l조회 6015l현재 l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 글에 들어오신 봉들은 모두 성공성공빔에 맞았습니다. 30초 안에 아무말을 쓰고 간다면 팬미팅 원하는 자리 성공과 동시에 팬미팅에 가서도 엄청난 계를 탈 것입니다.

봉들 모두 성공하자..

부승관 부승관 부승관

모바일
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

이전11

칠봉1016
세븐틴보고싶다 모바일
11일 전  16:58 l 스크랩   답글
칠봉1017
세븐틴 대성공 모바일
11일 전  17:00 l 스크랩   답글
칠봉1018
제발ㅠㅠ
11일 전  17:00 l 스크랩   답글
칠봉1019
결혼하자 승관아 모바일
11일 전  17:05 l 스크랩   답글
칠봉1020
부승관 부승관 부승관 모바일
11일 전  17:07 l 스크랩   답글
칠봉1021
순영아 꼭 보자 모바일
11일 전  17:08 l 스크랩   답글
칠봉1022
성공 모바일
11일 전  17:09 l 스크랩   답글
칠봉1023
세븐틴보쌈해가자 모바일
11일 전  17:09 l 스크랩   답글
칠봉1024
김민듀 김민규 김민규
선예 일예 둘 다 대박나자ㅠㅠㅠ
모바일
11일 전  17:11 l 스크랩   답글
칠봉1025
부승관부승관부승관 모바일
11일 전  17:11 l 스크랩   답글
칠봉1026
난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 티케팅을 열씸히 할 거야 모바일
11일 전  17:13 l 스크랩   답글
칠봉1027
권순영 권순영 권순영 모바일
11일 전  17:15 l 스크랩   답글
칠봉1028
사랑해 세븐틴 모바일
11일 전  17:16 l 스크랩   답글
칠봉1029
11일 전  17:17 l 스크랩   답글
칠봉1030
제발 11일날 1층가자ㅠㅜㅠㅠㅠ부승관부승관부승관
11일 전  17:18 l 스크랩   답글
칠봉1031
제발성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅얍얍얍 세븐틴사랑해 영원히
11일 전  17:22 l 스크랩   답글
칠봉1032
티켓팅 성공!!!! 모바일
11일 전  17:23 l 스크랩   답글
칠봉1033
제발 1층 성공... 모바일
11일 전  17:24 l 스크랩   답글
칠봉1034
정한아ㅠㅠㅠㅠ보러갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  17:25 l 스크랩   답글
칠봉1035
티켓팅 대성공하고싶다 부승관부승관부승관 모바일
11일 전  17:25 l 스크랩   답글
칠봉1036
11일 전  17:28 l 스크랩   답글
칠봉1037
아무말 제발 찬이 생일 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  17:28 l 스크랩   답글
칠봉1038
제발1층 모바일
11일 전  17:30 l 스크랩   답글
칠봉1039
막콘2층제발가게해주세요부승관 부승관 부승관 모바일
11일 전  17:31 l 스크랩   답글
칠봉1040
막콘 1층 제발 부승관부승관부승관 가게해주세요ㅠ 모바일
10일 전  17:34 l 스크랩   답글
칠봉1041
사랑해 지수야 모바일
10일 전  17:39 l 스크랩   답글
칠봉1042
애들아 기다려♡♡ 모바일
10일 전  17:39 l 스크랩   답글
칠봉1043
사랑해
10일 전  17:40 l 스크랩   답글
칠봉1044
1층 ㅜㅜ 부승관부승관부승관 모바일
10일 전  17:40 l 스크랩   답글
칠봉1045
오늘 꿈 꿨는데 순영이가 나한테 담배연기 뿜었어......행복했다
10일 전  17:43 l 스크랩   답글
칠봉1046
부승관 부승관 부승관... 모바일
10일 전  17:44 l 스크랩   답글
칠봉1047
제발 1층 모바일
10일 전  17:50 l 스크랩   답글
칠봉1048
부승관부승거ㅏㄴ부승고나 모바일
10일 전  17:53 l 스크랩   답글
칠봉1049
성공 모바일
10일 전  17:59 l 스크랩   답글
칠봉1050
부승관 부승관 부승관 제발 되자 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  18:00 l 스크랩   답글
칠봉1051
1층 제발 1츠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  18:04 l 스크랩   답글
칠봉1052
2층도 안바랄테니깐 제발 갈 수라도 있개 해주세요 모바일
10일 전  18:05 l 스크랩   답글
칠봉1053
부승관부승관부승관 모바일
10일 전  18:06 l 스크랩   답글
칠봉1054
아무말
10일 전  18:08 l 스크랩   답글
칠봉1055
알피엠 참 재미있다 모바일
10일 전  18:13 l 스크랩   답글
칠봉1056
10일 전  18:13 l 스크랩   답글
칠봉1057
아아아제발ㄹ 금 일 내자리 제발 삼층은 시러 모바일
10일 전  18:14 l 스크랩   답글
칠봉1058
토요일 1층제발 모바일
10일 전  18:16 l 스크랩   답글
칠봉1059
부승관 부승관 부승관 제 자리 하나만 주세요. 모바일
10일 전  18:17 l 스크랩   답글
칠봉1060
어우류우엉 모바일
10일 전  18:19 l 스크랩   답글
칠봉1061
아무말 모바일
10일 전  18:26 l 스크랩   답글
칠봉1062
뚜바아우아부ㅏㅇ 모바일
10일 전  18:28 l 스크랩   답글
칠봉1063
세븐틴 응원많이해요 봉탄 탄봉 흥해라 모바일
10일 전  18:28 l 스크랩   답답글
칠봉1064
제 자리가 있게해주세요 어디든ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  18:29 l 스크랩   답글
칠봉1065
사랑해 세븐틴 모바일
10일 전  18:31 l 스크랩   답글
칠봉1066
너누너느너누 모바일
10일 전  18:33 l 스크랩   답글
칠봉1067
얄리얄리얄라쎵
10일 전  18:33 l 스크랩   답글
칠봉1068
아무말 ❣❣ 모바일
10일 전  18:34 l 스크랩   답글
칠봉1069
10일 전  18:40 l 스크랩   답글
칠봉1070
제!발! 모바일
10일 전  18:42 l 스크랩   답글
칠봉1071
화이티잉ㅇ!!
10일 전  18:43 l 스크랩   답글
칠봉1072
정한이 내꺼
10일 전  18:44 l 스크랩   답글
칠봉1073
부승관부승관부승관 금요일 b구역 1열 소취
10일 전  18:54 l 스크랩   답글
칠봉1074
못가는데....하...
칠봉1075
차니 내꺼디ㅣ~~
칠봉1076
뜨ㄸ느
10일 전  18:55 l 스크랩   답글
칠봉1077
호오오오2층 사이드 성공! 모바일
10일 전  18:55 l 스크랩   답글
칠봉1078
예쁜 귤 소년 화이팅
10일 전  18:58 l 스크랩   답글
칠봉1079
냐냥 모바일
10일 전  18:58 l 스크랩   답글
칠봉1080
아무말 대잔치~~!!! 모바일
10일 전  18:59 l 스크랩   답글
칠봉1081
의ㆍㅇ 모바일
10일 전  19:01 l 스크랩   답글
칠봉1082
부승관부승관뿌승관 모바일
10일 전  19:02 l 스크랩   답글
칠봉1083
아 제발 계 타게 해주세요
부승관 부승관 부승관

