공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l 26
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
기광아 오늘 하루 행복한 일만 가득했으면 좋겠고 항상 응원할께 생일 너무 축하하고 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
길동2
2016년 , 우리에게 너무 힘든 1년이었어. 근데 기광아 과거가 뭐가 중요하겠어
우리 지금 이렇게 마주보고있잖아
우리 지금 이렇게 행복하잖아
내 청춘은 이기광이였고 앞으로는 내 인생의 전부가 너였으면 좋겠어
오늘 하루는 너가 세상에서 가장 행복한 사람이길 바랄게
생일축하해 기광아 !

7년 전
길동3
기광아 생일 축하해!! 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어 언제나 널 응원할게 사랑해♥
7년 전
길동4
우리 예쁜 기광아 생일 너무 너무 축하해
요즘 너무 행복해 보여서 나까지 행복해
많이 사랑해 정말 다시 한번 생일 축하해
오늘 정말 행복한 생일이 되었으면 좋겠고
좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠어
우리 앞으로 정말 행복할 일만 남았다
말로만 말고, 정말 꽃길 걷자 우리!
사랑해 눈부신 우리의 봄 기광아 ❗♥

7년 전
길동5
축하해 넘 넘 사랑해❤️❤️ 항상 응원하고 너무 미안하고 고마워 ❤️ 앞으로 우리 건강하게 함께하자 ❤️❤️❤️
7년 전
길동6
생일추카해 기광아❤❤❤❤❤ 사랑행
7년 전
길동7
아푸지말고❤
7년 전
길동8
기광아 생일 축하해 하이라이트로 처음 맞는 생일인데 건강하고 행복했으면 좋겠어 항상 응원하고 꽃길만 걷자 사랑해♡♡♡♡♡
7년 전
길동9
기광아 생일 너무 축하하고 오늘뿐만 아니라 앞으로도 계속 얼굴 찌푸리는 일 없이 즐겁게 보냈으면 좋겠다♥!! 감기 안 걸리게 조심하고 항상 우리가 진짜 많이 응원하고 사랑해~~오래보자♥
7년 전
길동10
기광아 생일축하해❤❤오늘 하루 맛있는거 많이먹고 행복한 하루였음 좋겠어!! 언제나 너의 곁에서 응원할게~사랑해 기광아❤
7년 전
길동11
❤❤❤무슨말이필요할까 태어나줘서 고맙고 하이라이트가 되어줘서 고맙고 항상 우리를 생각해줘서 고마워 생일축하하고 항상 꽃길걷게 응원하고있을거고 당연히 노력도할거고 진심으로 아시아 미남 기광아 생일축하해❤❤❤
7년 전
길동12
우리 이쁜 기광아 생일 너무 축하해❤❤❤ 이번생일은 특히 더 웃을 일 많고 행복했음 좋겠다 오래보자 하트해 기광아╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
길동13
기광아 생일축하해! 오늘하루 즐거운일만 가득하길 바랄께 항상 아프지말고 몸조심하기!! 항상 곁에서 응원하고있을께 우리 꽃길만걷자 사랑해♥♥
7년 전
길동14
기광아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
지금까지 응원해왔고, 앞으로도 언제나 그랬듯이 응원할게요.
언제나 행복하길 바랍니다. 오랫동안 함께합시다!!

7년 전
길동15
기광아 생일 축하해!!! 누구보다 행복한 하루보내길바래 항상 응원할게 아프지말고 꽃길만 걷게 해줄게 사랑해♥
7년 전
길동16
힘든일 다 버텨줘서 너무너무고마워요ㅠㅠ이제 힘든일보다 웃을일이 더 많을꺼에요 오빠!! 행복한 하루되길 빌게요! 이제 오빠에겐 꽃길만잇을거에요! 생일축하해요!!
7년 전
길동17
기광아 생일축하해❤
오늘 하루 세상에서 제일 행복한 사람이었으면 좋겠고 앞으로도 쭉 너에게는 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어.
이번 활동 다치지 말고 아프지 말고 꽃길만 걷자 ๑^▽^๑
생일 정말 축하하고 항상 고맙고 사랑해 태어나줘서 진심으로 고마워❤

7년 전
길동18
기광아 태어나줘서, 노래해줘서 고마워♥
7년 전
길동19
기광아 생일축하해❤
7년 전
길동20
기광아 짖ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ나는 정말ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너 없었으몬ㄴ못살았어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ빈말아니고ㅠㅜㅜ진짜ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ웃게해줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙구ㅠㅜㅜ노래해줘서 고마워 생일축ㅈ규ㅠㅠㅜㅜ하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
길동21
사랑하는 우리 기광아 우리 광쁘 생일축하해! 언제나 너가 행복했으면 좋겠고, 너에게 봄은 평생 좋은 추억이었으면 좋겠다. 언제나 맑게 웃어줘서 고맙고 또 고마워. 오늘도 기광청 맑음이다 28번째 생일 정말 축하해♥
7년 전
길동22
기광아 생일 축하해♥
요즘은 항상 고맙기만 해 오늘뿐만이 아니라 매일매일이 행복했으면 좋겠다! 내 가수 하이라이트라서 고마워♥

