공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 342l
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요

밍왕 인천공항 입국 다녀왔어 진짜 화난다 | 인스티즈

밍왕 인천공항 입국 다녀왔어 진짜 화난다 | 인스티즈

일단 애들이 착륙하고 나서도 꽤 안 나오길래 서있느라 허리 좀 아팠다ㅠㅠㅠㅠ근데 저 멀리서 주황색 옷에 흰볼캡 보이는거야 그래서 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 딱 나오고 손흔들어주는데 와 진짜 미쳤어 진짜 너무너무 잘생기고 키크고 걍 괘쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕이 웃는 거 실물로 보면 그냥 기절함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 내가 너무 화났던건 붙수니들이랑 미는 사람들, 질서 안지키고 가이드라인 무너뜨린 사람들. 가드가 있었는데도 질서 역대급 쓰레기였어 막 애들 옆에 붙고 난리고ㅋㅋㅋㅋㅋ막 밖으로 나가는 문에서 난리더니 문 한 쪽 부서졌나? 여튼 잠겨있던거 갑자기 팍 열리고......밍이 넘어졌어 진짜 나 넘어진 사진보고 진짜 너무 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 애초에 그냥 얼굴만 보고오자 뒤에서 먼발치에서 얼굴만 보고오자 이 생각이었어서 애 주차장 갈 땐 멀리서 있었거든...근데 진짜 머리 왜 달려있는지 모르겠는 사람들 많더라 막 선물 주려고 밍이 등 때렸다고 하고 왕이 손 만졌다고 자랑하는 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 살아 그래놓고 내일 하이터치 때 웃을 거 생각하면 소름돋는다 진짜.....너무 붙어서 애들 어깨도 못펴고 걸었다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여튼 마음이 너무 안좋다ㅠㅠㅠㅠ걍 다음부턴 한국 안 왔으면 좋겠음 내가 가더라도 갈테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브에 애들 한국공항 오는거 영상 다 봤는데 팬들 밀치고 욕하고 장난아니더라...애들 보기 부끄러울 정도...ㅠㅠ댓글들에 그런 말들이 없어서 내가 예민한 건가 싶었는데 아니구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조심 좀 해줬으면
7년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거봤어??? 어떤 짤보면 애들 일케 나오는데 갑자기 보라색 머리 튀어나와서 앞에서 사진찍고 그 다음부터 우르르 나온거. 그 보라머리 우리 탑시드홈마있잖아ㅍㄹㅌ. ㅍㄹㅌ가 올린 사진이랑 각도 위치 똑같음 약간 빼박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
ㅍㄹㅌ????????????그 분 밍왕 덕질하는 사람이라면 다 아는 유명한 탑시드잖아...헐 몰랐어...좀 실망이다...ㅍㄹㅌ..
7년 전
익인2
미치겠다 나도 아까 사진보고 진짜 소름 돋았어
그냥 넘어진것도 아니고 완전 ㅜㅜ진짜 아프겠던데 뭐하는 사람들인지 진짜
내일 팬미팅가려고 하루 종일 기분 좋아서 들떠 있었는데 진짜 가슴아프다ㅜㅜ

7년 전
아 진짜 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다시는 한국 오고싶지 않을 것 같애.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
튓터에 올라오길래 봤는데 얼굴이 화끈거려서 영상도 제대로 못 보겠더라. 밍이랑 왕이한테 넘 미안할 뿐이다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전