공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 446l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요
오해하게 해서 미안해! 명호 얘기였어. 그거 아니래. 진짜 미안해. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
??
7년 전
글쓴칠봉
명호가 홈마랑 만났대.
7년 전
칠봉7
어디서 그러는건뎅
7년 전
칠봉2
????뭐져?
7년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
7년 전
칠봉3
?
7년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷㅇㄷ
7년 전
칠봉4
????
7년 전
글쓴칠봉
윗댓좀.
7년 전
칠봉6
누구???
7년 전
칠봉9
그 명호 지인인가...?
7년 전
글쓴칠봉
모르겠어 ㅜㅜ
7년 전
칠봉5
엥?
7년 전
글쓴칠봉
내가 친구한테 캡처달라고 했는데 이따 가져올게 ㅠㅠㅠㅠ 나도 무슨 말인지 모르겠어 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉8
아 그거 혹시 옛날 사진 아니야...?
7년 전
글쓴칠봉
뭔데? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉10
옛날꺼 아닌가?
7년 전
글쓴칠봉
근데 이게 왜 지금 언급이 돼? ㅠㅠ
7년 전
칠봉16
이번일 터지면서 큰방에 왔던데? 그때 다들 옛날 일이고 지금은 안만난다고 얘기하고 끝났는데 언금
7년 전
칠봉11
명호 지인? 그건거같은데
7년 전
칠봉12
명호지인...?그냥 이때싶으로 다 끌올 되는것 같은데 구냥 넘기면 될것 같은데...
7년 전
글쓴칠봉
응 고마워 ㅜㅜㅜ 내가 지금 알았어 명호인걸 ㅜㅜ
7년 전
칠봉19
웅ㅇ웅 알게써!
7년 전
칠봉13
옛날 사진 말하는건가
7년 전
칠봉14
완죠니 옛날 말하는 거 아니야?
7년 전
칠봉17
그 홈마가 그홈마가 아닐껄
7년 전
글쓴칠봉
어어 내가 오해한건가보다 ㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉15
옛날에 명호 얘기하는건가? 그거 원래 아는사이여서만났는데
팬이되어서 안만난다고 했었는데

7년 전
글쓴칠봉
봉들아 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 명호인 걸 지금 알았어
7년 전
글쓴칠봉
혼란줘서 미안 ㅜㅜㅜㅜ 지금 이해했어 고마워 ㅜㅜㅜ 미안해
7년 전
칠봉18
지금이라도 알아서 다행이지 뭐!!ㅎㅎ
7년 전
글쓴칠봉
진짜 미안 봉들아. ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉20
명호랑 친햇던 친구엿던 사람이 홈마 시작하면서 명호랑 연락 다 끊엇댕
7년 전
칠봉21
뭔일난줄알았다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴칠봉
미안해. ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉22
그거 예전일인데 원래 명호 지인이었는데 지인이 홈마되서 연락 끊은걸로 안당
7년 전
칠봉23
2222 그 홈마분이 아는사이라고 말하셨던걸로 기억
7년 전