공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5352l
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소453
지민이...
7년 전
탄소454
지밍이 정국이? 정국이는 진짜 형들이 표현한대로 너무 자라버려섴ㅋㅋ 진화한 것 같구 지민이는 웃긴 거 마니 안 하고 부끄러움이 좀 더 많아지면서 차분해진 느낌? 그리고 연예인 생활에 익숙해져서 프로 같은
7년 전
탄소455
지진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들은 진짜 똑같아
7년 전
탄소456
나도짐니
7년 전
탄소457
쓰니말 공감공감 지미니
7년 전
탄소458
정국이는 사춘기여서 그런건지 예전에는 잘 안나서고 주로 조용하게 미소짓고 있었던거같아 수줍은 소년 느낌으롴ㅋㅋ 리액션도 작게하고..
지민이는 디게 잘웃고 몸으로? 하는 리액션 크고 잘 나서는 밝은 소년 느낌이었고
석진이는 지적이고 다정한 오빠? 성숙하고 그런줄알았음
근데 최근은 정국이는 디게 깨발랄 해지고 뭘하든 잘 나서는편이고 목소리도 커진듯ㅋㅋ 웃을때도 조용히 미소짓기보단 웃음소리 내면서 웃고
지민이는 디게 성숙해졌음ㅋㅋ 예전의 느낌도 가끔 나오지만 좀 지적여지고 남자다움이 많이 느껴졌음ㅋㅋ
석진이는..ㅋ 석진이 완전 아재가 됐엌ㅋㅋㅋ
암튼 예전이나 지금이나 예의 바르고 착하고 팬사랑 많은 애들인건 변함없엉ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
탄소459
홉이 빼고 다 변했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머진 다 변함 물론 긍정적으로

7년 전
탄소460
지민이
7년 전
탄소461
나더 ㅎ확실히 짐니
7년 전
탄소462
짐니
7년 전
탄소463
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소464
나도 찌미
7년 전
탄소465
맞아 짐니 인정... 완전 느낌이 달라졌어 남자다워짐
7년 전
탄소466
지민 정국.. 두명이 ㄹㅇ
7년 전
탄소467
지민이 ㄹㅇ... 성격 외모 말투 분위기 싹 다 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 가끔 사진 붙여 볼 때마다 깜짝깜짝 놀란다........ 살 빠지고의 문제가 아니라 그냥 애 자체가 변해서 거기에 맞춰서 얼굴도 변한 느낌임
7년 전
탄소469
아 석진이도 진짜 많이 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에는 신인이다 보니까 얼어 있고 그냥 예능에서도 그냥 센빠이 느낌이었는데 진짜... 봉인해제 수준.......... 어떻게 참고 살았디야.....
7년 전
탄소470
지민정국..
7년 전
탄소471
레알박지민.. 나 데뷔전부터 파던 탄손데 진짜 애가 자신감도 더넘치고 진짜 끼가많이늘고실력도 우수해지고
7년 전
탄소472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋ진짜 분위기가 달라져써
7년 전
탄소473
지민이 정국이 석진이....
7년 전
타팬474
지민!!!! +정국 진
7년 전
탄소475
지미니 진짜... 완전 다른사람같아
7년 전
탄소476
지진정...
7년 전
탄소477
외형은 정국이? 성격이나 분위기는 지민이..
7년 전
탄소478
지민이 인정 뭔가 진짜 그사세 같음
7년 전
탄소479
지진정...ㅇㅇ
7년 전
탄소480
짐니
7년 전
타팬481
정국??
7년 전
탄소482
ㅇㅈ 박지민 진짜 달라졌어 물론 좋은쪽으로
7년 전
탄소484
지민 정국 ㄹㅇ.........................................
7년 전
탄소485
지민이,석진이,윤기
7년 전
탄소486
지민이랑 석진이
7년 전
탄소487
지니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소488
짐니 ㄹㅇ ㅠ
7년 전
탄소489
지진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소490
지민이
7년 전
탄소491
지밍
7년 전
탄소492
지진정!!
7년 전
탄소493
지민이!!!! 외모적으로나 행동으로나 많이 바꿘거 같아!
7년 전
탄소494
짐인
7년 전
탄소495
지민정국
7년 전
탄소496
지민.....
7년 전
탄소497
섹시해졌어..
7년 전
탄소498
지미니 석찌
7년 전
탄소499
지민이 내적으로 좀 더 성숙해진 것 같음
7년 전
탄소500
지민이는 귀여움에서 섹시??어른스러움??
