공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
이 글은 7년 전 (2017/2/01) 게시물이에요
못걸삘..☆

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴또까
2회차
7년 전
또까2
7시...??
7년 전
글쓴또까
앙..
7년 전
또까7
왜 못가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
또까4
혹시 양도 할꺼면 나한테 해줄래...?ㅠㅠㅠ
7년 전
또까5
헉그럼 취소표로 풀어줘... 못거게되면...
7년 전
또까6
왜??ㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
아스트로팬미팅 1주일전에 다른팬미팅가는데 또가냐고..투ㅠ퓨ㅜㅜ
7년 전
또까12
돆6은 아니지만 왠지 너똒 나똒ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까13
아이쿠...ㅠㅠㅠ
7년 전
또까9
나야ㅑㅇ도해줘
7년 전
또까11
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ미ㅣ안해 밑도끝도없이 달아서혹시 못가게돠면 나해즈라..
7년 전
또까10
나 양도좀...ㅠㅠ
7년 전
또까14
나도 양도좀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까15
ㅠㅠㅠㅠ못가면 진짜 양도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하면 인화사진이랑 이런거 챙겨줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까16
헐 나라면 운다 학생똒? 부모님이 반대하셔? 나라면 그냥 엄마한테 너무 좋은 자리 잡아버려서 그냥 애들 코앞에서 보는거라고 안가면 죽을때까지 후회할거같다고 설득할래....
7년 전
또까17
ㅠㅠ가야해 진짜 2열그것도 103구역ㅠㅠ못가면 양도 부탁할게
7년 전
또까18
못가면 양도 가능할까ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 솔직히 103열에 2구역이면 진짜 가야하는데 너무 아쉽다 어떡해...
7년 전
또까19
똒아... 무슨 인증이든 다해줄게ㅠㅠㅠ 양도하게 되면 또까19를 꼭 기억해줘... ㅈㅔ발,,
7년 전
글쓴또까
못가면 양도하러올게ㅜㅜㅜ
7년 전
또까20
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워 꼭 갈 수 있으면 좋겠다 자리가 너어어어무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 못 가게 되면 양도하러 와쥬....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전