10일 전  19:03 l 스크랩   답글
칠봉1084
아아ㅏ앙 모바일
10일 전  19:04 l 스크랩   답글
칠봉1085
10일 전  19:04 l 스크랩   답글
칠봉1086
솔솣 모바일
10일 전  19:05 l 스크랩   답글
칠봉1087
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전  19:08 l 스크랩   답글
칠봉1088
부부부ㅜ부
10일 전  19:10 l 스크랩   답글
칠봉1089

10일 전  19:11 l 스크랩   답글
칠봉1090
10일 전  19:15 l 스크랩   답글
칠봉1091
서쿠ㅜ 모바일
10일 전  19:18 l 스크랩   답글
칠봉1092
최승철 워더 모바일
10일 전  19:19 l 스크랩   답글
칠봉1093
ㅂㅅㄱ 모바일
10일 전  19:24 l 스크랩   답글
칠봉1094
10일 전  19:24 l 스크랩   답글
칠봉1095
배고파
9일 전  1:29 l 스크랩   답글
칠봉1096
세븐틴 보고싶다...
5일 전  14:40 l 스크랩   답글
이전11
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
잡담(큰방)엑소 백현 서가대 단콘드립 아는사람 1816501.22 22:592075814
방탄소년단♡♡자몽타르트 나눔 업체 선정 중입니당♡♡ 43801.22 13:01521313
지망생나 대형 소속사 인턴하러 갔었거덩... 썰 풀어도 될까? 342401.22 18:2598230
세븐틴지인이 세븐틴 리허설사진 줬었는데 103601.22 22:4964351
인피니트우리 오빠 인피니트 좋아하는 것같앜ㅋㅋㅋㅋ 434201.22 23:33541465
42198479ㄱ홋공파는데 홋공 야한거 못보는 새럼... 17:3310
42198471썸타임즈 아이 드림 어바웃 촤컬릿 17:3320
42198451나 사실 우리학교에서 제2의 도겸으로 불림 417:32560
42198449ㅂㄷㅇ팬미팅날 다들 일찍 가...? 나만 늦게가니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 517:32190
42198443아....무슨 사람이 이래; 17:32370
42198430헐헐헐렁헐홀호로헐 717:31410
42198428ㄱ 원정(원우x정한) 짤 좀 올려줘 117:3190
42198415ㄹㅊ 짤털 17:31100
42198407아니 서폿용 인형인걸 알고싶으몀 멈저 질문하라는게 말임...?? 417:31810
42198396팬미팅 굿즈 사려면 몇시에 도착해야될까?ㅜㅜㅜㅠ 217:30430
42198394나만 불명 궁금해 죽겠닠ㅋㅋㅋㅋ 117:30370
42198382ㄱ (눈치) 17:30290
42198381이느낌은 환청 끌올이다 17:30270
42198368우리 공식물품떴어?? 317:29640
42198355봉들 많니? 1317:291050
42198344ㅂㄷㅇ... 나 팬밑 시작 2시간 전쯤 도착할것같은데 봉 살수있을까ㅠㅠㅠㅠ 717:28720
42198343아 역시 내 남편은 옆태도 짱이야 617:28550
42198341ㄱ 이런 호우 톡 하고 싶다 217:28260
4219831621살인데 팬미팅 허락 못받았다 4917:271760
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l김석진잠실무집방밤선예매예판금요일가격12일번호
님들 보쌈vs족발 l 17표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터