공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1677l
이 글은 12년 전 (2012/6/09) 게시물이에요
난 죽어라 가뭄이다가 이번 활동기에 대홍수 콸콸 1일 1떡밥시대ㅠㅠ죽어라 붙어다녓음.

이번 활동기는 이.컾말고 다 가뭄이었긔

팬픽은 많은데.다.단편에 작품성이 별로....

진짜 괜차는 픽은 많지 않긔

떡밥이 별로 없었는데도 메이저야...신기해

밍키스트야!!!

뭄1
현성빼고 다 마이너 추종자...ㅠㅠ
12년 전
뭄10
참고로 타팬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄2
가끔 말라갈때마다 한 번씩...
12년 전
뭄3
현성 많은편인듭
12년 전
뭄4
난 현명ㅇ...s2
12년 전
뭄5
호총좀
미세요!!!!!!!!호총!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
뭄6
현성 많은듯....
12년 전
뭄7
여전히 가뭄이고 앞으로도 가뭄일거야...
12년 전
뭄341
누구길래
12년 전
뭄342
엘총수...
12년 전
뭄343
자네 괴락이라고아나
12년 전
뭄344
당연ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄347
소근소근 사실 나에게도 수수러의기질이 조금있어
12년 전
뭄348
난 당연이 수라고 생각햇건만....
12년 전
뭄350
규엘 현명ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
뭄8
신영.......ㅁ7ㅁ8
12년 전
뭄9
은해..
12년 전
뭄11
데일리현성
12년 전
뭄12
메이저는 수열인데

원우!!!!!!!!!!!!내가 그 별로없다는 원우러라고!!!!!!!!!!!!!!!원우러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
뭄13
많고 많고 많으다
12년 전
뭄14
많다.......흘러넘친다 계속 넘치고있다
12년 전
뭄15
용현보고있나?
12년 전
뭄20
22보고있나?
12년 전
뭄25
333보고있나? 떡밥좀..
12년 전
뭄33
444그냥 붙어 있기라도 해줘...
12년 전
뭄37
개인적인 생각인데 용준형은 작년 6월 이후로 멤버들끼리 떡밥 만드는거 별로 안달가워할거같다..
다른 아이돌은 뭐 하고싶겠냐만은...는 나도 부탁한다 떡밥좀여

12년 전
뭄41
그냥한소리야ᆢ용준형보고막진짜뭐라하는게아니라용현분자의공식?이랄까
근데용준형 오히려자기가만들어ㅋㅋ지금도
근데주기적으로확붙는멤버는예전부터맨날다름 요즘은 룸메라그런가기광이랑

12년 전
뭄43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 뭐라고 한건 아니구....나같은 경우는 투준인데 사실 요즘 비스트 떡밥 가뭄이잖아ㅋㅋ
12년 전
뭄46
애들이활동을ᆢㅠ 그래도은근있던데ᆢ
원래준형이가막나서서떡밥만드는스타일도아니고 투준이드문거같긴하다
형광은은근보이던데ᆢ뭐랄까애들도붙는애드달라짐ㅋㅋ애초에활동이없으니까떡밥건지기힘든거같은데 해외영상잘찾아보면은근있어

12년 전
뭄47
해외콘 보면 가끔 터지던데....또르르...
그보다 국내 활동이 시급함....은 무슨 한 3개월만 쉬고와라 기다려줄게 우래기들..
투준러의 입장에서 보면 용준형은 다른 멤버랑 붙으면 시크한 다정함이 나오는데 윤두준 옆에만 서면 소녀감성 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
요섭이 옆에서는 찡찡대더라

12년 전
뭄52
투준러는아니지만공감ᆢ
나는거의광총 ㅋㅋ요즘용준형이기광이한테엄청붙어ᆢ윤두랑은티격태격장난치는데못이기고 요섭이한테는 징징ᆢ동우니한테는은근애교ᆢ현승이한테는 모습갭이큰듯ᆢ 확챙겨줬다가시크하다가

12년 전
뭄86
아용현진심겁나좋아하는데 떡밥이;;;;;;;;;;하;;;합성이 대부분이다ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄102
준형아 떡밥은 팬썹의 일종이란다
12년 전
뭄167
용현 보고있나?
12년 전
뭄206
Aㅏ...용현...보고있나?
12년 전
뭄311
제발 용현제발......
12년 전
뭄325
보고잇나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전

