공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l
이 글은 7년 전 (2017/2/01) 게시물이에요
댓글 고고
이런 글은 어떠세요?

글쓴또까
아 밑에 편지 명준이도 있으ㄹ텐데
7년 전
글쓴또까
다들 알겠지만 밑은 친필아님!!
7년 전
또까1
나나나
7년 전
또까2
나 받고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
오! 혹시 최애가 어떻게 돼??
7년 전
또까6
산하!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 받고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
앗 산하구나 혹시 내 임 써 있어도 상관 없으면 짧은 편지 같은것도 있는데 괜찮아?? 이름 신경쓰이면 그냥 싸인만 있는것도 있공
7년 전
또까11
글쓴이에게
이름 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 다 잘받을 수 있어ㅠㅠㅠ 진짜 받고 싶다ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴또까
11에게
밑!!

7년 전
또까3
나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까4
진짜 갖고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
최애가 어떻게 돼 ???
7년 전
또까13
나 최애 없어서 아무나 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 골라야하면 명준이나 진우....
7년 전
글쓴또까
밑~~
7년 전
또까5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
최애가 누구야??!
7년 전
또까7
나 빈이ㅠㅠㅠ
7년 전
또까9
혹시 산하남으면 산하도 괜찮아ㅠㅠ!
7년 전
글쓴또까
내 일ㅡㅁ 써있어도 상관 없어?! 아니면 무슨 응원멘트(?) 포스트잇 있어 ~ㅁ~
7년 전
또까14
글쓴이에게
응응 괜찮아ㅠㅠ!!

7년 전
글쓴또까
14에게
밑!

7년 전
또까8
헉 나두 ㅠㅠ
7년 전
또까15
헉 나는 산하나 빈 ! 아무나 상관어ㅛ너 ㅜ ㅠ
7년 전
글쓴또까
밑~
7년 전
또까10

7년 전
글쓴또까
밑밑
7년 전
또까12
헉 빈이나 은우 ㅠㅠㅠ 갖고싶다ㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
밑!!
7년 전
글쓴또까
머리감고 올게 잠시만ㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓글에 최애좀 달아주라!
7년 전
또까16
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 최애 회전초밥이라 상관없어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
밑밑~
7년 전
또까17
나 최애 라키야.. 라키.. 아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ나
7년 전
글쓴또까
밑밑
7년 전
또까18
나는 최애 은우ㅜㅠㅜㅠ징짜고마워ㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴또까
밑~
7년 전
또까19
나 산하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
밑밑!
7년 전
또까20
공즁
7년 전
또까21
나 따나
7년 전
글쓴또까
ㅁㄷ~
7년 전
글쓴또까
형라
7년 전
글쓴또까
막라
7년 전
또까22
갖고싶다,,,
7년 전
또까23
따나...
7년 전
글쓴또까
정리하다 보니까 자잘한게 생각보다 꽤 있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나눔하는 이유는 내가 기숙사 들어가는데 방을 완전히 비워야 되거든... 근데 학교에서는 일코ㅎㅐ서... 숨기기도 뭐하고 그런것들....☆
7년 전
글쓴또까
암튼 저 위에서 갖고 싶은거 댓 달아주라~ 같은 거 원하는 사람 많으면 추첨 할것 ~.~
7년 전
글쓴또까
- 이 밑으로 댓글 하나씩만 부탁해!! 한 댓글에 여러개 적어도 되니까..
7년 전
또까24
따나!!!!!!
7년 전
또까30
편지... 아무거나 환영이긴 해 ㅎㅎ
7년 전
또까25
산하꺼로 첫번째/ 두번째 /세번째 /네번째 /다섯번째
7년 전
또까37
산하꺼 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까26
민혁이 두번째랑 세번째!
7년 전
글쓴또까
멤버 하고 몇번째꺼! 이런식으로 달아조..♡ 이름들이 너무 길어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
사진 궁금한건 말하면 내가 찍어서 올릴게!
7년 전
또까31
꼭 멤버 하나만 골라야해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버는 정하겠는데 뭐가 좋은지 못고르겠어ㅠㅠ 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
위에 보면 여러개도 괜찮다고 해뒀어~ 근데 다른사람이랑 겹치면 추첨!
7년 전
또까32
나 산하 다섯번째랑 민혁이 두번째!
7년 전
또까34
비니거 아무거나ㅠㅠㅠ
7년 전
또까36
포스트잇들!!! 가능하다면 싸인두 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
또까35
나 산하 편지?? 그냥 산하 아무거나 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
아무거나 하면 제가 못 골라요 흙...
7년 전
또까38
빈이나 은우 긍정 멘트 포스트잇 ㅠㅠㅠ 아 제발,,,
7년 전
또까39
빈이 첫 번째 두 번째 세번째...!! 다 좋은데...
7년 전
글쓴또까
그럼 전 내일 입사하기 전에 다시 오겠슴다
7년 전
또까40
이 글로 오는거야? 댓글 달아주고?
7년 전
또까41
은우 긍정포잇 부탁행ㅠㅠ
7년 전
또까42
빈이 세번째랑 민혁이 두번째ㅠㅠㅠ..
7년 전
또까43
명주니 첫번째랑 지누 두번째!
7년 전
또까44
산하 두번째 빈이 두번째 ㅠㅠ
7년 전
또까45
명준이 진우 긍정 멘트 포스트잇ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까46
문빈 산하ㅜㅜㅜ
7년 전
또까47
명준오빠 포잇 제발ㅠㅠ
7년 전
또까48
빈이 2 3 산하 2 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까49
민혁이 두번째랑 세번째꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
또까53
두번째꺼가 더 받고싶긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까50
빈이 2 3 진우 2 민혁 2 3
중에 뭐든 상관없다ㅠㅜㅜ

