공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이 글은 7년 전 (2017/2/05) 게시물이에요
여기 메이저가 누구죠.. 

은우 문빈 컾링 이름뭐죠 

아직 픽은 많이 없죠? 

정국문빈 응원해요

이런 글은 어떠세요?

또까1
은우빈이 은콩
빈이은우 비누
히히><!

7년 전
글쓴또까
헥 고마워!!!
7년 전
또까3
안냐안냐! 독방에는 픽 그렇게 없구 ㅠㅠ 짹짹이 가서 검색하면 쪼금 나와!! ㅠㅠ!
7년 전
글쓴또까
근데 왜 콩이야?
7년 전
또까4
빈 = 콩! 그래서 은콩이야! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴또까
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 이그룹은 컾링도 귀엽다곸ㅋㅋㅋ

7년 전
또까5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 함께 해죠! 다른 것두 다 귀여워!

7년 전
글쓴또까
5에게
아들 생긴 기분이야..
문빈님이 몇살이지??

7년 전
또까6
글쓴이에게
98년생으로 올해 20살이야! 근데 빠른년생으로 97년생인 은우랑은 친구처럼 지내는데 데뷔한지 얼마 안되서 아마 97년생 연예인들한테는 형이라고 할 듯??? ㅠㅠ 이 부분은 정확히 모르겠어.. 가끔 빈이가 은우한테 형이라고 하는 것두 있거든!

7년 전
글쓴또까
6에게
아아!! 나도 빠른인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 크시지? 180넘나..?

7년 전
또까11
글쓴이에게
비니는 약 180.x 이구 은우는 182.x 되는 거 같아!! ㅋㅋㅋ 그리구 멤버중에는 막내인 산하가 젤 크구!

7년 전
글쓴또까
11에게
그거 내 또까친구한테 들었당.. 나 팬미팅도 티켓팅 도와줬다ㅜㅜㅜㅜ 힘드렁..

7년 전
또까16
글쓴이에게
일반예매두 가능한데 ㅠㅠ 도와주지만 말구 함께 가지!! ㅠㅠ 그리구 가서 본격적으로 치이는거야..(!)

7년 전
글쓴또까
16에게
선예때 놓쳐서 일예땨 도와줬당.. ㅎㅎㅎ후ㅜ 은우분 너무 잘생기셨어.. 학

7년 전
또까17
글쓴이에게
맞아. ㅠㅠ 함께 해

7년 전
글쓴또까
17에게
❤❤좋다

7년 전
또까2
아직 음지문화 자체가 그렇게 활발한건 아니라ㅠㅠ
비교적 비누/은콩, 우산 그리구 산랔이 가장 많이 보이는 것 같아요!
은우문빈 은콩! 리버스는 비누!
정국 문빈 조아요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴또까
나도 처음에 우리애들 팔때ㅜㅜㅜ 힘들었다... 음지문화 활성화 안되서ㅠㅠ 지금은 홍수야ㅠㅠㅜ
7년 전
또까7
헠 우리도 그렇게 될 날이 왔으면 좋겠다아ㅠㅠㅠ!!
7년 전
글쓴또까
내생각엔 아스트로 엄청 잘될것같다ㅠㅠㅠ 나 촉 엄청 좋음!!!
7년 전
또까13
그렇게 생각해줘서 너무너무 고마워!! 탄의 촉을 믿겠어!!
7년 전
글쓴또까
13에게
❤❤

7년 전
또까8
Astro Homo 치면 닷홈 나와요 이게 최대 동맹이에요
7년 전
또까9
세부 동맹으로 은우공 은콩 우산 은우른 랔른 있을거예요 아마
7년 전
글쓴또까
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터같지?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또까10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Astro Union은 좀 작아요 배너도 더 적고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또까12
픽은 계간은콩 은콩전력 비누합작 이런 데 보시는 게 빠를 것 같고
7년 전
또까14
동맹 가보시면 어지간한 정보는 있네요. 은콩은 예전엔 파이어판이 있었는데 지금은 기간 만료로 알고 있습니다. 그 외에는 올컾판밖에 없어요.
7년 전
글쓴또까
헠... 고마워여...
7년 전
또까15
장르 연성러분들이 언급되는 걸 그렇게 반기시지 않아서... 근데 좁은 판이라 워낙 배너 잘들 거시다 보니 금방금방 찾으실 수 있을 거예요 화이팅~
7년 전
글쓴또까
15에게
잘 찾아봉게여!!❤

7년 전