공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1432l 1
이 글은 7년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뚜기들은? 

쓰니는 명수....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
도누ㅠㅠ
7년 전
뚜기2
친오빠는 동우ㅜㅜ 남친은 우혀니~♥
7년 전
글쓴뚜기
아ㅋㅋㅋ이해잘못해써
7년 전
뚜기8
아니얌♥
7년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웅♡
7년 전
뚜기3
성열이
7년 전
뚜기4
성열이나 성규 ㅋㅋㅋ 재밌을듯
7년 전
뚜기5
훠니
7년 전
뚜기6
성열이나 우현이
7년 전
뚜기7
성열ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기9
동우?
7년 전
뚜기10
우현이!
7년 전
뚜기11
도누
7년 전
뚜기12
성열이
7년 전
뚜기13
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기14
성규
7년 전
뚜기15

7년 전
뚜기16
성종이!
7년 전
뚜기17
도누..ㅜㅜ
7년 전
뚜기18
성종이ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기19
성규나 성열이 아니면 우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기20
명수
7년 전
뚜기21
성규
7년 전
뚜기22
성종이
7년 전
뚜기23
성규, 츤츤거리면서 잘해줄듯
7년 전
뚜기24
아 아무나 좋다... 하악..? 굳이 고르면 호어니
7년 전
뚜기25
성규..
7년 전
뚜기26
나 동우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기27
성규
7년 전
뚜기28
우현
7년 전
뚜기29
동우!!!!
7년 전
뚜기30
명수!!!
7년 전
뚜기31
성규나ㅏ 열이 명수??
7년 전
뚜기32
나만 성규?
7년 전
뚜기33
성종!!!!
7년 전
뚜기34
성종이
7년 전
뚜기35
우리오빠랑동갑이니까 바꾸고싶다...성종이가오빠면...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리오빠대신 오빠가오세요......ㅈㅔ가잘해드릴게요....
7년 전
뚜기37
성규 츤츤거리면서 챙겨줄거같음 아님 우현이라두..
7년 전
뚜기38
명수
7년 전
뚜기40
성여리.. 뭔가 하루하루가 시트콤일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!!!!!!! 니가 내 아이스크림 다먹었지!!!!!!!!!!!
7년 전
뚜기41
성규ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기42
나 성규 호원 성열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기43
이성열 이랑 오질나게 싸우고싶어(:???)
7년 전
뚜기120
특이한 취향일셐ㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기44
규님규님규님규님
7년 전
뚜기45
가디건 만날 입혀드리고 싶다 색색별로 바꾸고 무늬별로 바꿔서 진심 ♥
7년 전
뚜기46
나도 명수
7년 전
뚜기47
오빠는 동우...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호원이도 좋지만 동우는 뭔가 더 챙겨줄거같달까
7년 전
뚜기48
여동생은 동우...되게 잘해줄거가타
7년 전
뚜기49
김성규우
7년 전
뚜기50
성종이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기51
성규
7년 전
뚜기52
우현이♥
7년 전
뚜기53
나도 명수
7년 전
뚜기54
성규
7년 전
뚜기55
성규
7년 전
뚜기56
장동우...동우...동...우...
7년 전
뚜기57
명수..유전자좀주세여...
7년 전
뚜기58
이성열ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌을듯ㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기59
명수!!
7년 전
뚜기60
성규
7년 전
뚜기61
성열이
7년 전
뚜기62
성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기63
묭수
7년 전
뚜기64
동우!!
7년 전
뚜기65
성여리
7년 전
뚜기66
성종이
7년 전
뚜기67
김성규..
7년 전
뚜기68

7년 전
뚜기69
명수!
7년 전
뚜기70
명수 유전자나 동우가 오빠이면 그냥 장천사와함께ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기71
우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기72
성열이
7년 전
뚜기73
성열이가 오빠면 인생이 재밌을거같아
7년 전
뚜기74
호워니 ㅠㅠ
7년 전
뚜기75
성규
7년 전
뚜기76
김성규
7년 전
뚜기77
성규 맨날 치마늘리라고 고나리할듯ㄲㄱㄱㄱㄱ
7년 전
뚜기78
성규
7년 전
뚜기79
아... 고를 수가 없다!!! 근데 진짜 딱 하나만 고르라면... 호원이!!
7년 전
뚜기80
성규 츤데레일듯
7년 전
뚜기81
도누나 성여리
7년 전
뚜기82
이성열ㅋㅋㅋㅋ이 오빠면 하루하루가 시트콤일듯 우리엄마랑 싸우는것도 웃길것같고ㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 맨날 싸울듯...
7년 전
뚜기83
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기84
난우현
7년 전
뚜기85
성규 ㅋㅋ
7년 전
뚜기86
우현이나 호원이 아님 성열이 성열이랑은 맨날 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기87
성규나 우현이
7년 전
뚜기88
나도 명수.. 명수여동생이명 엄청 예쁘고 나 자상하게 대해주고 사진도 많이 찍어주겠지 그리고 결혼은 우현이랑
7년 전
뚜기89
명수!성종이 대하는거보몀 답나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친은 우현이로
7년 전
뚜기90
명수ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기91
명수 진짜 잘 챙겨줄거같음ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기92
먕슈!!
7년 전
뚜기93
명수 아님 우현이!!
현실남매 아니고 엄청 사이좋은 남매가 될 것 같아!