뭄16
피코 많은듯 그래서 좋음 ㅋㅋ
12년 전
뭄54
12년 전
뭄17
요즘 없어.........메이저인데 없어......
12년 전
뭄18
열총... 수열..... 요즘 잘 터지지 않는당....
12년 전
뭄19
수열..
12년 전
뭄21
남우현성러ㅇㅇ 데일리현성이지
12년 전
뭄22
국력.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄23
현성 공커니까
12년 전
뭄24
아니 나 완전마이너
12년 전
뭄26
남우현성러!!!
12년 전
뭄27
뇽토리
12년 전
뭄28
쫑규 겁나 마이너
12년 전
뭄29
엘성 요즘 열라 터져서 좋다...
12년 전
뭄30
현성야동은많은데 열수도많은데....사람들이 수열로본다는게 함정ㅠㅠ
12년 전
뭄31
공커 세개중에서 제일많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄32
마이너.....마이너......
12년 전
뭄34
뇽토리는 매일항상밀고있고
요즘 카디찬백밀고있음

12년 전
뭄35
탑성......인데 음슴ㅋ
12년 전
뭄36
ㅌㄴ
화보집 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
뭄38
ㅋㅋㅋ신인인데 음슴...하나도...없....다..........확 뜨려면 초반 호모질이 관건인데...사실 음원으로 떴으면 좋겠지만
12년 전
뭄39
탑뇽!!!!!
12년 전
뭄282
으엉어어어ㅓ어어어어어어어어어엉
12년 전
뭄327
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄40
그냥 적당히 나오는 편 ㅇㅇ
12년 전
뭄42
떡밥은 진짜 하나도 없는데 픽은 많은편 용현...
12년 전
뭄45
용현은 진짜 떡밥없이 완벽한 비주얼로만 공커되곸ㅋㅋㅋㅋ사실 주란 지지자는 아닌데 비주얼은 진짜 잘어울려
12년 전
뭄51
분위기 돋고ㅠㅠ그래서 주란학자들이 용현을 못 벗어나는듯ㅠㅠ내가 그 경우 아련터져서...
12년 전
뭄100
22222222222출구따윈음ㅋ슴ㅋ
12년 전
뭄44
뇽토리..한마디로설명한다.
12년 전
뭄48
탑뇽..
12년 전
뭄49
탑뇽은 터질땐 확터지고 가뭄일땐 그냥 가뭄인듯...
12년 전
뭄192
22222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄328
화보집!!!!ㄸ으리ㅏ누히ㅣ으ㅜ리화봊.ㅂㅁㄱ좢화보집!!
12년 전
뭄50
내가미는 커플은 귀퉁이에.. 사이에 3명을두고... 온키라고..네..그래요..
그래도 영감짱 ㅠㅠㅠ

12년 전
뭄70
장거리연애 쯘드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄72
그래 이건 장거리연애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄73
나도온키좋아한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄74
우와 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄53
한그룹은 공커+섭광+윤용+..등등 가리지않고
한그룹은 남총+호총+공커리버스+...마이너제대로핥고있는중이야

12년 전
뭄55
바들....
12년 전
뭄56
수열............있기야한데.....요즘은.......흡...방송에서도 현성야동엘성만 터지고......흡...
12년 전
뭄57
완전마이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤로대현....힘내자 힘..☆★
12년 전
뭄60
누가 홍대 마이너래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍대만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄58
은해는 은혜로운 떡밥들을,.....
12년 전
뭄143
22222 ... 은해는진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운은해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄194
33333진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서결혼식도열어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄59
찬백은 넘쳐나는게 떡밥
12년 전
뭄61
아니전혀...
12년 전
뭄62
엘성요즘많이터짐..
12년 전
뭄63
메이저인데 데뷔초일때는 빵빵터지더니 이제 가뭄이야...
12년 전
뭄64
뇽토리는 아주그냥........ 펑펑
12년 전
뭄65
밍총 최근에많이터짐ㅋㅋㅋ 주간아이돌에섴ㅋ
12년 전
뭄66
분가했어.... 하..........
12년 전
뭄68
Hㅏ...............................윤재..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄69
돌아와.........ㅁ7ㅁ8
12년 전
뭄78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
뭄145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽으로만핥는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄147
아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8반이쁜아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄165
윤재ㅠㅠㅠ크흡... 돌아와 돌아와 다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄169
윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄250
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

뭄67
내가 글쓰니에게 밍키를 투척하노라
12년 전
뭄71
나는 탬키..... 이태민이 상남자가 되는 그날까지 달릴테야.. 주간아이돌에서 외모순위 정한다는 "핑계"로 형아 얼굴 만지작만지작 좋아써여? 귀도 만지작....헣....
12년 전
글쓴뭄
익이니 스릉흔드 탬키도 스릉흔드
12년 전
뭄75
쫑키...는 아무도 없나요?이런 비루한 마이너분자같으니라고
12년 전
뭄79
키총은 걍 사랑입니다 S2
12년 전
글쓴뭄
222222키총은 사랑입니다
12년 전
글쓴뭄
쫑키가 왜 마이너야!!!!!!!내가 얼마나 좋아하는데!!!!!!!
12년 전
뭄104
고마워요!!!!!!쫑키분자가 나밖에없는줄알고 얼마나외로웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄76
공커+명우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭄77
뇽토리

.....음.....요즘가뭄인갸....

