공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 858l
이 글은 8년 전 (2016/3/17) 게시물이에요

슴더발 팬싸인회갔다가 조진호만 쳐다보고 온 이후로 조진호 데뷔를 기다렸는데......

솔직히 데뷔 거의 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 하필 양홍석............

큐브는 왜 양홍석을 데리고 있나요.......

양홍석 노래잘하긴 하지만 ㅂㅋ가 좀 많은데.............

아 좋아해야해 말아야해

이런 글은 어떠세요?

펜1
아 나도 진짜 너무 맘에 안 든다 이제 데뷔하나싶었는데 무슨 날벼락
8년 전
펜2
??양홍석뎌뷔해?
8년 전
글쓴펜
데뷔할듯.....
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
펜7
믹매떨어진연생!
8년 전
글쓴펜
아이콘 멤버 뽑는 서바이벌에서 떨어진 연습생인데..... 문제가 좀 있어....
8년 전
펜4
어????진호 큡갓어?????오 갓...
8년 전
펜6
큐브 원래 연생 관리 칼같이 하지않음???과겆 ㅁ 문제있는애들은 다 정리하던데
8년 전
펜8
양홍석은문제없었지않음???
8년 전
펜9
양홍석 여친문제랑 시경님 욕한거랑
8년 전
펜10
인포에 검색해도 나올걸
8년 전
글쓴펜
양홍석 팬선물 여친주고 팬한테 거짓말하고 인스타로 성시경 욕하고
8년 전
펜12
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐음.......
8년 전
글쓴펜
게다가 양홍석 지인이 아이콘 욕한거까지......
8년 전
펜17
글쓴이에게
?헐 진짜걍 헐이다 믹매때 엄청준하게생겨서 모르거있었음....

8년 전
펜18
글쓴이에게
지나가던 익인인데 양홍석 지인이 아이콘 욕했다거????

8년 전
펜19
18에게
나도 지나가던 익인인데 양홍석 친구들이 비아이 욕함..

8년 전
펜20
18에게
지나가던콘인데 ㅇㅇ욕한거캡쳐본돌아다녔음

8년 전
글쓴펜
18에게
방송에서 비아이가 리더라서 양홍석한테 뭐라했는데 양홍석 지인들이 sns에서 욕하고 찬우한테도 막 내정자라고 비꼬고

8년 전
펜14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...홍석아..얼굴.ㄹㅇ 내아 좋아해... 반성해라...
8년 전
펜15
에 양홍석 큐브갓어????
8년 전
글쓴펜
ㅇㅇ 큐브연생인스타에 사진올라옴
8년 전
펜16
팬이준 선물 여친한테 주고 팬들이 따지니까 자신이 직접 샀다고 말햇는데
그 선물이 한정판이여서 거짓말 다 들킨 애 맞지?
큡덕인데... 왜 큐브가 안고가는지 모르겠음

8년 전
글쓴펜
ㅇㅇ 그거랑 성시경욕......
8년 전