7년 전
뚜기94
성열이
7년 전
뚜기95
난 우현이ㅜㅜ
7년 전
뚜기96
열이나 혀니!!
7년 전
뚜기97
명수.....
7년 전
뚜기98
성규
7년 전
뚜기99
명수나 우현이? 호원이도 아 걍 다 좋음 응ㅇ걱ㄱ
7년 전
뚜기100
나우현이
7년 전
뚜기101
그냥 다조아
7년 전
뚜기102
동우 성열이
7년 전
뚜기103
성열이
7년 전
뚜기104
동우
7년 전
뚜기105
성규 우현 명수
7년 전
뚜기106
명수
7년 전
뚜기107
우현이 명수
7년 전
뚜기108
명수... 그 우월한 유전자중 1프로라도 닮을수 있다면....
7년 전
뚜기109
명수!
7년 전
뚜기110
나ㅏ 성규ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기111
나도 명수
7년 전
뚜기112
성규나성열? 츤츤
7년 전
뚜기113
김성규 이성열!!!!! 하루하루가 웃길듯
7년 전
뚜기114
말그미❤❤❤
7년 전
뚜기115
성규
7년 전
뚜기116
성규ㅋㅋㅋㅋㅋ혹은 동우 성규는 츤츤 거릴것같고 동우는 그냥 내애기도 지금 조카처럼 잘챙겨줄것가타 사실 인피니트Is뭔들ㅜㅜㅜ
7년 전
뚜기117
성열이나 규
7년 전
뚜기118
재밌을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기119
도누!!
7년 전
뚜기121
명수ㅠㅠ 명수동생이묜 예쁘겠디ㅠㅠ 그리고 명수 다정항것같아ㅠㅠ
7년 전
뚜기122
나무
7년 전
뚜기123
성규??? 아님 성종이??
7년 전
뚜기124
성열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기125
성규!
7년 전
뚜기126
성열이 ㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기127
동우!
7년 전
뚜기128

7년 전
뚜기129
난김성규~❤ 기왕이면 나이차많이나서 용돈많이줬으면ㅎㅎㅎ❤
7년 전
뚜기130
성규
7년 전
뚜기131
성규
7년 전
뚜기132
난 명수ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 오빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
뚜기133
명수...
7년 전
뚜기134
ㄱㅅㄱ
7년 전
뚜기135
맨날 고나리하면서 용돈줄듯
7년 전
뚜기136
동우!
7년 전
뚜기137
성규♥♡♥♡♥
7년 전
뚜기138
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜기139
도누ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기140
이호원 ㅠㅠ
7년 전
뚜기141
아무나 상관 없지만 명수... 명수 유전자 받고픔
7년 전
뚜기142
동우......♥ 워더
7년 전
글쓴뚜기
도넘나?넌상뱃?
7년 전
뚜기143
김명수
7년 전
뚜기144
성규
7년 전
뚜기145
동우
7년 전
뚜기146
이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기147
성규
7년 전
뚜기148
성규나 성열이 ㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아
7년 전
뚜기149
쫑이
7년 전
뚜기150
우현

'

7년 전
뚜기151
우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기152
성열이ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기154
명수....핰
7년 전
뚜기155
성규
7년 전
뚜기156
성규
7년 전
뚜기157
명수ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기158
명수
7년 전
뚜기159
성규
7년 전
뚜기160
이성여르...
7년 전
뚜기161
우현이
7년 전
뚜기162
성규
7년 전
뚜기163
성열..투닥거리면서같이잘놀것같아
7년 전
뚜기164
명수.. 그럼 내가이쁠것 같아..
7년 전
뚜기165
우현이...
7년 전
뚜기166
동우!!!!!!!!
7년 전
뚜기167
성규
7년 전
뚜기168
명수나 쫑이? 뭔데 고민되냐 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기169
성규..!!
7년 전
뚜기170
김성규
7년 전
뚜기171
여리
7년 전
뚜기172
우횬
7년 전
뚜기173
명수! 잘해줄거같고 내가 그 유전자를 물려받았다면 짱예겠지!!!!!
7년 전
뚜기174
명수
7년 전
뚜기175
명수명수
7년 전
뚜기176
동우
7년 전
뚜기177
명수오빠동생해서 열오빠랑사귀고싶다