12년 전
뭄81
흐..카디ㅋㅋㅋㅋ데뷔한지별로 안된거치고는 꽤 많은편 ㅠㅠㅠ더터져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄82
두섭...요즘뜸해...
12년 전
뭄98
용현만할까요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뭄83
서열왕에서 엘성을 터트려주고있죠
12년 전
뭄84
수열................................................ 하ㅋ 전에는 많았ㅅ지........... 헤헤..... 하ㅏ하...
12년 전
뭄85
호현,..빵빵터지는것같아..
12년 전
뭄87
엘우엘우 너무 떡이 많아서
12년 전
뭄88
카탬 안되겠니
12년 전
뭄89
호현 공백기에 뽀뽀도 터지고 펑펑 터졋는데 셜록 활동기에는 디스 떡밥이 많이 터짐ㅋㅋㅋㅋ
호혀너에게 떡밥 가뭄이란 읍땈ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
뭄90
우원, 우열ㅜㅜㅜㅜ 같이 서있는것 감사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭄91
현성..떡밤많지..흐흐
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
뭄95
징어붙었다!!!!!!!!
12년 전
뭄113
박찬열이 미는 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백분자 찬열박ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄195
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ ;;;; ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄287
뙇!!!!!!!!!!붙엇다!!!!!!!!!!!
12년 전

뭄93
GIF
명수야 나 수열좀..... 요즘 미모터지는 이성여ㄹ 안보이니..

12년 전
뭄94
GIF
성열 뚫어지겠다...★

12년 전
뭄99
이렇게 좀... 서열왕에서 좀.., 후...
12년 전
뭄101
GIF
김명수 이 나쁜 놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엽짤이나 먹어라ㅜㅜㅜㅜㅜ 휴ㅜ휴ㅜㅜㅜㅜ 열ㅜ열ㅜㅜㅜ 숼_숼

12년 전
뭄108
GIF
수열;; 이젠 애증이다ㅠㅠ 명수가 너무 밀당이 개쩐다...

12년 전
뭄117
사랑한다 익인이맘=내맘 김명수 나쁜즈슥............................
12년 전

뭄96
탑뇽!!!가뭄을 견뎌내고 요즘 떡밥홍수ㅠㅠㅠ언제또끊길까걱정 ㅠ
12년 전
뭄97
용현......투샷이떡밥...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄103
투샷이 떡밥ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄105
용현러는 나날이합성실력이늘어감^^ 고맙다짜식들
12년 전
뭄106
응.........
12년 전
뭄107
마마마마마마마마 찬백! 말이필요읍따
12년 전
뭄114
GIF
222 데뷔한지 2달된 신인의 떡밥 뽀뽀까지요~♡

12년 전
뭄115
아 익이니땜에 여기서 못나가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄109
윤용 걍 적당한데 활동을안하니까 뭐..핳 준요는그냥가뭄ㅠㅠㅜㅠ
12년 전
뭄110
탑뇽성우찬백카준루세촹총
성우랑촹총빼고는살만해...탑뇽은그냥픽만계속재탕ㅋㅋㅋ

12년 전
뭄111
현성.떡밥은많은데팬픽이별로없엌ㅋㅋ
12년 전
뭄112
ㅏ가뭄ㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄116
엘규랑야성.....마이너가 좋아....
12년 전
뭄118
혹시 떡밥가뭄 용현이라고 들어는 봤니? ㅋ.,.. 어느 커플링이던 가뭄계로선 얘네를 이길수없듬ㅋ
둘이 그냥 1m거리에 떨어져있어도 같은 앵글에 잡히면 투샷 = 고로 떡밥 , 얘네 둘이 트윗했던게 두세번밖에 없는데 그때 주란학자 잔칫날ㅠㅠㅠㅠ
그런데 이상하게 직캠이나 직찍 등 보면 은근 떡밥 터져서 비방용커플이기도 한데 하여튼 얘네 지금 폭풍가뭄 ㅠㅠㅠㅠ 다들 두란준요로 떠나버렸어....

