공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 890l 9
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

그거 알아? wings 스포했었음 | 인스티즈 

그냥 넘겼는데 정말 정규2집 일줄이야

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
홀....
7년 전
rpwp많관부두닷쥐10
리...
7년 전
rpwp많관부두닷쥐17

7년 전
rpwp많관부두닷쥐22

7년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
대박이지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐2

7년 전
난 지금 너무
7년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황홀해
7년 전
rpwp많관부두닷쥐4
헐...
7년 전
역시
7년 전
rpwp많관부두닷쥐5

7년 전
배운
7년 전
rpwp많관부두닷쥐6
홀...
7년 전
변태
7년 전
rpwp많관부두닷쥐7

7년 전
빅히트
7년 전
rpwp많관부두닷쥐8
역시 변태배운
7년 전
사랑해
7년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아 소름
7년 전
내통장
7년 전
rpwp많관부두닷쥐11
아 소름
7년 전
다가져가
7년 전
rpwp많관부두닷쥐12
으악!!!!???!???
7년 전
윙즈 대박나자
7년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헐....
7년 전
대박이지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐14

7년 전
대박이지ㅎㅎ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐15
????????????????????????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지않니
7년 전
rpwp많관부두닷쥐16
오ㅓ
7년 전
난저게
7년 전
rpwp많관부두닷쥐18
어머ㅔ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐19
할헐허러러러러라러헐............
7년 전
스포일줄이애
7년 전
rpwp많관부두닷쥐20

7년 전
난 스포인지몰랐어
7년 전
rpwp많관부두닷쥐21
와....헐 ㅎ
7년 전
놀랍지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름돋지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐24
헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어이없지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐25
헐 개소름
7년 전
빅히트
7년 전
rpwp많관부두닷쥐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐대박
7년 전
사랑해
7년 전
rpwp많관부두닷쥐27
헐랭 나 지금 소름돋았어
7년 전
인정해줄게
7년 전
rpwp많관부두닷쥐28
이야
7년 전
빅히트
7년 전
rpwp많관부두닷쥐29
와..대체 언제부터..
7년 전
너네 천재인거
7년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아 역시 배운변태......
7년 전
역시 빅히트
7년 전
rpwp많관부두닷쥐31
헐.. 저거 프롤뮤비야?
7년 전
빅히트 배운변태
7년 전
rpwp많관부두닷쥐32
아........예정에 있었던거냐........나니
7년 전
ㅇㅇ 어쩌면 컨셉 다 잡아놓고 데뷔시킨걸 수도
7년 전
rpwp많관부두닷쥐33
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
후덜
7년 전
rpwp많관부두닷쥐34
저거 먼사진이야?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐49
저기 프롤에 나온 폐수영장
7년 전
rpwp많관부두닷쥐35
우오
7년 전
빅히트사랑래
7년 전
rpwp많관부두닷쥐36
헐랭..
7년 전
대박이지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐37
헐...와 개ㅐ개개ㅐㅐ소름
7년 전
ㅎㅎ 윙즈 대박나자
7년 전
rpwp많관부두닷쥐38
????????????????????????????????세상에
7년 전
rpwp많관부두닷쥐48
비키트 기획력 인정합네다,,,
7년 전

7년 전
rpwp많관부두닷쥐39

7년 전
천재적이고
7년 전
rpwp많관부두닷쥐40
흐ㅕㅇ
7년 전
사랑스러운
7년 전
rpwp많관부두닷쥐41
나 지금 소름 돋음
7년 전

7년 전
rpwp많관부두닷쥐42
세상....
7년 전

7년 전
rpwp많관부두닷쥐43
헐 저렇게 대놓고
7년 전

7년 전
rpwp많관부두닷쥐44
와....진따 머리아프다
7년 전
사랑해
7년 전
rpwp많관부두닷쥐45
ㅋ......진짜....
7년 전
대박이지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐46
??????????? 대박
7년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얘네 컨셉 정해놓고 데뷔시킨거 아니냐 이정도면
7년 전
rpwp많관부두닷쥐47
앞으로 뮤비 구석구석 나노단위로 끊어서 살펴바야디...
7년 전
마져 눈이 좋아야대
7년 전
rpwp많관부두닷쥐50

7년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐51
대체 언제부터.....
소름돋는 변태들.
설마 이미 다음 정규도 계획되어 있는 건가?
우왕.