7년 전
또까51
또까2인데 명준이 첫번째꺼!!! 사실 남는거 아무거나 줘도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까52
산하 첫번째 두번째 세번째 네번째 다섯번째 다 좋아 어떤거든 상관없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까54
산하꺼 아무거나 다 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
또까55
명준산하ㅠㅠㅠ
7년 전
또까56
은우 긍정멘트 ㅠㅠㅍ
7년 전
또까57
은우 남는거 암거나 줘도 절하면서 받겠습니다..
7년 전
또까58
빈이 남는거 아무거나 주시면 정말 감사해ㅠㅠㅠㅠ 일단은 2번 3번
7년 전
또까59
빈이꺼 아무거나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥많이먹으라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
또까60
ㅠㅠㅠ나 비니
7년 전
또까61
빈이 암거나ㅠㅠㅠ
7년 전
또까62
명준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까63
명준이 싸인이나 산하 짧은편지..ㅠㅠ
7년 전
또까64
난 진짜 그냥남는거주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까65
나ㅏㅏ 산하..ㅎ
7년 전
또까66
산하 첫번째 두번째 세번째 네번째 다섯번째ㅠㅠㅠ 그냥 산하 다 좋아ㅠㅠ
7년 전
또까67
나 빈이....ㅠㅠㅠㅠ3개 모두 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까68
빈이
7년 전
또까69
누구든괜찮아ㅠㅠㅠㅠ다좋아진짜
7년 전
또까70
진우 두번째꺼!!
7년 전
또까71
저는 따나의 알수없는 그림 넘나 갖고싶음입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까73
나 산하 네번째 다섯번째ㅠㅠㅠ
7년 전
또까74
으누 이번 사번 !! 나눔 고마워❣
7년 전
또까75
남뉸거 아뮤거나..
7년 전
또까76
나 진우꺼 받고 싶은데 너무 늦었나...ㅠ
7년 전
또까77
진우꺼 첫번째꺼 받고싶어
7년 전
또까78
헉ㄱ 넘 늦었나... 빈이 아무거나... 남는거...
7년 전
또까79
헐헐
7년 전
또까80
...끝났어? 나도 갖고싶은데..
7년 전
또까81
빈이 2,3번째꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까82
은우 2, 빈이 2 ㅠㅡㅠ
7년 전
또까83
어제 안온 사이에 무슨 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
만약 된다면 명준이 아무거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
또까84
빈이 3번째꺼ㅠㅠㅠ
7년 전
또까85
빈이 세번째꺼 때문에 심장이 두근두근거려..
7년 전
또까91
진짜 어젯밤에 꿈에도 나왔어ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
또까86
따나면 좋지만 아무거나조아ㅜㅜ
7년 전
또까87
명준이 첫번째, 두번째.ㅠㅠㅠ
7년 전
또까88
빈이 세 번쨔 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까89
민혁이 2번째꺼 가장 갖고싶지만 민혁이꺼면 아무거나 상관없다ㅠㅜㅠ
7년 전
또까90
된다묜 빈이 아무거나ㅜㅜ
7년 전