공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
이 글은 7년 전 (2017/1/31) 게시물이에요

다들 받았어?ㅠㅠ

나분명 첫날샀는데 왜 안와ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

또까1
첫날샀어?? 나 마지막 전날샀는데 저번주 목요일날 왔는데..
7년 전
글쓴또까
나 첫날에도사고 마지막 전전날 사고 두번샀는데 둘다 배송전이야ㅠㅠ 심지어둘다 출발도안했어ㅠㅠ
7년 전
또까2
왜 그렇지... 나도 여러권사서 배송밀릴줄 알았는데 금방 오던데.. 계속 안오면 메이크 스타에 문의 넣어봐!!
7년 전
글쓴또까
문의넣어봐야겠어ㅠㅠ
7년 전
또까3
헐 아직도?문의해봐ㅜㅜ
7년 전
글쓴또까
웅 심지어 나랑 같은날산 친구도 하나도안옴 ㅠㅠ
7년 전
또까4
나도 운송장번호만 뜨고 안왔어 엄청 밀렸나봐 택배.. 첫날 한자릿수 번호로 시켰고 나도 마지막쯤에 추가로 더 샀는데ㅠ
7년 전
글쓴또까
ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같네ㅠㅠㅠ 진짜 엄청밀린듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
또까5
역순으로 보낸거 아니냐며...ㅠㅠ 순차적 발송이 역순으로 보내는 거였구나...ㅎ
7년 전
글쓴또까
근데 역순이라기엔 나 마지막쯤에도 샀는데 그것도안와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까9
그걸 첫날꺼랑 같이 보내면서 늦어지는 것 같아..ㅠ
7년 전
글쓴또까
9에게
그러기엔 두개 따로보내는데??

7년 전
또까10
글쓴이에게
근데 운송장 같은 날 뜨지 않았어? 내가 그래.. 두개 따로 결제했음에도 동송 하더라고

7년 전
글쓴또까
10에게
같은날인데 운송장번호가 두개가 달라..! 그리구 배송비도 두번냈구ㅜ

7년 전
또까11
글쓴이에게
그러니까! 따로보내면서도 첫날에 맞춘 것 같다는 내 궁예였어 나도 운송장 두 개 떴구 배송비도 두 번 냈어!

7년 전
글쓴또까
11에게
그런건가..?ㅠㅠ 그러기엔 넘나 애초에.. 따로보내는거라고 말했어서ㅠㅠ

7년 전
또까12
글쓴이에게
짹 반응 보니까 먼저 시킨 사람들이 더 늦게 오는 것 같더라고 그래서 지금 상황에서 할 수 있는 궁예는 저 정도이지 않을까 싶어ㅠ 따로 보내는게 맞았다면 하나라도 안온다는거 넘 이상하구ㅠㅠ

7년 전
글쓴또까
12에게
일단 기다리는게 답이겠지!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
또까6
나도 첫날 샀는데 아직 안왔어 ... 역순으로 보내주는 게 아닐까 의심되는 수준이여 ㅎㅎ 나만 그런게 아니라니 이 와중에 안도해씀
7년 전
글쓴또까
역순이라고하기엔 나 마감전전날도 샀는데 그것도안와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까8
그건 합배송 되서 그런 거 아닐까? 라고 쓰고 보니까 그럼 아예 배송비를 붙여서 각각 결제한 거야? 메이크스타 진짜 너무해 너무해!
7년 전
글쓴또까
응 따로배송이야ㅠㅠ 게다가 운송장번호도 두개따로야.. 그게 미등록운송장으로떠ㅠㅠㅠ
7년 전
또까7
근데 진짜 너무하네 역순으로 보내다니 부들부들... ㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
역순으로 보냈다기엔 나 마지막 전전날에도 샀는데 그것도 안와ㅠㅠ
7년 전
또까13
나도안옴...역순이야?화나네진짜ㅜㅠㅠ ㅣ
7년 전