공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 412l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
3시에 올리려고 했지만 미리 한다고 나쁠 건 없을 것 같아소 지금부터 시작할게!! 

후보는 댓글이나 글로 익이니들이 건의해준 것들이얌・∀・ 

투표 기간은 내일로 넘어 가는 새벽 12시 정각으로 할게! 

그런 다음에 제일 투표 수 높았던 두가지로 최종 투표 할 생각이얌

글쓴You
글쓰니는 투표 참가가 안되구나ㅠㅠ
난 유에 한 표!!

7년 전
You1
유!!!!!!!!!!!! 유가 귀엽고 뭔가 의미있어서 좋아
7년 전
You2
우리 쟈니는 쓰면 안될거 같은게
빅스 켄분 별명이래....

7년 전
You7
맞아... 본명이 재환이라서 팬들은 쟈니 쟈니라고 줄여불러 쟈니스 독방 생긴거 축하하구 나도 유가 이쁜 것 같다!
7년 전
글쓴You
헉 그렇구나..! 난 그냥 댓글에 쟈니라는 의견 있길래 넣은 거였는데 나중에 논란 될 수 있겠다ㅠㅅㅠ 아무래도 투표 목록에서 빼는게 낫겠지...?
7년 전
You9
응응 아무래도 그게 좋을거같아!!
7년 전
You3
유 가 임팩트있고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You4
유!!!! 자니상 말버릇? 같은거니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
You6
단계 쟈니스는 다단계이기 땜시롱
7년 전
You8
유 귀엽다!!
7년 전
You10
쟈스민은 후보에 왜 없어?ㅠ 뜻 좋던데ㅠ 쟈니스에 사는 시민ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
쟈웨팬 명칭이라고 어떤 익이니가 말해줘서 후보에서 제외시켰어! 나중에 문제 생기면 곤란하니깐ㅠㅠ
7년 전
You11
앗 그렇구나ㅜㅠ 알려줘서 고마워!!
7년 전
You12
당연히 쟈니스하면 유지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니스하면 you지
7년 전
You14
윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 단어만 봐도 쟈니상ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전