공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 179l
이 글은 7년 전 (2016/5/28) 게시물이에요
니니니 

베돌니니 

콜미됴됴 

콜미세니 

베돌니니 

흑면이  

일단은 이정도만... 

근데 내가 원가로 못사서 원가로 양도는 힘듬.. 

그래도 원하는게 있다 싶으면 인형이름 댓으로 써봐ㅏ  

원하는징 많으면 징들한테 양도하게

이런 글은 어떠세요?

징1
니니니... 흑 ㅠㅠ니니니만 이쓰며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징2
나 흑면이.. 베돌니니
7년 전
징3
흑면이
7년 전
징9
며 묘니.... 흑 며ㅕㅜ너ㅓㅜ흣며ㅕ니...흑그ㅡ흐구ㅠㅠㅠㅠ흑며니...
7년 전
징14
나늠 흑며니를 갈망햐... 흑며니름.... 갈...만....마아ㅏㅏㅁ.ㅇ...☆
7년 전
징18
얼마에 양도 생각 둥ㅇ이니...! 8ㅅ8...
7년 전
글쓴징
내가...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도안되는 가격에 사섴ㅋㅋㅋㅋ..... (씁쓸...)
너징은 얼마생각하니 최대한 맞춰줄게 나도 처리는해댜되서ㅠㅠ

7년 전
징28
글쓴이에게
얼마에 받아써...?ㅅ?!

7년 전
글쓴징
28에게
비공굿이랑 다른거같이해서 5만원..ㅎ

7년 전
징31
글쓴이에게
흑면이만 양도하면 얼마에 양도하고 시퍼...?

7년 전
징4
ㄴㄴ
7년 전
징7
니니니몇?
7년 전
징5
니니니 훅면이ㅜ
7년 전
징6
니니니 흑면 콜미됴됴ㅠㅠㅠ
7년 전
징8
흑면이 갈망...
7년 전
징10
흑며니ㅜㅜ
7년 전
징11
콜미세니!!!!
7년 전
글쓴징
그니까 뭘갈망하는지 써야 내가알지ㅠ
7년 전
징15
다 써져 있는데????
7년 전
글쓴징
처음에 전부 ㄴㄴ이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징12
흑면 콜미됴됴
7년 전
징13
흑면이ㅠㅠ
7년 전
징16
베돌니니ㅜㅜㅡ
7년 전
징17
면이야 살아잏니?
7년 전
징20
흑면토.. 갈망중....
7년 전
징19
니니니
7년 전
징21
나는 전부.... ㅠㅠ
7년 전
징22
니니니 베돌 흑면
7년 전
징23
니니니뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징25
렁 니니니누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징26
하 니니니 젭알.. ..... . .. 아 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징24
니니니렁 콜미세니ㅠㅠ
7년 전
징27
콜미세니
7년 전
징29
흑면 ㅠㅠㅠ
7년 전
징30
쓰니가 얼마에 양도받았어?