공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 57l
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요
왕보원 세계 최고 귀염둥이 짱짱 멋쟁이 인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽지않냐고....목소리도 좋고 노래 다좋고 울 겸댕이

이런 글은 어떠세요?

익인1
여깄다!!!! 보워니!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인6
요새 저개하천 들으면서 얼른 여름이 왔으면 한다.... 가사는 그 내용이 아니지만 보원이 목소리 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 머지 나왜몰라ㅠㅠ그거뭐야ㅠㅠ 유튜브에 저개하천 치면 되는거님? 맨위에뜨는거야?
7년 전
익인8
내가 한자로 얘기해서 모를 수도 있겠닼ㅋㅋㅋ 곡 제목이 这个夏天
7년 전
익인2
보원이 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥흥 하면서도 속으론 다 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인3
여기잇아!!!!!!!! 우리애들 존.잘 존.귀 섹시 다 한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 보워니 목소리랑 얼굴이랑 다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 여기도읶냐 내주변에 ㄹㅇ1도없고 나 트위터 친목질도못해서 혼자 밍...이러고파는데 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아진짜 보워니 영상보고보고 봐도 넘 귀여워 주체 xxxx
7년 전
익인4
나 트위터에서 ㄹㅇ 마이웨이 렄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 웨이보 올라오면 귀엽다고 번역하면서 혼자 앓앓 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕보원 나 외 중어 잘 모태
.? 하...

7년 전
익인5
왕밤문이 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월에 신곡나온다ㅙ서 엄청 기대둥 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
마쟝 행복ㅋㅎㅏ다 기다립니다... 난 여즘 성청 꽂혀서 하루종일 듣고다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱쥬아
7년 전
익인7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 총애! 보원이 귀여움 뿜뿜하는 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인9
와...보원이 파는 익이 얼마 안되나봐...나 이제 막 덕질 시작해서 보원이 검색했더니 글이 이거 하나 뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보원파는익은 어디서 친목질하나..호..ㅠㅠ
7년 전
익인10
그니까ㅠㅠㅠㅠ우리 보원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전