공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 452l
이 글은 7년 전 (2017/3/18) 게시물이에요
시간이 지나면서 밍왕이들도 시선을 의식한건지 무슨 변화가 생긴건지, 자연스럽게 서로 의지하는 동료 느낌을 팍팍 주기도 하고. 뭔가 옛날 초반처럼 억지로 떡밥 만들어내는 느낌보다도 수수하게 솔직하게 보여주는 것 같아서 기분이 새롭고 미묘하다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날엔 백퍼 무조건 사귄다 였는데 요즘은 아... 가까운 친구? 생각 드니까 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왕이는 잘 모르겠는데 밍이 때문에 혼란스러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 수십번씩 생각이 이랬다저랬다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍이가 진짜 헷갈리게 한다
7년 전
익인2
한 10년 뒤에 결혼한다고 피셜내주라..^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍이 눈빛이 다하잖아여..그 눈빛이 어떻게 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
입에 발린듯이 내뱉는 이쁘네 소리는 또 어쩔건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친구일 수가 없쟈나,,,,
7년 전
익인3
워아이니 워더왕왕 이면 이미 끝난거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 밍왕..ㄸㄹㄹ
7년 전
익인4
나는 그냥 대중의식한거라구 생각할래^!^ 다른 cp분등 지금 진핑이 때문에 규제걸려서 투샷도 못나오신다며ㅠㅠ그런것두 있구 애들 점점 인기도ㅠ많아지고 그러니깐 자제하고 있는 거라구 생각해 그치만 밍이의 왕이더쿠는 막을 수가 없어꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 쾌락남성에서 패셔너블한 사람 물었는데 야오왕말했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침구사이에 어떠케 워아이니 워더왕왕 하고 워예아이니 하냐....지챠 뭐 부탁할 때 아니면 안하는 말이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 보통 대다수의 남자애들은 부탁할 때도 안 할 얘기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
진핑이가 시진핑??????말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 마쟈 진핑이 시진핑 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
너익 나랑 같은 생각 ㅠㅠㅠㅠㅜ 초반엔 진짜 와..하면서 확신했는데 요즘엔 그냥 짱친으로보인다..근데또어떻게보면 친구이상인것같기도하고... 흐엥 난 친구이상연인이하 정도로 생각할래 ㅎㅎㅎ
7년 전