공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
이 글은 7년 전 (2017/2/02) 게시물이에요

산하가 입은 밴웍스 후드티 후기 왔어! | 인스티즈

여기 사진에서 회색 후드티 샀어! 밴웍스 아노락 후드티고 안감 기모, 기본 두가지 있는데 나는 기본으로 샀어! 기모가 조금더 비싸더라. 나는 무신사 밴웍스에서 이것저것 할인받아서 25.000으로 샀어! 회색은 M, 검정색은 L로 샀고 키는 168이야. 

집에 전신거울이나 큰거울이 없어서 제대로 된 사진을 못찍었어... 잉잉8ㅅ8... 최대한 자세히 적어볼게! 

색은 딱 정석 회색이야! 핏은 아방한 핏 기대했었는데 많이 아방방은 아니고 딱 떨어지는 일자핏? 그런데 M사이즈 꽤 널널하게 맞아. 조금 말랐다 싶은 또까들은 널널하게 입을듯 싶어! 편하게 입고 싶다하면 한사이즈 크게사면 될거 같아. *정사이즈에서 크게 사는거 추천할게, 그리고 검정색보다 회색추천! 베이직한 후드티 사려는 또까들한테도 추천! 심플하게 이뻐. 

그런데 이 후드티 다 좋은데 지퍼를 끝까지 다 올리면 영 별로야... 약간 케로로 친구 도로로된 느낌, 닌자 같아... 그리고 모자 엄청커! 진짜커!  

도움이 됐으면 좋겠다아 ♡♡ 

궁금한거 있으면 댓글줘! ^ㅂ^~~

이런 글은 어떠세요?

또까1
헐 진짜 예쁘다...!!!
7년 전
글쓴또까
☆패션고자☆라서 무난한거 샀는데 다행이다..
7년 전
또까2
쓰니가 예쁜건가.. 회색 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
아냐! 나 안예뻐! 회색 진짜 무난하게 예쁘니까 사도 괜찮을거 같아 ♡♡
7년 전
또까5
얼굴이 안보여도 예쁨이 느껴져.... 나도 요즘 후드티 사고 싶었는데 고민해 봐야겠다! 후기 고마워!!♥♥
7년 전
글쓴또까
아 너똒이 예뻐서 주는 팁인데, 무신사말고 밴웍스에서 회원가입하고 사는게 더 싸더라! 5000원 할인권도 주고 애초에 19.000으로 할인해서 팔고있어!
7년 전
또까8
헐 뭐야 쓰니 사랑해♥♥♥ 역시 예쁜 사람은 마음도...♥♥ 쓰니랑 커플티 맞추러 가야겠다!! 고마워!!ㅠㅠ
7년 전
또까3
예뿌다 산하가 입어서 예쁜 옷인줄 알았는데 너똒 짱예쁠거같아 나는 저런 디자인 안어울릴거같거든ㅠㅠㅠㅜㅜ 잘샀넹 예뻐!!
7년 전
글쓴또까
안니야! 나 안예뻐 8ㅅ8... 울 또까도 이쁠꺼야! 잘샀다 해주니까 넘 고맙다 ♡♡
7년 전
또까4
케로로친구도로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니한테 잘어울리는것같애 !
7년 전
글쓴또까
닌자 된 기분.... 예쁜말 고마워♡♡
7년 전
또까6
허류사고싶다.....
7년 전
또까7
쓰니 진짜 예뿔거같아...
7년 전
글쓴또까
아니야... 저 사진찍고 등을 찍은줄알고 좌절했는걸..
7년 전
또까9
어디까지 와??!
7년 전
글쓴또까
내 기준 M은 엉덩이 살짝 덮고 L은 엉덩이 반정도 와!
7년 전
또까10
쓰니한테 잘어울려!!!
7년 전
글쓴또까
아구 고마워라... ♡♡
7년 전
또까11
예뿌다ㅠㅠ쓰니랑 진짜 잘어울려!! 내키 150중반인데 사도 괜찮겠지? 안그래도 작은키 더 작아보이려나..
7년 전
글쓴또까
M사면 낭낭하게 입을듯 해! 그렇게 안길어서 걱정안해도 될듯해. 그나저나 150이라니 요정이다... 키만 들어도 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
또까12
현실은 땅꼬마ㅠㅠ쓰니만큼만 어울렸음 좋겠당ㅎㅎ쓰니 넘넘 잘어울려소 부라워❤
7년 전
글쓴또까
아니야 저게 뭐가 잘어울리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 ♡♡
7년 전