공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이 글은 7년 전 (2016/10/07) 게시물이에요
노래가 넘 많다.....ㅜㅜ 뭐부터 들어야 할까ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
오오고에 다이아몬드 우리들은 싸우지않아 추천 누구로 입덕했는뎅??
7년 전
글쓴슈슈
마유유...♥
7년 전
슈슈2
그럼 마유센터인 노래부터들어!!사쿠라랑마유 더블센터인 희망적리프레인 들어봥 또 마유가 센터인노래가있었는데 러브라토 리트리버다 이거들어봥
7년 전
글쓴슈슈
수록곡 중에는 좋은 노래 없어??
7년 전
슈슈3
나는 팀a꺼 상냥한place 좋아해 마돈나의선택이랑
7년 전
슈슈4
3에게
마유 엄청이쁘게나온뮤비있어 잠만 제목이뭐더라

7년 전
글쓴슈슈
3에게
고마워 ♥ 꼭 다 들어볼게!

7년 전
슈슈5
글쓴이에게
찾았다 사랑을하면 손해을본다 이거뮤비바봐 마유진짜 이쁘게나옴!!

7년 전
글쓴슈슈
5에게
고마워 꼭 볼게! 천사야 너는

7년 전
슈슈6
5에게
윱툽에는 안나오니까 다음팟 가서봐용~

7년 전
글쓴슈슈
6에게
고마워용~

7년 전
슈슈7
타이틀곡 쭉 들어봐! 그리고 마유 참여곡들!
7년 전
슈슈8
포니테일과 슈슈
이이와케 메이비
오오고에 다이아몬드
이건 꼭 들어봐 명곡들ㅠㅠ
그리고 마유는 솔로도 여러번 내서 좋은 노래들 많아! 히카루모노타치랑 만남의 연속도 들어보고
음방영상은 래브라도리트리버 (개타령) 보는거 추천할게 그때 마유 겁예라ㅠㅠ또또 뭐있지
마유 정열대륙도 보고 유키링이랑 같이 있으면 텐션도 올라가고 완전 비글되니까 둘이 같이 있는 영상들 찾아봐!

7년 전
슈슈9
아 그리고 수록곡은 전설의 물고기,상냥한 place,영원보다 계속되기를,마돈나의 선택,빛과 그림자의 나날,tiny t-shirt 들어봐
7년 전
슈슈10
365일의 종이비행기
코이스루포츈쿠키
헤비로테이션
오오고에 다이아몬드
이이와케 메이비
벚꽃나무가 되자(벚꽃시리즈 다 좋음)
입술에 be my baby
중력 심퍼시
영원 프레셔
포니테일과 슈슈
한여름의 sounds good
사요나라 크롤
희망적 리프레인
등등 너무 많다
일단 내가 많이 듣는걸로 추렸어! 나는 살짝 밝고 여름 느낌 나는 노래 좋아해 한번 들어봐~
그리고 오시가 마유유면 라브라도 리트리버랑 희망적 리프레인 들어! 마유유 솔로곡도 있당

7년 전