? 뭔말있어서그런건아니지??...
8년 전
멍7
최유정
8년 전
글쓴멍
뭔가 아이러니 전체캠보게되면 완전입덕할듯
8년 전
멍8
한혜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴멍
ㅠㅡㅠ혜리분량짠내나..분량 더 나오면 좋을텐데
8년 전
멍9
강예빈!!!!
8년 전
멍12
GIF
실력도 좋고 랩인데 노래도 안정적이게 잘한다! 쾌활하고 밝아서 그런 모습이 귀엽다 ㅠㅠ 주나뽕 맞은 예빈이

8년 전
글쓴멍
예빈이도 이쁘지!
8년 전
멍16
GIF
예빈이 실력도 괜찮고 매력도 넘친다!

8년 전
멍13
GIF
진짜 귀엽고 인터뷰 하는데 말도 잘하고 ㅠㅠ http://m.tvcast.naver.com/v/735743 어제 뜬건데 밷걸굿걸 했는데 잘했어 ㅠㅠ 프로같아... 주관적이지만 ㅋㅋ

8년 전
글쓴멍
아 근데 나도 뭔가 예빈이 되게 프로같다고 느꼈어!
8년 전
멍22
고마워 ㅠㅠ 항상 열심히 하는 아이야 ㅠㅠ 예쁘게 봐줘 ♡
8년 전
글쓴멍
래퍼인데 노래도 잘하더라...예빈이도 사기캐인가봐..
8년 전
멍28
글쓴이에게
고마워 진짜 ㅠㅠㅠ 예빈이도 사기캐고 사실 플디 애들 다 사기캐야 ㅠㅠㅠㅠ 음색도 좋고 노래도 괜찮은데 랩 한 애들도 몇명있고 다들 노래는 괜찮게 하더라고 진짜 ㅠㅠ

8년 전
글쓴멍
28에게
사실 큡이랑 젤피즈팬이라서 얘들만 눈여겨봤는데 플디도 장난아니구나ㅠㅠ입덕시켜줘서 고마워ㅠㅠ예비니♡

8년 전
멍29
글쓴이에게
아니야 ㅜㅜ 친절하게 다 답해줘서 고마워! 젤피즈 큡 다 실력들 엄청난곳... 우리 미는애들 다 데뷔했으면!!! 쓰니핑 고마워♡

8년 전
멍14
강경원 임나영 박가을 유연정
8년 전
글쓴멍
ㅠㅠ다들 추천해주시는분들이넴 나도 다시찾아보고 입덕해야겠다!
8년 전
멍15
권은빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍17
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴멍
헐헐 맞아..은빈이를 잊고있었어..
8년 전
멍18
GIF
플디 박시연 00년생 랩퍼인데 팀장미스로 메보했지만 굉장히 잘했어 영상 보고오면 생각 달라질거야

8년 전
글쓴멍
아 맞아 배우상이라서 눈여겨보고있었어!!!이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
멍19
박해영 구제해야해ㅐ....
8년 전
글쓴멍
혹시 사진이나 영상있니?ㅠㅠ
8년 전
멍20
박해영 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
혹시 사진이나 영상있어??
8년 전
멍23
다만세 1조 혼자 춤추는 애!
8년 전
멍25
GIF
해영이...♡

8년 전
글쓴멍
헐 막짤 심쿵이다..저장저장
8년 전
멍24
다만세 1조 팝핀춘애야!! 처음에 a등급이고 b등급으로 조정됐는데 분량 똥이라 그리많진않다
8년 전
글쓴멍
기억나ㅜㅜㅠ춤잘춰서 오오오!!!이러면서 봤는데ㅠㅠ
8년 전
멍21
GIF
혜리많이사랑해주세요ㅜㅜ

8년 전
글쓴멍
ㅠㅠ아카아카해
8년 전
멍26