7년 전
그런걸수도
7년 전
rpwp많관부두닷쥐52
장난아냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소름돋지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐53
후덜후덜후덜덜덜덜ㄷㄹ덜
7년 전
무섭지
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
대박이지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐55
아 빅히트 변태 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
빅히트 변태야
7년 전
rpwp많관부두닷쥐56
이거 큰방에 얼려주면 안 돼? 하앙
7년 전
큰방...?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐70
응 익명예잡 큰방
7년 전
반응이 있을까
7년 전
rpwp많관부두닷쥐74
음.있지 않ㄹ까 안 좋은 반응은.아닐 거 가타
7년 전
뭐라고 써? 다음앨범 대놓고 스포한 빅히트?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐76
헐 빅힛 작년에 wings 스포함

뭐 이런 식...? 사실.난 제목 고자야

7년 전
76에게
써도 돼? 쓸까 ㅋㅋㅋㅋ 알리고싶다 세상모든 사람들 빅히트 천재력 알ㄹ아주세요

7년 전
rpwp많관부두닷쥐79
글쓴이에게
음 큰방에 굳이 안써두 될 것 같은데ㅜㅜㅜㅜ음 아 요즘 우리 막 좀 그래서ㅜㅜ

7년 전
79에게
그치 ㅎㅎ 그냥 여기서만 앓자~

7년 전
rpwp많관부두닷쥐57
소름 하앙.....
7년 전
빅히트 사랑해....
7년 전
rpwp많관부두닷쥐58
헐.. 와 빅히트 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 사랑래
7년 전
rpwp많관부두닷쥐59

7년 전
rpwp많관부두닷쥐60

7년 전
rpwp많관부두닷쥐62

7년 전
rpwp많관부두닷쥐63

7년 전
rpwp많관부두닷쥐61
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
rpwp많관부두닷쥐64

7년 전
rpwp많관부두닷쥐65
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름
7년 전
rpwp많관부두닷쥐66
헐...할말 잃음....변태 빅히트...
7년 전
빅히트사랑해
7년 전
rpwp많관부두닷쥐67
그럼 지금도 다음 앨범이 다 계획되있는걸까.....
7년 전
그럴수도
7년 전
rpwp많관부두닷쥐68
왕 숨켜놨네
7년 전
그래도 저정도면 ..
7년 전
rpwp많관부두닷쥐69
헐..
7년 전
오지지
7년 전
rpwp많관부두닷쥐71
아니 세상에..........................
7년 전
다음 앨범도 기획하고있거나 기획되어있다에 앨범건다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐72
어ㅣ..........와.....
7년 전
빅히트천재
7년 전
rpwp많관부두닷쥐73
헐.
7년 전
소름돋앙
7년 전
rpwp많관부두닷쥐75

7년 전
구우우우욷
7년 전
rpwp많관부두닷쥐77
미친.....저정도면 진짜 변태
7년 전
변태임
7년 전
rpwp많관부두닷쥐78
아래거 방탄이들 아니라는데 저거 프롤로그 찍을때 말고 나중에 생긴거래 커버댄스한 사람들영상이라구 들음
7년 전
그래?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐80
나 저 사진 좀 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
rpwp많관부두닷쥐84
펌금지야 ㅠㅅㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐85
저금풀어달라는소리인듯!!!!
7년 전
아아 ㅇㅋ
7년 전
저금 풀었어
7년 전
rpwp많관부두닷쥐89
고마워❤
7년 전
rpwp많관부두닷쥐81
프롤로그면화양연화프롤말하는거야?
7년 전
윗윗댓
7년 전
rpwp많관부두닷쥐82
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ빅히트사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐83
헐...?
7년 전
비키트으으으으....
7년 전
rpwp많관부두닷쥐86
... 헐
7년 전
rpwp많관부두닷쥐87
어디나온가야??
7년 전
난 프롤로그인줄 알았는데 윗댓보면 커버댄스라는말두있고
7년 전
rpwp많관부두닷쥐88
빅히트의..빅픽쳐.......
7년 전
...구욷
7년 전
rpwp많관부두닷쥐90
헐소름...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ 빅히트 천재 아니냐구
7년 전
rpwp많관부두닷쥐91
와비킷...
7년 전
천재력 지려버림
7년 전
rpwp많관부두닷쥐92
사스가,,빅힛
7년 전
우리 히트 천재아닐ㄹ리가..
7년 전
rpwp많관부두닷쥐93
????????????????????????????????????충격
7년 전