공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌
신설 요청 l To 소속사
l조회 331l
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요

밍왕 팬미팅 다녀옴최고혜자 애들 ㄹㅇ최고 미쳤음(후기 | 인스티즈

밍왕 팬미팅 다녀옴최고혜자 애들 ㄹㅇ최고 미쳤음(후기 | 인스티즈

사진에 로고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ폰카로 동영상찍고 캡쳐로 건진거지만 그래두 다른 곳에도 올릴 겸 한번 박아보고싶었어 근데 이거 약간 셀털? 인 거면 말해줘 바로 지울게 

어우 사실 아직도 흥분돼서 횡설수설할텐데 일단 애들 진짜 미쳤음 진짜 잘생기고 피지컬괘쩔고 장난아냐 진짜 최고야 나 오늘 안 갔음 진짜 한강갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 일단 나 가기 전에 엠씨랑 통역 되게 걱정 많았는데 오우 진짜 너무 좋았어 최고였엌ㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 되게 마음 잘 맞았던 것같은게 막 우리가 포키게임할때 1센티!!!!!! 이러니까 그분이 어우 기다려 그건 나중에 한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃겼구 또 막 중간에 밍이가 손으로 얼굴 가리면 지금이야 찍어 찍어 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ개그욕심도 많이 안내시고 진짜 딱 좋았고 애들한테 막 영혼응 판다면서 잘해주셨어서 짱조아따ㅋㅋㅋ통역분도 되게 좋앗서 사실 의역오역인지는 내가 중알못이라 모룸^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 오늘 2프로 부족하지만 종이옮기기 게임하고 또 안대!!!!!!쓰고 포키게임해따~~~~~~~~~~~~~~진짜 쩌러따 짤줍하다보면 나올거라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글고 애들 지족안부르고 그 뭐냐 ㅅㅍㅈㄴㅇm분들 노래 부르는데 중간에 한국어 나와ㅠㅠㅠㅠ그거 외웠을 생각하면 진짜 넘 감동이고ㅠㅠㅠㅠ막 어제 공항얘기도 나왔는데 말 넘 감동이었던게 자기들은 가드가 있고 하니까 넘어져도 괜찮은데 팬들이 만약 넘어졌더라면?이런 생각하니까 너무 두려웠?대 글구 밍이가 자긴 남자라 괜찮지만 여러분들은 꼭 조심하시라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬밑 처음부터 끝까지 애들이 팬들 아껴주는게 너무 잘 느껴져서 다 감동이었다ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 얘네 평생 덕질할거야ㅠㅠㅠㅠ 

아 그리고 그 중간에 포스트잇 질문에서 이번이 둘이 하는 마지막 착생활동은 아니겠죠 라고 물었는데 아니라고 팬미팅도 계솓 할 거구 작품도 계속 할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ밈들 평생할 떡밥 이씀 계속 파야댐 얘네는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

밍이 오늘 처음엔 그 엄청 박시한 외투입었는데 왕이 어부바 해주다가 그거 입으니까 불편해서 옷벗었거든 근데ㅜ와 피지컬 미쳤어 약간 진초록?쑥색 목폴라ㅜ니트였나 그랬는데 달라붙어서 상체바디라인나오는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 나중에 빨간수트입는데 섹시괘섹시초섹시 코피 팡팡파라파라팡팡팡!!!!!!!!!! 

하이터치 하려고 이제 줄서면서 위에 저 사진들 캡쳐란 동영상 그거 찍었는데 와 진 왕이 웃는거 세계최고임 기네스북 올라가야됨 진짜 세상 ㅇ케쁘고 잘생기고 미쳤음 그리고 밍이 진짜 누가 밍이 까맣대 왕이 옆에ㅜ있어서 그런거임 여튼 둘다 잘임 확실해 진짜 글구 애들 주위 가니까 꽃향기 나더라 애들이 꽃이라서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 손 짝짝 하는데 넘 떨려서 사실 동영상에서 건진거 저 사진들이랑 몇개 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어후 이 이상은 기억을 더듬어봐야할듯 여기까지ㅜ제 후기였음 익인들 못갔으면 다음에 꼭 가고 오늘 간 사람들은 진짜 수고햄ㅅ고 넘 행복한 하루였다 다들 밍왕길 걷고 평생 행덕즐덕하세요#~~~~~~

익인1
꺄아아아ㅏ 나 일등이네
7년 전
익인2
하 진짜 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅍ하이터치도 해써?부러워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무너무 잘생겼다 담에 팬미팅있으면 외국이라도 가야지 진짜ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
하이터치 진짜 세상최고행복이야ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 말로 형용못해 카메라 다 뿌술거야 애들 미모 못담아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
알아알아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미모 못 담지ㅠㅠㅠㅠ아니까 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ실물 못 보는게ㅜㅜ하 진짜 밍이한테 한번만 안겨보고 싶다 미친 피지커류ㅠ
7년 전
익인4
왕이 웃는것도 직접 보고싶거ㅠㅠㅠ진짜 밍이 깨운다고 찍은 영상에서 어깨 드러낸거 섹시!!!개.섹시해!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 중간에 외투벗는데 어깨상체근육 쩌럿다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트입은것더 기럭지 뙇!!!!!!!! 미쳣어미쳣어 익이니 담엔 꼭 가서 봐야대 애들 안 보고 쥭으면 그거 진짜 ㄹㅇ 억울한 삶이얔ㅋㅋ

7년 전
익인5
글쓴이에게
얘들 볼 때까지 안 죽어야지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ돈도 벌어야지ㅜㅠㅜ얘들아 너희 동거 그만하면 안돼ㅠㅠㅜㅠ같이하는 활동 끝이면 안돼ㅠㅜㅜㅠ내가 중국갈게ㅠㅠㅜ

7년 전
익인6
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 나는 왜 안갔냐...ㅠㅠㅠ 물론 표도없었지만 ㅠㅠ 으앙 부러웡
7년 전
잉 광운대 오기라도 해보지ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 나눔 최고였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 받은거 진짜 다 넘 예뽀 ㅡㅠㅠㅠ아쉽다 애들 담에 또 한댔으니까 꼭 그땐 팬미 갈 수 있길!!!
7년 전
익인7
헐 (현욕)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 사진 너무 잘생긴거 아니냐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양예밍 말하는 것도 어쩜...
7년 전
익인8
헐 ㄹㅇ 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬들 걱정하는거 쏘스윗.....ㅜㅜㅜㅜ 다음에 한국오면 내가 뭔짓을 해서라도 꼭 가야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기 고마워!!!
7년 전