석진이는 갑자기 아재로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
탄소501
석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소502
짐니 정쿠
7년 전
탄소503
석찌도
7년 전
탄소504
지민이가 최고로 많이 변함 진짜 아허라보면 지민이 엄청 애기인데 지금은 저스트 매앤...
7년 전
탄소505
난 꾹이 사춘기여서 활발하지않았던거 같은데 사춘기 끝나고나니깐 엄청 활발해진거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소506
짐니
7년 전
탄소507
지진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소508
지민이
7년 전
탄소509
지민이 석진이
7년 전
탄소510
마자 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아카가 어른이됐어..
7년 전
탄소511
나도 지민이 그리고 태형이
7년 전
탄소512
맏망막
7년 전
탄소513
박지민 붕위기자체가달라짐
7년 전
탄소514
지민...
7년 전
탄소515
지민 석진 정국
7년 전
탄소516
ㄹㅇ짐니...
7년 전
탄소517
지민이랑 정국이
7년 전
탄소518
음 그리고 최애라 그런가 태형이두
7년 전
탄소519
꾹짐ㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기랑 섹시함
7년 전
탄소520
지민이랑 정국이 진짜 많이 변했어 그때가 종종 그리울때도 있지
7년 전
탄소521
지민
7년 전
탄소522
남준이 헤어 스타일...
7년 전
탄소523
김석진 진짜 초반엔 그렇게 튀는 ? 이미지 아니였는데 진짜 요즘 젤웃겨..
7년 전
탄소524
석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태도좀 어른스러워진것같구
7년 전
탄소525
태형이 많이 바뀐 것 같다고 생각함,
7년 전
탄소526
나는 다! 석진오빠는 뭐 말 안해도 알테곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기오빠도...귀엽고 멋있고 젊잖고 다 알테고....남준오빠는 여유로움을 찾아서 더 유해졌고 지민오빠가 많이 차분해졌지ㅠㅜㅜㅠ근데 여전히 귀엽고ㅠㅜㅜㅠ태형오빠도 귀엽고 멋지고 보라해ㅠㅜㅜ꾸기는 완져니 프로 다돼짜나.....
7년 전
탄소527
젤 많이 바뀐건 분위기 자체가 바껴버린 지민오빠같다!
7년 전
탄소528
지민이 외형적으로도 그렇고 성격도 뭔가 많이 성숙해진듯 ㅋㅋㅋ 물론 막라라서 귀여운 면이 훨씬 크긴 한데 데뷔초에 비하면 성숙해진거같애
7년 전
탄소529
작년에 진짜 지민이 성격 많이 바뀐거같다고 생각했었는데 본보야지 보고 그 생각 철회함 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 챙겨줘야하는 애기더라..
7년 전
탄소530
진짜 지민이랑 정국이 둘이 성격이 아예 바꼈어... 정국이는 조용하구 수줍은 소년이였다가ㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기끝나서 더 활발해지고 넘 귀엽구... 지민이는 귀엽고 애기같았던 느낌이 더 강했던것같은데 차분해지고 섹시해지고 분위기 자체가 그냥 아주 그냥 막... 온망개에서 냉망개로 바뀐느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
탄소533
아쥬 가끔... 귀엽고 수줍은 많던 아카같은 아허라때 지민이의 모습이 그리울때도...☆
7년 전
탄소531
찌미
7년 전
탄소532
짐인?
7년 전
탄소534
나도 지미이... 가끔 방밤에서나 옛 소년미 나오지 요즘은 그것두 찾기 힘들다 ㅜㅠ 지미가 뭘 하던 다 좋은데 애기미 사라진거 쵸큼 아쉽긴해..
7년 전
탄소535
지미니...
7년 전
탄소536
나도 지민이...
7년 전
탄소537
옛날에 진짜 애기같고 귀엽고 그랬는데 요즘은 더 남자다워진 느낌?? 여전히 귀엽긴 하지만 옛날이랑은 다르다!
7년 전
탄소538
아 생각해보면 석진이더 많이 바꼈넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 넘 아재 이미자야ㅠㅠ
7년 전
탄소539
태형 지민
7년 전
탄소540
석진이는 말안해도 알거고ㅋㅋㅋㅋ지민이는 망개하고 모찌모찌하고 귀엽고 그랬는데 요즘에는 멋있고 귀엽고 섹시하고...웃는건 여전한듯 귀여움ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소541
지민이 분위기가 달라져써.. 근데 사랑스러움은 여전함 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
탄소542
지민!!!! 분위기가 진짜 확 바뀌었어 석진이는 아재키우기 하는 느낌!!! 그래도 사랑해!
7년 전
탄소543
뭔가 태태...
7년 전