공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 338l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
저능 아라시랑 키스마이풋 파용 

다들 쟈니스 누구 파시나요 | 인스티즈

니노밍ㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅜ 

다들 쟈니스 누구 파시나요 | 인스티즈

가야도ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

You1
GIF
난 아라시파고 쇼담❤️

7년 전
You2
요즘에 칸쟈니도 좋더라!!
7년 전
글쓴You
칸쟈니 매력있지 암요암요(끄덕끄덕)
7년 전
You3
GIF
섹시존! 하고 요즘은 아라시도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤세점이랑 칸쟈니도 좋아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴You
나카지마ㅠㅠㅠㅜ 잘생겼다ㅠㅠㅠ 어서오세요! 아라시의 늪에
7년 전
You4
GIF
칸쟈니 키키

7년 전
글쓴You
어떡해 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
You7
GIF
아가새야 얏스ㅠㅅㅠ 넘 귀엽다구

7년 전
글쓴You
어떡해 심쿵사 당하거써ㅠㅠㅜ
7년 전
You5
GIF
아라시욤 청량니노,,

7년 전
글쓴You
아 청량미는 니노가 한몫하죠
7년 전
You6
나도 아라시...닌...
7년 전
글쓴You
여기 취향 비슷 한분 많네 좋네!!
7년 전
You8
아라시 헤세점
7년 전
글쓴You
ㅎㅎ 헤세쟝 좋지 잘생겼지
7년 전
You9
GIF
뉴스♥

7년 전
글쓴You
뉴스...!! 요즘 마스다가 그렇게 귀엽더라ㅠㅠㅜ
7년 전
You12
ㅠㅠㅠ고마워♥ 맛스 얼굴은 귀여운데 나머진 다 상남자야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
으앙ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 마쟈마쟈 성격은 진짜 반전이더라ㅠㅠㅜ
7년 전
You10
아라시
7년 전
글쓴You
오 동료여!
7년 전
You11
나도 니노담이당
7년 전
글쓴You
오오 여기 니노담 많아 넘 좋당ㅠㅠ 어디 숨어있다 나왔어ㅠㅜ
7년 전
글쓴You
님들 다 어디 있다가 이제 나왔어ㅠㅠㅠㅠ 동양에서 외로웠단 말야ㅠㅠㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴You
아 소데쓰네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You14
뉴스 코야마!
7년 전
글쓴You
코야마 귀엽징 뉴스 진행하면서 어딘가 헐랭한게 넘 귀엽...
7년 전
You18
그치ㅠㅠ 입덕은 아라시인데 쇼좋아한다ㅠㅠ 어쩌다보니 뉴스진행 하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 취향이 거기서 나오는거지 뉴스진행은 똑부러지게 하는데 실상은 보케 뭐 이런ㅋㅋㅋ
7년 전
You15
바로 어제 아라시 입덕임을 인정하고야 말았다
7년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ 웰컴 아라시월드
7년 전
You16
아라시♡
7년 전
글쓴You
하앗♡
7년 전
You17
칸쟈니♥♥
7년 전
글쓴You
오 칸쟈니 좋아 좋아 진짜 매력 흘러넘치는 팀 같아
7년 전
You19
헤세점♥♥
7년 전
글쓴You
헤세쟝 크으... 요즘 야마쨩 진짜 잘생겼더라
7년 전
You20
아라시랑 섹시존
7년 전
글쓴You
앗ㅋㅋㅋ 저번 시야가레 방송 행복하셨겠어...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You21
맞아 재밌었지ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 두 그룹이 한 자리에 있으니까 화면도 꽉 차고 좋더라ㅋㅋㅋ 섹시존 볼수록 아라시랑 비슷한 점이 많아서 더 좋아ㅎㅎ
7년 전
글쓴You
마쟈마쟈ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
You22
아라시 쇼담! 헤세점 히카담!
7년 전
글쓴You
나능 아라시는 보시다시피 니노담 헤세쟝은 이노오가 제일 조앗!
7년 전
You23
섹시존ㄴ!!!!! 하 진챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 냐 애기들 오늘 맛쨩 생일이랴!!!! 애기 항상 행복하자ㅠㅠ
7년 전
글쓴You
헐 맛쨩 생일 이었어 오늘? 축하해!!
7년 전
You24
헤세점!!!!
7년 전
글쓴You
헤세점 좋지ㅠㅠㅜ 예쁜 사람들이지ㅠㅠ
7년 전
You25
아라시!
7년 전
글쓴You
호우! 동지!
7년 전
You26
쟘푸 아라시 근데 요즘 섹시존이랑 쟈웨도 눈에 들어온닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴You
맞어 원래 쟈니스를 파면 다단계로 줄줄이...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You30
미치겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You27
유알마이쏘울쏘울! 호우! 니노담 여기있져♥
7년 전
글쓴You
호우! 니노담 어서와♥
7년 전
You28
섹시존이요 섹시존!!섹시존!!!!!세쿠조!!!!!!
7년 전
글쓴You
섹시존!! 세쿠시!!!! 카와이!!!!
7년 전
You29
섹시존!!! 섹시로즈!! 섹시존이랑 주니어 파는데 주니어팬은 나밖에 없는듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You31
GIF
아라시데스!

7년 전
You32
GIF
아라시!! 이치방은 밧쨩ㅠㅠㅠ
요즘 섹시존도 너무 좋아 역시 쟈단계...

7년 전
You33
점프 ❤️❤️
7년 전
You34
아라시 칸쟈니 헤세점 !! 쟈단계로 더 늘거같고 실제로 늘어가고있다는게 함정..☆★
7년 전
You35
아라시는 쇼쨩 칸쟈니는 요코쵸 담이야ㅠㅠㅋㅋ쟘푸는 이노쨩으로입덕후 얌다에 치이고 최근 치넨이랑 다이쨩 잔망터져쥬금
7년 전
You36
아라시!!
7년 전
You37
난 아라시랑 칸쟈니
7년 전
You38
아라시!!!!!!!!!
7년 전
You39
칸쟈니
7년 전
You40
아라시 쇼꿍 헤세점 얌다!!
7년 전