공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8518l 4
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
티켓팅 운 절대 아냐 

팁이라고 써놓고 들으면 어이없을수도 있는데ㅎㅎ.. 

일단 예스24 뚫는 법 이런 건 모르겠구 ㅋㅋㅋㅋ 

예매 잘하는 법은 알려줄 수 있어 

사진은 빛펑할게 

엑소디움은 다 끝나긴 한건데 그래도 일단 예매번호 이런거 다 가렸어 

친구 도와준거까지하면 더 많지만 일단 이정도만 

난 아무리 못해도 스탠딩은 100번대 안으로 잡음..... 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인490
나도 답댓좀ㅠㅠㅠ
7년 전
익인491
아 나는 왜 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인492
♥♥♥♥쓰니야 고마워ㅠㅠ덕분에 성공했다ㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
익인493
답댓좀ㅠ
7년 전
익인494
쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ진짜 한번만 더 와주면안될까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인495
나도ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
7년 전
익인496
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㄹ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁항데ㅠㅠ나 진심 똥송이라서 피료해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인497
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 오면 답댓좀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인498
헐 오면 답댓좀......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫ㄴ번도 티켓팅 성공해본적이없어
7년 전
익인499
나두 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅟ
7년 전
익인500
오게되면 답댓 부탁해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인501
나도...나 짜 간절해ㅠㅠㅠㅠ 도와줘쓰니야...답댓좀....
7년 전
익인502
나도답댓부탁할겡..❤️
7년 전
익인503
답댓 제발ㅜㅜ
7년 전
익인504
나도 오면 답댓좀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인505
나도 유면 답댓 부탁해 쓰니ㅠㅠㅠ
7년 전
익인506
나두 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!
7년 전
익인507
나도제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인508
답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인509
헐 나도 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인510
제바류ㅠㅠㅠㅠ간절해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인511
제발 나도 답댓ㅠㅠㅠ
7년 전
익인512
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인513
쓰니야 미안한데 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕 처ㅡㄴㅁ이라서 다 낯설어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인514
제발ㅠㅠㅠ한번도 된적이없다....
7년 전
익인515
쓰니야 나도ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인516
헐ㅜㅜㅜ나도답댓좀ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜티켓팅한번빼고성공ㅈ한적없어ㅜㅜㅜㅜ그것도어이없게운좋아서된거야ㅜㅜㅜㅡ제발알ㅈ려주라ㅠ
7년 전
익인517
나도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
익인518
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발.......
7년 전
익인520
답댓 좀!!
7년 전
익인521
광탈러 살려주세오
7년 전
익인522
오시면 답갯부탁드리옵니다아
7년 전
익인523
답댓좀해주러...
7년 전
익인524
쓰니 한번만 더와쥬라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인525
쓰나ㅠㅠㅠㅠ제발 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대리부탁하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 광탈인생
7년 전
익인526
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁해제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광탈인생벗어나고깊더ㅜㅜㅜ
7년 전
익인527
헐 뭐 답댓 부탁해....사랑해ㅠㅡㅠ
7년 전
익인528
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인529
나도 답댓한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인530
답댓좀ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ제발도ᆞ
7년 전
익인531
답댓 좀ㅠㅠㅠ 그런거 한번도 안해봐서 잘 몰라ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인532
나두 답댁조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인533
나 진짜 필요해ㅠㅠㅜㅜ답댓조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인534
헉 나진짜 똥손이야 ㅠㅠㅠㅠ 제발 한번만 다시와죠라 ㅠㅠ 오면 답댓부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인535
쓰니야 오면 답댓좀 부탁할께ㅠㅠㅠ
7년 전
익인536
헉 이제봤네 ㅠㅠ나도 부탁해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인537
쓰니야........ 언제라도 시간나면 와줘.....
7년 전
익인538
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 광탈인데ㅠㅜ
7년 전
익인539
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
익인540
나두 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인541
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ짇찌ㅠㅠㅜ
7년 전
익인542
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인543
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인545
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
익인546
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아 본 적이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인547
쓰니야 또 와줄수있어..?!ㅠㅠ
7년 전
익인548
쓰나ㅠㅠㅠㅠ제발 한번만 더 와줄 수 이ㅛ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인549
나두ㅜㅜ
7년 전
익인550
쓰니야 정말정말 뒷북이지만 혹시 내일 티켓팅부탁할수있을까... 진짜 너무간절해서.. 혹시나 도움줄수있다면 답댓부탁할게 ㅠㅠ 못해주더라도 답댓은 줄수있을까ㅠㅠ 팁은 펑하기전에 봤었는데 고마워!!ㅠㅠㅠ
7년 전