12년 전
삭제한 댓글
12년 전
뭄121
ㅇㅇ118) 여긴 왜 붙질 못하니.. 한명은 작사작곡하러 쏘다니고 한명은 뮤지컬연습하러 쏘다니고..흡.. 저희 힘내요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄126
힘냅시다.........
12년 전
뭄123
낫띵오때는 미칠듯 터져서 감당이안됬능데 좋은 소리였지..제발 명수야 밀당좀 하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄124
음... 왜 여기 현유 분자가 없는거야? 왜? 왜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네도 떡밥 별로 없다고..ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ용현보다 덜하겠..아니 비슷한가? 하튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현유분자 붙어줘 ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄217
222222222나 현유저얌
12년 전
뭄227
33 나도나도
12년 전
뭄125
탬뉴!! 왜 탬뉴가 없는것인가...........흡.......
12년 전
뭄127
많지도적지도않은것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄128
글쓴이랑 나랑 같아!!
12년 전
뭄129
와 쫑태머 없음? 나 혼잔가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 슷프네..
12년 전
뭄130
GIF
슷프니까 이번 활동에 건진 짤이나 올려야지..이태민 바보 김종현

12년 전
뭄132
음...그리고 잉삐 공커러인데 수열 겁나 가뭄이다...ㅋㅋ...ㅋ...슷프닼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄131
카세?카찬?카호?찬종?걍 그저그래...하...
12년 전
뭄133
탱싴..떡밥이 부족해...
12년 전
뭄134
나도 밍키스트!! 슈키라에서 허벅지만지는거보고 식겁했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄136
쫑키 온키 탬키도 레알임ㅠㅠㅠㅠㅠ 키총은 걍 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄137
쫑키 떡밥돋고 온키는 헬베대란에 탬키는 요즘 태민이가 기범이가지고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
키총은 레알이야!!!!!!!동지를 발견했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키총이 레알이죠 글죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 탬니는 아니라고 누나들이ㅠㅠㅠㅠㅠ 탬니가 얼마나 박력박력한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
뭐가 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키탬이라니 탬키지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 태민이가 기범이 퉁 하고 민거하고 머리카락 정리해주는거랑 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 박력있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밍키다음 아끼는게 탬키인데 누가그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키총은 레알이고 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 키총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키탬이라니 무슨 이런 말도안되느뉴ㅠㅠㅠㅠ 기범이는 섹기가 넘친다구요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬키가 레알이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키총이 레알이며 사랑입니다............
12년 전
뭄135
메이저는 현성인데

현명엘성호종남장!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
뭄138
떡밥은 넘치는데 떡밥에 비해 팬픽은 적음....
12년 전
뭄139
뇽토리 떡밥 끝판왕이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는....그래도 나름괜찮앜ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄156
뇽ㅌ톨뇽톨...이젠뭐많이바라지않음ㅋㅋ
12년 전
뭄140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국력은 떡밥은 넘치는데 팬픽이 진짜 없음..간간히 글잡에 올라오는 걸로 팬핃 대신하고 있으뮤.. 얼마나 ㅐㄴ픽이 없었으면 내 곶아손으로 픽을 만들려고 했는지..흡...그래도...떡밥은 주니까 ㄱㅅ맙다 애기들아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 혅젤분자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현젤은 떡밥이고 ㅍㄴ픽이고 걍 가뭄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짲응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
12년 전
뭄142
피코랑 현성은 픽이 많더라규 좋더란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 나락을 제일 죠아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피코는 픽 별루 으ㅁ슴
12년 전
뭄141
쫑탬 요즘 목말라..헠헠..
12년 전
뭄144
주누주누..........................준우이즈레알ㄹ어디감?
12년 전
뭄146
탑뇽 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄148
엘성 대박bbbbb
12년 전
뭄149
난여섯커플정도미는데 ...
하 ... 한커플은분가했지? ^^ ... 위에나왔듯이 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 유수는뭐 ... 흠 ...
강특은이제다시터질거고 ... 은해는 ... 뭐말안해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은해로운은해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이랑예욱은 ... 메이저맞나 ... 가끔가끔 ... 몇만년에가끔씩 ...
고로여섯커플다사랑하지만은해스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
뭄152
나는야동러라ㅠㅠㅠㅠ공커라서마너!!!
12년 전
뭄154
뇽토리...난다른것도미는데ㅋㅋ비스트랑틴탑말고는다공커..아마? 뇽토리떡밥어딨니...그냥지용이형하고이름만불러도좋다...☆많은걸바라지않아이제ㅋㅋ
12년 전
뭄155
찬백...찬백은사랑입니다
12년 전
뭄157
요즘 수열별로안터지고 김명수 엘성으로 가드라 ㅠㅠㅠ 엘성도좋지만 난 왠지 수열분자라서 ㅠ
12년 전
뭄158
뇽토리.. 예전엔 많았지.. 요즘은..
쿡.. 예전 떡밥을 재탕하지

