공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 374l
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요
아나운서랑......

You1

7년 전
글쓴You

7년 전
You5
웅 방금 봤다... 변역기 돌리고 와꿔...
7년 전
글쓴You
열애설은 신경잘안쓰는데 나이가 나이인지라....결혼할까봐 그게걱정
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴You
응.....
7년 전
You3
엩...진짜?
7년 전
글쓴You
응..
7년 전
You12
나도 방금 번역 돌고 옴...ㅠㅠ 쟈니스는 친구사이라고 말했넴....그...그래도...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
You17
열애설 나도 뭐 어때! 연애하면서 살아야지 이런 생각을 가졌는데 막상 터지니깐....힝
7년 전
글쓴You
17에게
ㅠㅠㅠㅠ난 열애설은 원래 잘 신경안쓰는데 결혼할까봐 걱정...

7년 전
You6
일어나자마자 멘붕인데 일단 투샷 뜰때까지 정신승리하려구...
7년 전
글쓴You
투샷 곧 나온다는거같던데...하.....
7년 전
You8
27일에 나온다며... 근데 더 빨리나올것도같고... 난 그래도 둘이 손잡고 그런 것만 아니면 친구라고 믿을래...
7년 전
글쓴You
난 이미 못ㅁ......
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
You11
장난하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한번에 풀지 놀리는 것도 아니고 아 답답해..
7년 전
글쓴You
ㄹㅇ사람 놀려ㅋㅌㅌㅌㅌ하........
7년 전
You7
헉..오늘 터진거야?
7년 전
글쓴You
응....8시에
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴You
ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
You16
유 말에 좀 위안이 된다.. 고마워..
7년 전
글쓴You
결혼은 아직이겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
헐 대박 10년은 결혼을 못한다니 안타깝다...46때까지 결혼을.....팬입장에선 다행이지만 아직 결혼은..ㅜㅜ

7년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
근데만약 투샷나와도 팬들이 가만히있으면 그냥 사귀는 시스템인거야?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
.........이런

7년 전
You20
헐...???? 혹시 나도 그 기사 링크 좀 줄 수 있니...?? 근데 일본에선 잠잠하다니 안심은 된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애한다고 하면 나이도 있어서 그냥 그런가보다 할 줄 알았는데...
7년 전
글쓴You
타싸 링크 올리명 안되는 걸로 아는데..미안 야ㅎ에들어가봐!
7년 전
You21
아...! 그렇구나! 고마워!!
7년 전
You22
∑(๑º口º๑)!!..!......그렇구나.. 알려줘서 고마워!
7년 전
글쓴You
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐아냐
7년 전
You23
일어나자마자 멘붕...8ㅅ8 투샷은 다움주라니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빡ㄱ친다,,ㅎㅠㅠㅠ하ㅏ..
7년 전
글쓴You
하........빡......ㅊ...ㅕ
7년 전
You24
헐 투샷도 있는거야..?'ㅁ'
7년 전
글쓴You
월욜에나와!
7년 전
You25
팬으로써 마상이긴한데 한편으로는 나이가 나이인지라 좋은 여자 만나서 화목한 가정 꾸리는 것도 나쁘진 않은 것 같구,,, 이젠 그러려니 해 난ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
난 아직입덕한지 몇개월안되서 결혼하면 정말 당황...
7년 전
You26
잉ㅜㅜ 너유 입장에선 그럴수도 있겠다ㅠㅠ 그래도 쟈니스 사무소가 지금까지 해온 걸 보면 아직 결혼까진 안 갈거 같구, 혹여 인정한다해도 그냥 연애까지만 갈 거 같오! 이래저래 마상인건 사실이담 우엥,,,,8ㅅ8
7년 전
글쓴You
오 그래도 다행이다..고마워!!!
7년 전
You27
어디에 떴는지 알수있어ㅠㅠ??
7년 전
글쓴You
일본야ㅎ
7년 전
You28
서른이 넘었으니까 결혼해도 상관없어! 라고 생각했었는데 열애설 터지니까 뭔가 그렇다..ㅠㅠ
7년 전
You29
나 입덕한지 2주도 안지났는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴You
이런..하....ㅠㅠㅠ
7년 전