l조회 6071l현재 l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 글에 들어오신 봉들은 모두 성공성공빔에 맞았습니다. 30초 안에 아무말을 쓰고 간다면 팬미팅 원하는 자리 성공과 동시에 팬미팅에 가서도 엄청난 계를 탈 것입니다.

봉들 모두 성공하자..

부승관 부승관 부승관

모바일
l l 꾸미기 l 맞춤법

이전11

칠봉1020
부승관 부승관 부승관 모바일
6개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
칠봉1021
순영아 꼭 보자 모바일
6개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
칠봉1022
성공 모바일
6개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
칠봉1023
세븐틴보쌈해가자 모바일
6개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
칠봉1024
김민듀 김민규 김민규
선예 일예 둘 다 대박나자ㅠㅠㅠ
모바일
6개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
칠봉1025
부승관부승관부승관 모바일
6개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
칠봉1026
난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 티케팅을 열씸히 할 거야 모바일
6개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
칠봉1027
권순영 권순영 권순영 모바일
6개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
칠봉1028
사랑해 세븐틴 모바일
6개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
칠봉1029
6개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
칠봉1030
제발 11일날 1층가자ㅠㅜㅠㅠㅠ부승관부승관부승관
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
칠봉1031
제발성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅얍얍얍 세븐틴사랑해 영원히
6개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
칠봉1032
티켓팅 성공!!!! 모바일
6개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
칠봉1033
제발 1층 성공... 모바일
6개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
칠봉1034
정한아ㅠㅠㅠㅠ보러갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
칠봉1035
티켓팅 대성공하고싶다 부승관부승관부승관 모바일
6개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
칠봉1036
6개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
칠봉1037
아무말 제발 찬이 생일 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
칠봉1038
제발1층 모바일
6개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
칠봉1039
막콘2층제발가게해주세요부승관 부승관 부승관 모바일
6개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
칠봉1040
막콘 1층 제발 부승관부승관부승관 가게해주세요ㅠ 모바일
6개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
칠봉1041
사랑해 지수야 모바일
6개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
칠봉1042
애들아 기다려♡♡ 모바일
6개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
칠봉1043
사랑해
6개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
칠봉1044
1층 ㅜㅜ 부승관부승관부승관 모바일
6개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
칠봉1045
오늘 꿈 꿨는데 순영이가 나한테 담배연기 뿜었어......행복했다
6개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
칠봉1046
부승관 부승관 부승관... 모바일
6개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
칠봉1047
제발 1층 모바일
6개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
칠봉1048
부승관부승거ㅏㄴ부승고나 모바일
6개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
칠봉1049
성공 모바일
6개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
칠봉1050
부승관 부승관 부승관 제발 되자 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
칠봉1051
1층 제발 1츠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
칠봉1052
2층도 안바랄테니깐 제발 갈 수라도 있개 해주세요 모바일
6개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1053
부승관부승관부승관 모바일
6개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
칠봉1054
아무말
6개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
칠봉1055
알피엠 참 재미있다 모바일
6개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
칠봉1056
6개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
칠봉1057
아아아제발ㄹ 금 일 내자리 제발 삼층은 시러 모바일
6개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
칠봉1058
토요일 1층제발 모바일
6개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
칠봉1059
부승관 부승관 부승관 제 자리 하나만 주세요. 모바일
6개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
칠봉1060
어우류우엉 모바일
6개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
칠봉1061
아무말 모바일
6개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
칠봉1062
뚜바아우아부ㅏㅇ 모바일
6개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
칠봉1063
세븐틴 응원많이해요 봉탄 탄봉 흥해라 모바일
6개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답답글
칠봉1064
제 자리가 있게해주세요 어디든ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
칠봉1065
사랑해 세븐틴 모바일
6개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
칠봉1066
너누너느너누 모바일
6개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
칠봉1067
얄리얄리얄라쎵
6개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
칠봉1068
아무말 ❣❣ 모바일
6개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
칠봉1069
6개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
칠봉1070
제!발! 모바일
6개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
칠봉1071
화이티잉ㅇ!!
6개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
칠봉1072
정한이 내꺼
6개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
칠봉1073
부승관부승관부승관 금요일 b구역 1열 소취
6개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
칠봉1074
못가는데....하...
칠봉1075
차니 내꺼디ㅣ~~
칠봉1076
뜨ㄸ느
6개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
칠봉1077
호오오오2층 사이드 성공! 모바일
6개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
칠봉1078
예쁜 귤 소년 화이팅
6개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
칠봉1079
냐냥 모바일
6개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
칠봉1080
아무말 대잔치~~!!! 모바일
6개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
칠봉1081
의ㆍㅇ 모바일
6개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
칠봉1082
부승관부승관뿌승관 모바일
6개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
칠봉1083
아 제발 계 타게 해주세요
부승관 부승관 부승관

