공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 565l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

헐 그러고보니 정국이 명찰 | 인스티즈

천명찰...그럼 저거 바느질로...시먀 발려ㅇ 〈ㅡ〈

탄소1
하앙
7년 전
탄소2
세탁소...
7년 전
탄소3
정국이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했을리는 없 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소4
하앙
7년 전
탄소5
와 천명찰 오랜만이다
7년 전
글쓴탄소
천명찰 크으 배우신분ㄴ
7년 전
탄소6
명찰집아저씨가 해주셨겠지 (찬물)
7년 전
글쓴탄소
명찰집아저씨도 있음? 우리때는 명찰나눠주고 집에서 알아서 ... (나 늙었나바)
7년 전
탄소11
우린 학교에서 명찰달아라ㅇㅇ말만하고 명찰집가서 아저씨 명찰 초록색바탕으로 해주세여 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소7
교복사면 해주시던데..
7년 전
글쓴탄소
워..나 시대에 뒤떨어진 느낌
7년 전
탄소12
우리는 예비소집일 때 명찰 다 나눠줘서 교복 살 때 해달라고 하라고 지도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
워...신기해
7년 전
탄소8
우리땬 스스로 햇는데......당연히 애들중 누군가 햇으리라 생각
7년 전
글쓴탄소
나도...내가 뒤떨어졌나바. 쥬륵
7년 전
탄소9
나도 내가 달았는데...
7년 전
글쓴탄소
그치..☆
7년 전
탄소16
난 내가 나름 어리다 생각하며 살았는데.. 세월이.. 세상 좋아졌네 달아주기도 하고 크
7년 전
글쓴탄소
크 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너설마 갓성인 탄이니?
7년 전
탄소18
갓성인은 아니야.. 몇년 됐어....ㅎㅎ 아 몇년은 아니구나 1년됐어..
7년 전
글쓴탄소
18에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이

7년 전
탄소10
ㅇㅇㅇ그 따로 해주는데서 해준다 아저씨가 손수박아주심
7년 전
탄소13
교복가져다드리고 이름 말하면 세탁소주인분이 박아주셔
7년 전
탄소14
우린 명찰 없능뎅
7년 전
탄소15
나는 아저씨가 손수 박아주심 세탁소에서
7년 전
탄소17
명찰집 아저씨가....아님 세탁소...
7년 전
탄소19
명찰집 아자씨...
7년 전
탄소20
요즘엔 학교에서 나눠주지않나.. 아니면 교복집에서..
7년 전
탄소21
코디누나가 해줬을듯
7년 전
탄소22
우리도 학교에서 나눠줘서 엄마가 꿰메줬는데..
7년 전
탄소23
교복사면 박아서 주던데
7년 전
탄소24
...? 나 아직 고딩인데 엄마가 해줬는뎅.....
7년 전
탄소25
난 없었눈뎅ㅋㅋ중학교만 있었음ㅋㅋㅋ
7년 전
탄소26
나땐 엄마가 달아줬는디..아님 내가 손바느질로했는데..세상좋아졌다
7년 전
글쓴탄소
나듀....주륵
7년 전
탄소27
교복맞추고 찾으러가면 박혀있었는데....
7년 전
탄소28
난 중딩때만 박았는데 교복사에서 다 해주던디?고딩땐 플라스틱이었ㅇㅎ
7년 전
탄소29
저거 세탁소가면 학년만말하면 색이랑다맞춰서해준당
7년 전