공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6113l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 글에 들어오신 봉들은 모두 성공성공빔에 맞았습니다. 30초 안에 아무말을 쓰고 간다면 팬미팅 원하는 자리 성공과 동시에 팬미팅에 가서도 엄청난 계를 탈 것입니다.

봉들 모두 성공하자..

부승관 부승관 부승관

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전11

칠봉1044
1층 ㅜㅜ 부승관부승관부승관
7년 전
칠봉1045
오늘 꿈 꿨는데 순영이가 나한테 담배연기 뿜었어......행복했다
7년 전
칠봉1046
부승관 부승관 부승관...
7년 전
칠봉1047
제발 1층
7년 전
칠봉1048
부승관부승거ㅏㄴ부승고나
7년 전
칠봉1049
성공
7년 전
칠봉1050
부승관 부승관 부승관 제발 되자 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉1051
1층 제발 1츠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉1052
2층도 안바랄테니깐 제발 갈 수라도 있개 해주세요
7년 전
칠봉1054
아무말
7년 전
칠봉1055
알피엠 참 재미있다
7년 전
칠봉1056
부승관 부승관 부승관
7년 전
칠봉1057
아아아제발ㄹ 금 일 내자리 제발 삼층은 시러
7년 전
칠봉1058
토요일 1층제발
7년 전
칠봉1059
부승관 부승관 부승관 제 자리 하나만 주세요.
7년 전
칠봉1060
어우류우엉
7년 전
칠봉1061
아무말
7년 전
칠봉1062
뚜바아우아부ㅏㅇ
7년 전
칠봉1063
세븐틴 응원많이해요 ❤ 봉탄 탄봉 흥해라
7년 전
칠봉1064
제 자리가 있게해주세요 어디든ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉1065
사랑해 세븐틴
7년 전
칠봉1066
너누너느너누
7년 전
칠봉1067
얄리얄리얄라쎵
7년 전
칠봉1068
아무말 ❣❣
7년 전
칠봉1069
부승관 부승관 부승관
7년 전
칠봉1070
제!발!
7년 전
칠봉1071
화이티잉ㅇ!!
7년 전
칠봉1072
정한이 내꺼
7년 전
칠봉1073
부승관부승관부승관 금요일 b구역 1열 소취
7년 전
칠봉1074
못가는데....하...
7년 전
칠봉1075
차니 내꺼디ㅣ~~
7년 전
칠봉1076
뜨ㄸ느
7년 전
칠봉1077
호오오오2층 사이드 성공!
7년 전
칠봉1078
예쁜 귤 소년 화이팅
7년 전
칠봉1079
냐냥
7년 전
칠봉1080
아무말 대잔치~~!!!
7년 전
칠봉1081
의ㆍㅇ
7년 전
칠봉1082
부승관부승관뿌승관
7년 전
칠봉1083
아 제발 계 타게 해주세요
부승관 부승관 부승관

7년 전
칠봉1084
아아ㅏ앙
7년 전
칠봉1085
부승관 부승관 부승관
7년 전
칠봉1086
솔솣
7년 전
칠봉1087
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
칠봉1088
부부부ㅜ부
7년 전
칠봉1089

7년 전
칠봉1090
부승관 부승관 부승관
7년 전
칠봉1091
서쿠ㅜ
7년 전