6개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
칠봉1084
아아ㅏ앙 모바일
6개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
칠봉1085
6개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
칠봉1086
솔솣 모바일
6개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1087
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
칠봉1088
부부부ㅜ부
6개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
칠봉1089

6개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
칠봉1090
6개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
칠봉1091
서쿠ㅜ 모바일
6개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
칠봉1092
최승철 워더 모바일
6개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
칠봉1093
ㅂㅅㄱ 모바일
6개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
칠봉1094
6개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
칠봉1095
배고파
6개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
칠봉1096
세븐틴 보고싶다...
6개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
칠봉1097
세븐틴 체고... 모바일
5개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
이전11
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l l 꾸미기 l 맞춤법
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
잡담(큰방)워너원 현실인기 159007.23 14:38164171
워너원초대권10장 왔는데 구역 60607.23 14:3944107
방탄소년단헐 짱구 유기견인거 첨 알았어 43007.23 17:4867699
뉴이스트야 니네 솔직히 말해보삼 32007.23 23:4818670
프로듀스101지금 프독방엔 누구맘이 있나!!! 쓰고가자 32307.23 12:309180
47188946배송 7월 24일부터 한다고 욕한지가 엊그제같은데 11:4910
47188935글쎄 무대보고싶다ㅠ 글쎄무대는언제쯤볼수있으까ㅠ 11:4930
47188916악 쓰차 먹어서 못 말했었는데 우리 화력 죽었다고 뭐라 하던 사람들 진짜 화난다.. 311:47200
47188902헐 그러고보니까 오늛ㅜ터 공식배송 시작이네!!!!!!!!!!!!!! 211:46110
47188900아직 어제 귀대귀대 안 들은 봉 있음? 611:46230
47188891나 이번 번호는 몇번일까 311:45300
47188871봉들 캐럿봉 파우치 오면 1111:44550
47188861솔직히 진짜 어제 최승철 술 한잔 한 거 같아 511:43580
47188844뉴봉들이 우리의 미래다 111:42480
47188841티셔츠 개기 달인 부승관씨 1911:421090
47188825캐럿봉 파우치 제일 기대된다 111:41200
47188824너누 봉봉이 전에는 상체만 있어서 팬아트도 다 상체만 있었는데 이번건 얼굴만 있.. 11:40450
47188802우리 공식 2기 물품 오늘부터?????!?!?! 211:39410
47188795애들 금요일에 팬싸 2개한거밀도 스케줄 닜었오?? 11:38200
47188774아나 공백기 이후로 입덕한 봉 얼마나 됨? 1411:37430
47188766얘 요즘 외이뤺? 711:361090
47188763이 짤 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋ 411:36510
47188758고잉셉틴 너무 명반임 11:36150
47188751아니 전원우 뉴봉봉이 앞머리 장난치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 1011:361290
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 11:46 ~ 7/24 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 세븐틴의 인기글 l 안내
7/24 11:46 ~ 7/24 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 27
인스티즈 트렌드 l코코밥초동시현가만히운동울산
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 786표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록