12년 전
뭄159
야...동............야...동.......왔다...가뭄......아닌가 요즘에 조금씩......쿡.............
12년 전
뭄160
현명 요즘 펑ㅍ엎ㅇ첲어퍼어퍼어처럴퍼ㅓ어펑 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫘란다!!!!!!!
12년 전
뭄220
12년 전
뭄244
333333333 흐뭇해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄161
마이너지만 많은듯ㅎㅎ
12년 전
뭄162
두섭 요즘은 뜸하지만 컾중에서는 제일 많아
12년 전
뭄163
유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성! 유수와 엘성!
12년 전
뭄164
유수는 팬픽이 많다 떡밥도 많다 팬픽은 넘쳐난다 짱이다 엘성은 왜 마이너인가 의심이ㅣ된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄221
22엘성진짜대박인데
12년 전
뭄251
유수대박ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄166
호열러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄168
응 흘러 넘쳐~ 취향이 메이저라서ㅎㅎ
12년 전
뭄173
분가한 윤재를 찾습니다ㅠㅠㅠㅠ앞에님 마음 내 마음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄174
두섭 여기저기 콸콸콸
12년 전
뭄176
근데 요즘 쫌 양이 줄음..
12년 전
뭄175
엘성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전까지 가뭄이였는데 서열왕에서 빵빵터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄177
탱싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 공커될수있을만큼 떡밥쩔고 그래서 완전 대박이었는데 ...지금ㅇ..은 ..가뭄을 넘어서..뭐...ㅋ

12년 전
뭄178
...☆★
12년 전
뭄255
돌아와요 탱싴!
12년 전
뭄179
윤현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뭄......^^
니네 공식인데 왜 그래....하

12년 전
뭄257
윤현.. Hㅏ...
12년 전
뭄180
열수!!!!!!!!!!!!성우zzzzz호쫑!!!!
12년 전
뭄181
용현 팬픽은 많은데 떡밥은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄182
두섭 예전엔 진짜 빵빵터졌느데 요즘은 뜸함...
12년 전
뭄183
공커라서 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄184
가뭄............ 난 가뭄도 부럽다.......... 그냥 여긴 하아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소야
12년 전
뭄204
22......가뭄도 부러워...
12년 전
뭄185
탑뇽.... 터질때 확 터지고 수니들 굶김 으어어ㅓ
12년 전
뭄186
GIF
....나만 쫑키너야...?

12년 전
뭄188
나도야...
12년 전
뭄187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도밍키스트 ㅠㅠ 분명 지지하는 분들은 많은데 정말 지지만하시는건가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기만많아..
12년 전
글쓴뭄
동지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭄189
세루...떡밥은많지만 팬픽은...ㅋ..ㅋ...
12년 전
뭄190
본업부업 올 마이너분자....흡...
12년 전
뭄191
떡밥은 많은데 왜 안 흥하는 지 모르겠다;;;; 엘성 행쇼S2S2S2S2S2S2
12년 전
뭄193
현성러 모여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뭄196
권탤..하나도음닼ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄197
숼러....
12년 전
뭄198
두섭!!!!!! 요즘은 정말정말 없어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 데뷔초에는 그냥 콸콸콸이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세바퀴에서 두섭이커플이라고 소개했을때 내가 얼마나 기뻤는지 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄199
엘성!!!!!!!!!!!! 엘성은 서열왕 작가랑 울림이 민다!!!
엘성 행쇼S2
너네 덕분에 자급자족이란 걸 알게 됐어

12년 전
뭄200
나만 뇽탑인가.. ㅏㅎㅏ...
12년 전
뭄201
쫑키 많은데.......요즘은...........
12년 전
뭄202
권총은..............음.............
12년 전
뭄203
솔직히 밍키작품성이랑 문체하면 자유로를 꼽겠어 나도 밍키분자ㅇㅇ 키총은 사랑입니다 난 딱히 어떤커플링을 좋아하는건 아니고 총수로 밀어서 거기관련한 커플링은 대게 좋아하는편이야 근데 성엘이랑 쫑키는 싫어함 김종현은 깔려야제맛. 요즘 왜 온쫑이 안터질까 밍키는 붙어다니는데ㅠㅠㅠㅠ온쫑온쫑온쫑ㅇ
12년 전
글쓴뭄
자유로 진심 레전드긔 나도 총수로 미는편인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄205
오일코일....방송활동을안해서행사때나 예전떡밥앓지요
12년 전
뭄207
샤이니는 공커가 없으니까 일단 스킵하고 그래도 난 밍키스트니까...난 본업부업 다 마이너분자야.......아 그러고보니 나만 열수분자인가
아니다 다때려치우고 가뭄도 부러워 미소분자임....

