공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 98l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
김세정 

강미나 

김도연 

최유정 

유연정 

한혜리 

박해영 

박시연 

까지만 고멤.... 

나머진 아직 못정해서...  

영업이나 하던가!

멍1
나랑3
8년 전
멍2
1명도 안겹친다...
8년 전
멍3
5명겹텨....
8년 전
멍4
4명! 예빈이 영업하고 가야겠다! 울 딸랑구 래퍼이지만 노래도 안정적으로 잘하고 춤선도 넘 예뻐 ㅠㅠ 매력도 넘치고 비글비글한게 하는 행동 진짜 귀엽다!
8년 전
글쓴멍
플디 강예빈? 단발인가..? 영상 찾아봐야지
8년 전
멍10
응응! http://m.tvcast.naver.com/v/735743 이거 밷걸굿걸 직캠인데 되게 잘한다 ㅠㅠ... 더쿠냄새 가득하지만 끼도 많고 잘해 ㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
아우 잘하네 눈여겨봐여겠다
8년 전
멍20
고마워! 매력도 엄청나니 다른 영상 찾아보면 귀엽다고 생각할거야(?) 예쁘게 봐줘♡ 정말 열심히 하는 친구고 똑 부러지게 말도 잘한다!
8년 전
멍6
GIF
주나뽕 맞은 ㅇㅖ빈이!

8년 전
멍5
5 명 ㅎㅎ
8년 전
멍7
8년 전
멍8
강경원 임나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 비율좋고 보컬도 깔끔하고 예쁘고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
멍9
4명! 세정미나도연유정
8년 전
멍11
강경원 임나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 예쁘고 실력좋고 인성 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍18
경원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍19
나영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴멍
나영이는 원래 좀 눈여겨보고있었는데 강경원이 다만세 1조...맞니??
8년 전
멍22
웅!!!!!!!경원이 다만세 서브 4!!!!!!!!
8년 전
멍24
글쓴멍
링크를 줬으니 봐야겠군!
8년 전
멍27
글쓴이에게
경오니 체고시다...bbb

8년 전
글쓴멍
27에게
되게 실략있다 얘도 눈여겨봐여겠어...

8년 전
멍12
GIF
한혜리!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
멍13
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴멍
헤ㅔ헿ㅎ헤 혜리 목소리 겁나귀여워 깨물어주고싶다 왜 d인지 모르겠다 김다니 a면 혜리는 최소 b인데 말이야
8년 전
멍21
맞아....분량도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분량많아지면순위도쭉쭉오를텐데 순위내려가고있어서 슬퍼ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴멍
혜리 픽미 라이브 진짜 잘했는데.... 하.... 진짜 어딜봐서 d갈 실력이지ㅂㄷㅂㄷ하다 진짜 난 혜리를 1화인지 2화인지빼고 본적이없는기분
8년 전
멍25
글쓴이에게
내말이저게왜D야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ분량없어서 여기서 열심히 혜리 영업중이당...ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴멍
25에게
핫이슈도 무슨 혜리파트 가뭄났어... 혜리 라이브 잘하는데... 하.... 혜리야ㅠㅠㅠㅠ 혜!!리!!야ㅠㅠㅠㅠㅠ 와장차아차차창!

8년 전
멍17
아있네ㅎㅎ못봤당!!!!!4명겹쳐!
8년 전
멍14
8년 전
멍15
연정이빼고 안겹친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전소미 예쁘게 봐주라 어린나이에 암넷 언론플레이에 많이 지치고 데뷔 좌절돼도 항상 비타민처럼 밝아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해줘!
8년 전
글쓴멍
아 소미 맞아 나 소미 다만세2조보고 음색이 너무 젛아서 흔들려... 투표할때마다 자주껴서 같이 해
8년 전
멍26
음색 ㄹㅇ..하 진짜 좋아...노란색도잘어울리고 핑크도잘어울림...상큼그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 해줘서 정말정말 고마워!!!!!!!!!!!!!!앞으로도 많이 껴주라ㅠㅠㅠ
8년 전
멍23
김나영만있으먼 똑같다..
8년 전
글쓴멍
김나영도 항상 투표할때 나도모르게 누르게 되는 친구... 입덕은 아직 안했지만 왜인지모르게 투표는 항상한다!
8년 전