공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

마지막 가수라고 그렇게 친구랑 외쳐댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코어로 제대로 파본게 처음이라...ㅎ 내 중딩시절을 바쳤다

근데 왜 공방한번 안 뛰고 탈덕한건지 의문 ㅎ 겨울마다 뭔가 좀 마음이 식는 느낌이었는데

같이 보낸 두번째 겨울? 세번째 겨울이었나 여튼 그때 완전히 맘 식더라 그냥 안찾아보게 되고....

앨범은 꼬박꼬박 샀었는데 그냥 그것도 처치곤란이다 그냥 다 헐값에 팔아버림 ㅠㅠ 

그러다가 현본진 만났는데 너무 행복하다 그냥 다 너무 신기함 

여튼 진심 난 내가 탈덕이란걸 할 줄 몰랐는데 참 인생 모르는거더라 신기함ㄹㅇ

현본진 공방 본방 들어갔다가 전본진 봤는데 울뻔했다 진심 뭔가 느낌이상해서 그때 콘서트도 갔었는데 시야 구려서 면봉 보고왔거든

탈덕하고나서야 제대로 보는게 참 이상하고 웃기고 그래서 걍 울컥함 잘 살고있구나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 없어도 잘 살았지만

그리고 사진이랑 진짜 똑같이 생겨서 놀랐다 여튼 그냥 그렇다구 새벽감성 쩌네 ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ ㅎㅅㅎ

익인1
앗 나 진짜 22222
7년 전
익인2
왕 나랑 진짜 똑같다 현본진도 팬싸에서 손 잡을 수 없지만 그래두 행복 ㅎ
7년 전
익인3
뭔가 범위 축소되는 것 같당
7년 전
익인4
전본진 예측이 가능해지넴,,
7년 전
익인5
2222......
7년 전
익인6
지금 가수도 구본진이 될 수 있어 ㅇㅇ 중딩시절이라는 거 보니까 아직 고등학생 같은데 경험담임 ㅋㅋ
7년 전
현본진 이후로 덕질하면 미자들이라 여기서 끝났음 끝났지 안이어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금 너무 행버카다
7년 전
익인7
ㄴㄴ~ 중딩 때 팠던 그룹 파면서 얘네가 내 인생 마지막 아이돌이야♡ -> 고등학교 입학 후 타 그룹으로 갈아탐 -> 얘네가 내 인생돌 마지막♡ -> 대입 후 얼마 지나서 갈아탐 대딩인 지금 미자들도 빤다 ㅋㅋ~ 장담 못 해 ^^ 나도 내가 연하를 좋아할 줄은 꿈에도 몰랐어 ㅇㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 인생모르는거지 지금 좀 아른거리는 연하 한명 있긴한데 현본진이 넘 다방면으로 대박이라,,,몰라 난 내 감을 믿는다 ㅇㅅㅇ,,,탈덕 안해,,,못해,,,본진에게 폴인럽,,,
7년 전
익인8
너 그 말 전 본진 빨면서 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 척하기는! 한 번이 어렵지 솔직히 두 번째는 쉬워져 ㅋㅋㅋ 그럼 몇 년 뒤에 함 봅세 예언하고 간다
7년 전
응 그럼 니 말 틀린거 증명한다~~~~! 몇년뒤에 보자ㄹㅇ! ㅎㅎ

7년 전
익인9
글쓴이에게
벗 네가 말한 그 인생 모르는 것 ㅎㅎ 이미 갈아탄 자는 역시 경력이 있어 다음에도 쉬워지는데...~

7년 전
과연 그럴까,,,~~~? 나도 궁금하다 ㅎ 전이랑 느낌이 달라서 ~,,

7년 전
익인10
글쓴이에게
과연 그럴 거야 ㅇㅇ 전이랑 느낌이 당연히 다르겟지... 현재는 빨고 있는 새럼이 다른디,,, 암튼 며짤인진 몰라도 고딩덕후야 대학교 입학 후에 보자고... 마치 내 동기의 과거 모습을 보는 것 같군

7년 전
구랴 내 취향저격하는애가 과연 나올까 의문이지만,,,,~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인11
글쓴이에게
세상은 넓고,, 새럼은 많타,, 역시 데뷔할 아이돌 연습생더 많다,,,~

7년 전
일깨워줘서 고마워~! 더 열심히 덕질해야겠당!!!!!!!

7년 전