12년 전
글쓴뭄
밍키는 메이저인데....?
12년 전
뭄309
ㅇㅇ미안해 말을 잘못했네ㅠㅠㅠ미는 커플링은 온쫑인데 요즘 밍키가 좋아서 밍키스트라고 썼다가 오해받았네ㅠ
12년 전
글쓴뭄
아 괜찮아ㅎㅎ그럴수도 있지ㅎㅅㅎ
12년 전
뭄208
희특용현...한쪽은 군대가고...한쪽은 마이너보다 못한 공커...난 왜 이런애들만 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄209
강특은 한 명이 군대를 가있어도 떡밥이 터지는 커플이라...
12년 전
뭄210
나만 이준이 오른쪽에 있는거 좋아하나봐...ㅋㅋ 비랑 이준 엮은거 좋아하는데 왜 비는 군대요? 왜? 왱???????
엠블랙은 왜그런지 모르겠는데 팬픽이 많이 읎어서...ㅋㅋ

12년 전
뭄243
헐? 이준이오른쪽은 공식아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄245
아닌 것 같아..ㅠㅠ 엠블랙 팬픽보면 선빵이나 듄상이 제법있는데 둘다 이준이 왼쪽...
12년 전
뭄248
아니아니 이준오른쪽이진리아니냐구....흡......당연한거잔아..?....이준왜안오른쪽?............공커가아닌건알고잇서.......흡.................................
12년 전
뭄252
아ㅋㅋ 내가 잘못 이해했구나ㅋㅋ 미안ㅎㅎ 그러게 왜 이준 안오른쪽이요?ㅠㅠ 그게 어딜봐서 공이야
하는 짓만 봐도 수인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑 비나 왔으면 좋겠다...

12년 전
뭄211
두란은.. 공식이 있음. 연애는 두란처럼^^은근 많은데 핥는 분들이 없이셔서..ㅠㅠ
형광은 해외 콘서트만 가면 빵빵 터져요ㅋㅋㅋ

