공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이 글은 7년 전 (2016/12/31) 게시물이에요
터치끝나면 큰방이나 인포에 신곡이라고 홍보할 겸 저번에 올라온 뮤비티저해석이랑 티저 링크올리면 좋은 것 같은데 귤들 생각은 어때? ㅌㅇㅌ같은 경우는 실트올리기도 괜찮을 것 같고

이런 글은 어떠세요?

귤1
ㅇㅍ에는 제목 뭐라 올리지?
방금 대제전에서 선공개된 노래 뮤비 궁예?

7년 전
글쓴귤
오 이거 좋다! 선공개된 신곡 노래 이런 식으로!
7년 전
귤2
내용은 티저해석 그대로해서? 내용 좀 바꿔나야겠다
7년 전
글쓴귤
아니면 방금 '가요대제전에서 선공개된 신곡' 제목올리고 티저랑 나오는 날짜 올려도 좋을 것 같아!
7년 전
귤3
음 그럼 티저해석은 올리지말까? 아님 그것도 올리고 따로 또 올려야겠당
7년 전
글쓴귤
3에게
따로 올리는 거 좋다! 귤 너무 고마워용ㅠㅠ♥♥ 내가 올릴 수 있는 레벨이 아니라소ㅠㅠ미안해ㅠㅠ

7년 전
귤4
글쓴이에게
난 레벨은 되는데 씽크빅이 없어서ㅜ 일단 올리기라도 해야겠다ㅜ

7년 전
글쓴귤
4에게
혹시 딴 귤들 놓칠 수 있으니까 글올린 뒤에 독방에 링크 올려줄 수 있어?

7년 전
귤7
글쓴이에게
알았어! 근데 내용이 좀 이상할 수도 있엉...

7년 전
글쓴귤
7에게
아니야 괜찮아용!! 신화랑 티저, 공개날짜(뮤비, 음원)만 있어도 충분해!

7년 전
귤8
글쓴이에게
뮤비랑 음원날짜 같지않아???? 1/2 자정?????

7년 전
글쓴귤
8에게
아니야! 뮤비날짜 1월 6일이라고 적혀있더라 8ㅁ8

7년 전
귤9
글쓴이에게
헐 어째서..... 그런게 어딨어......

7년 전
글쓴귤
9에게
그러니까ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴귤
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴귤
맞아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전