공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 372l
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴펜
그럼 20?
7년 전
펜1
아니 그냥 빠른안친다
7년 전
글쓴펜
아 그냥 그럼 19? 98 두명이던데 둘다?
7년 전
펜2
98들이 3명인데 한명은 일본인 한명은 빠른이라 졸업했고 한명은 빠른 안침ㅇㅇ
7년 전
펜3
근데 셋다 같은 월생이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴펜
그럼 셋은 서로 반말해? 빠른한테 형이라고 안부르고?
7년 전
펜5
응응 멤버들끼리는 빠른 안쳐!
7년 전
글쓴펜
그럼 연예계 생활하면서도 나이는 그냥 셋다 열아홉?
7년 전
펜11
글쓴이에게
그렇겠지? 근데 형구 친구들은 슴살...갓세븐유겸이랑 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴펜
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋ그럼 유겸이 97인데 키노가 빠른을 안치게되면 다른 98 연예인 친구들이랑 유겸이랑 같이 만나게되면 상당히 신기한 상황이 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 빠른년생 하기엔 펜타곤 98이랑 동갑 먹었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
펜4
근데 막내 고등학교다녀
7년 전
글쓴펜
(혼란)
7년 전
펜6
그래서 펜타곤내에서는 98이들 다 친구
7년 전
글쓴펜
아아 오키
7년 전
펜7
멤버들끼리는 빠른 아니야!!!
7년 전
글쓴펜
그러면 연예계 생활 때도 빠른 안쳐서 말하겠지..?
7년 전
펜12
그럴거같아!!!
7년 전
펜8
근데 키노 (형구) 학교 친구들은 97
친구들은 97인데 멤버들은 98이고 학교다님... 복잡

7년 전
글쓴펜
헐 내본진도 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜9
심지어 걔네 생일 다 4일차이 이것은 운명ㅋㅋ
7년 전
글쓴펜
데스티니네
7년 전
펜10
막내 세명이 생일도 비슷함.. 1998년 1월 23일, 1월 27일, 1월 31일생.. 4일 간격으로 태어났어
7년 전
글쓴펜
이렇게 되면 빠른 치기도 애매하긴 하겠다 ㅋㅋ
7년 전
펜13
1998년 1월 23일 유토
1998년 1월 27일 키노
1998년 1월 31일 우석
유토는 일본인, 키노는 빠른으로 학교 들어가서 졸업했고, 우석이는 빠른으로 안 들어가서 현재 고3..근데 펜타곤에서는 빠른 안쳐서 셋 다 친구인데 키노 연예계 친구들이나 학교 친구들은 다 97년생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴펜
상당히 복잡한데 신기한 족보다
7년 전