12년 전
뭄212
현유야...
12년 전
뭄213
뇽토리
12년 전
뭄214
밍키 이번에 진짜 떡밥많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 쫑키야...
12년 전
뭄215
두섭.....뱃걸때갑이엿는데.....근디요즘터지면몰아서터지는데음.....자연스럽지않고...음...하튼그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄216
원래다소속사에서하긴하지만.......음....
12년 전
뭄218
본업은 내가틆이라 현생미는데 떡밥되게많고 잘붙어다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부업은 인피니트랑블락비핥는데 인피니트는 현성좋아하거든 떡밥많다고생각하고
블락비는 직범좋아해 근데떡밥은희귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
뭄219
현유 레알이지..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온총레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄223
현유....가뭄.......ㄸㄹㄹ.....
12년 전
뭄225
일본방송에서 나름있었..어........ㅋ
12년 전
뭄222
섭광이면 어뜨카죠
12년 전
뭄224
현유... 전엔 그래도많이 터진것같은데
12년 전
뭄226
떡밥 ㅋ........
12년 전
뭄228
우현총수는 사랑입니다
12년 전
뭄306
사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭄230
찬백은 현실이라고
12년 전
뭄231
백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백총은레알이야!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뭄232
엘성 비티디까지만 해도 공커였는데!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ낫띵오 그노므 자리배열때무네ㅠㅠㅠ으허..근데 지금은 마이너중 메이저니까~ㅎㅎ 난영원히 엘성러!
12년 전
뭄233
현성.........진짜커플같음 흑흑ㅡ그흑
12년 전
뭄234
카백
12년 전
뭄235
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 은근히 터지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 햄보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄263
카디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사진에서 헤어나올수가읎다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄277
은근히가 아니고 많이 터져!!!!!카디도 찬백만큼 터지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 찬백만 떡밥이 많다고 하는가ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄284
ㅇㅇ그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠ카디카ㅣㄷ
12년 전
뭄289
카디가 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄236
수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열
12년 전
뭄237
원래 진짜 많았는데...이제는 계속 다른길로 세..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
12년 전
뭄238
탑뇽..... 떡밥은 거의 음슴... 너무슬퍼..ㅠ
12년 전
뭄240
카디 히히히히ㅣㅣㅣ그냥 퐝퐝터지는듯 물론 찬백보다는 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 즐거움
12년 전
뭄241
엘우.. 마이넌데 떡밥은 넘쳐남
12년 전
뭄242
마이너를밉니다 모든게가뭄입니다..됴르르...
12년 전
뭄254
엘총카총....제발나와바 나만한마이너잇어?...........
12년 전
뭄246
호현인데 괜찮게 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄247
마이너.....
12년 전
뭄249
나밖에 없나봐....ㅋ 아무것도 없음ㅋㅋ
12년 전
뭄253
그룹 내에서는 팬픽이 많은 편이고, 떡밥은 일상이지^^ 공항에서도, 트위터에서도, 방송에서도 연애질..♥
12년 전
뭄278
이컾이름뭐라고해?
12년 전
뭄281
은정X효민이라서 은민!
12년 전
뭄256
윤재 진리.... 팬픽도 다 문학... 윤재가 붙어있는걸 다시 보고시퍼 ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄258
율싴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 가뭄화가 되어가고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초때로 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄259
권유리는 왜 !!!!!!!!! 손나 치명돋는 정수연이를 가만두는가 !!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 임윤아의 반만 닮아라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄260
현성!! 데일리현성시절로 돌아왔으면ㅠㅠ
12년 전
뭄261
ㄴㄴ 음슴 전혀 음슴 하ㅜㅜㅜ 눈물남 왜 엑소엠은 떡밥이나 팬픽이나 그런게 음슴ㅜㅜㅜ
12년 전
뭄262
현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄264
난 루민 ㅠㅠㅠ크리스하고 찬열도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 크리스찬열은 뭐라고해?
12년 전
뭄270
크리스찬 이라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 찬열은 종교~~ 크리스찬 행쇼
12년 전
뭄302
헐 루민.. 루한이 민석이한테 빠오즈라고 하고 뿌듯하게 웃고ㅠㅠㅠ민석이 한숨 쉬면 귀엽다는듯이 웃는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀는구나..^^
12년 전
뭄265
세루..떡밥은 많은데 팬픽이
없어

12년 전
뭄266
엘우 좋아하는데 떡밥은 은근 많은데 팬픽은..
12년 전
뭄267
수열!수열ㅜㅜㅜㅜ그래도저번엔가 어디서 일본라디오에서터졌음 내꺼하고싶은것은? ㅅㅓ로 성열이의마음엘의마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄268
카디...목쓰담하는거봐씀?찌ㅡㅇ임..하..
12년 전
뭄269
백도는 없니......................백도가 사랑이지....변백현 얼굴에 김 묻은 거 안보임?? 잘생김???? 백도 왜 마이너 왜??? 경수 총수s2s2
경'수' 아래 위아원ㅠㅠㅠㅠ 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
뭄271
나두 백도!ㅋㅋ마이너 아냐!!!그래두 훔쳐보는짤 손잡는짤 귓말짤 등 많은데 많이들 좋아했음 좋겠음ㅠㅍ
12년 전
뭄273
난 됴총이면 다 좋앜ㅋㅋ
12년 전
뭄274
짤 올리려 했는데 안올라간다... 백도 진짜 잘어울리는데 그치?? 변백현 쟈가운 남자 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 씹덕 캬
12년 전
뭄285
ㅠㅠㅠㅠ흑 나도ㅠㅠㅠ백현이 의외로 차가운 남자일수도(..) 그리고 귀욤돋는 디오ㅎㅎ
12년 전
뭄286
나 있어ㅠㅠㅠㅠ됴총은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴총아래 위아원!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄293
감동이다...ㅠㅠㅠㅠ영원히됴총핥을거야난ㅠㅠㅠ됴총 아래 위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄294
백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아방가르드 본 이후부터 요즘 백도 앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄296
이 짤이야.....고마워.....나저거올리려다안되서포기했는데돋네....지금손떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도 진짜 사랑이지ㅠㅠㅠ나도 아방가르드 봤는데 최고!!!
12년 전
뭄304
ㅠㅠㅠ백도좋아하는 사람이 있긴있었구나ㅠㅠㅠㅠ난 나만 미는줄 알았어ㅠㅠㅠ백현이 얼굴에 잘생김이 넘치는데 은근 시크 ㅋ 하고
12년 전

뭄272
엘성!!!!!엘규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으헣허허너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄275
뇽토린데 겁나 많지
12년 전
뭄276
엄청 잘터져 막 대놓고 스킨쉽하는건 가끔터지는데 가벼운스킨쉽은 자주나오고 말이나 저로 이야기하거나 뭐 클럽후기나 둘이 여행갔다거나 그런건직찍으로 자주자주나오징..ㅇㅇ... 뇽토리얼!
12년 전
뭄279
뇽토리 많은거같은뎈ㅋㅋ하나터지면 또터지고 또터지고 이런식ㅇㅇㅋㅋ
12년 전
뭄280
공커라 많지!!!!
12년 전
뭄283
수열좀 터져라....제발...야동도...요즘 공커 현성빼고 왜이래ㅠ
12년 전
뭄290
카디카디!!!찬백도!바람직한 키차잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뭄291
이게 봐로 카디의 손크기 차이라는거 *^^* 아나 경슈 손쪼끄미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 손에 다잡히네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨 이성커플도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 팔목 얇은거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
뭄292
그래 이거야!!!!!!!카디만세됴총만세!!!!!!!경수손쬬꼬미한거봐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄295
도경수 손 부농부농해ㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄298
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄334
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄297
나 열무정망..좋아하는데....쫑우도........아는사람이있긴할까........성열우현......성종우현....ㅋ........
12년 전
뭄305
익인이사랑해내사랑다머겅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭄299
현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! 능글공과 까칠수의 정석이지!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 대체 엘성은 왜 마이너인지 의심이간다!!!!!!!!팬싸 직캠은 엘성 떡밥 중 레전드의 레전드지!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뭄301
GIF
이때 우현이가 성경한테 귀엽다고 말하지 핡

12년 전
뭄300
아...현유......예전엔 믾았는데 셜록때부터 ㅠ 아니 그전부터 뜸해졌음.....요새 붙어다니는것도 못봄.....부부싸움난듯
12년 전
뭄319
어제 신방에서도 터졌는데..?
12년 전
뭄322
어?나 어제 신방봤는데 왜 난 모르지......언제 터졌ㅅ어?
12년 전
뭄303
현유는..현유저는 웁니다..
12년 전
뭄307
호현이랑 탬쫑인데 호현은 요즘 터질까 말까 애태우고 팬픽은 꽤 많은 거 같고..근데 다 봤고 탬쫑은 둘이 친하지만 찍어주는 누나들이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽 가ㅋ뭄ㅋ
12년 전
뭄308
찬종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너라 없어...
12년 전
뭄310
뇽토리 탑뇽 짤엄청나지ㅜㅜㅜㅜㅠ
12년 전
뭄312
방송에서 우결찍는 야동,..
12년 전
뭄313
환영 ... 정우.... 마이너...ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄314
짱많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄315
라고 나는 생각하고 싶지만... 음지홈에서 뒤지면 많아또르르...
12년 전
뭄316
팬픽도 없고 떡밥도 없는데 공커.....
12년 전
뭄317
이렇게 극마이너를 앓을 줄이야 내가
12년 전
뭄318
현유는 잤습니다
12년 전
뭄320
난 쫑탬 현유 미뉴 밍키 투민 종자인데 이번에는 밍키가 진짜 빵빠아방ㅃ빠아밥압빵ㅇ!ㅂ빵!! 터져서.... 현유 미뉴 놀아와ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄321
현성..행쇼...
12년 전
뭄323
뇽토리는 그냥 일상이 떡밥인듯
12년 전
뭄324
현유 너네 요즘 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥 가뭄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸웠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 붙어있어봐 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄326
온키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너도 아니고 메이저도 아닌ㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라 왜그래ㅠㅠㅠㅠ너희부부잖니ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄329
탑뇽은 극과극....★
12년 전
뭄331
GIF
자주좀♥

12년 전
뭄332
손으로셀수있을정도의떡밥
12년 전
뭄335
두섭
12년 전
뭄336
윤용
12년 전
뭄337
비유
12년 전
뭄338
경코
12년 전
뭄339
범코
12년 전
뭄340
예아
12년 전
뭄345
오일 피코
둘다꽤터진

12년 전
뭄346
수열........가뭄이 언제까지 지속될 예정이니...1위할 때 손이라도 잡을 줄 알았더만..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄349
뇽토리 직접인증까지 해주니 얼마나 좋음...
12년 전
뭄351
걸그룹치고는 많은건가.....태니정리은민밍핼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄352
어유 완전 터지지, 현성이야
12년 전
뭄353
호현....호..현..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호현좀누가..

12년 전
뭄354
탑뇽좀.....탑뇨..ㅇ.....누가좀....제발.....탑뇽,ㅇ.1.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전