7년 전
길동23
기광아 생일 축하해❤ 그 누구보다 행복한 하루를 보내길 바랄게! 늘 나의 빛 나의 가수가 되어줘.
7년 전
길동24
기광아 우리 곁에 와줘서 고마워 항상 응원하고 생일 진심으로 축하해! 더 끈끈한 사이가 되자. 기광아 사랑해❤❤
7년 전
길동25
기광아 생일 축하해 그리고 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소중한 우리 광구 항상 우리 곁에 있어줘서 진심으로 고마워❤ 오늘 1위라는 기분 좋은 생일 선물 줄 수 있었는데 넘 아쉽다 ㅠㅠ 그래두 오늘 하루 진짜 행복해야해! 내 몫까지 다 행복하자 기광아 사랑해 고맙구!❤ 생일 축하해 많이 보고싶다!
7년 전
길동26
항상 좋은 음악 들려줘서 너무 고마워. 나의 초중고 이제 성인이 되어서까지 비스트, 하이라이트 음악을 들으면서 보냈고 앞으로도 보낼거야. 이젠 노래만 들어도 추억들이 떠올라서 나에겐 너무 소중한 사람이 되었어. 하이라이트 다섯명의 청춘을 우리와 함께 보내서 너무 행복하고 영광으로 생각해. 예쁜것만 보고 예쁜것만 듣고 행복하게 노래하고 춤췄으면 좋겠다. 우리가 그렇게 만들어줄게!!!!!! 앞으로 꽃길만 걷자 사랑해!!!!!! 우리는 항상 네 편이야
7년 전
길동27
생일축하해❤ 노래해줘서 고맙고 오래보자 우리❤
하이라이트 오래보자
대박나자!

7년 전
길동28
기광아 정말 생일축하하고 너의 앞길을 항상 응원해. 내 가수 항상 팬들 생각해서 커뮤니티며 팬페이지며 일일히 돌아다니면서 편지 남겨주는거 정말 고맙고, 위드기광도 자주자주 들려줘서 정말 고마워 사랑해
7년 전
길동29
사랑스럽고 소중한 기광아
너가 이 세상에 존재한다는 자체가 나에게 큰 기쁨이야 나의 빛 기광이의 생일을 진심으로 축하해 사랑해♥

7년 전
길동30
❤기광아 생일축하해❤
7년 전
길동31
기광아 생일 축하해 ❤
네 목소리를 들을 수 있다는 건 세상에 너무 감사한 일이야. 너를 알게 되서, 좋아할 수 있어서, 응원할 수 있어서 너무 감사하고 다행이야. 힘들 때도 기쁠 때도 늘 너와 함께하고 싶어. 우리 시작이 좋은 만큼 앞으로 더 쭉쭉 같이 잘 달려나가 보자 ! 생일 축하해 태어나줘서 너무 고마워. 진심을 다해서 생일 축하해 내 가수 이기광 ❤

7년 전
길동32
❤눈부신 우리의 봄, 기광아 생일 축하해❤
기광이가 웃으면 나까지 마음이 따뜻해지고 행복해져 평생 기광이 웃는 모습만 보고싶다 2009년부터 2017년 오늘까지 너무 행복했고 앞으로도 오래오래 행복하자 많이 사랑해❤

7년 전
길동33
기광아 우선 태어나줘서 너무 고마워. 그리고 노래해줘서 고마워. 오늘 뿐만이 아니라 앞으로 너를 비롯한 멤버들 그리고 우리 팬들도 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어! 물론 당연히 그럴거고! 비스트로 보내 온 지난 날들 속에 네가 있어서 정말 행복했어. 비스트 안의 이기광은 물론이고 하이라이트 속의 이기광은 더 멋지게 빛날거니까 걱정 안 하고 열심히 응원하면서 따라갈게❤ 모두가 너의 길을 응원하고 지지할테니까 이제는 아무 걱정 하지말고 너 하고 싶은 노래, 멤버들이랑 하고 싶은 일 다 하고 다녀. 이제 그래도 되잖아. 그치? 그동안 즐거우면서도 힘들었으니까 이제는 힘든 일 없이 즐겁고 행복하기만 하자. 팬들에게 너무 자랑스러운 가수가 되어줘서 고마워! 앞으로도 네 목소리에 용기를 얻고, 희망을 얻고 하루하루를 기분 좋게 살아나가는 누군가가 될게. 정말 고마워 기광아 ❤
7년 전
길동34
사랑해 애기야 ❤ ❤ 생일축하행 항상 니편이야 ❤❤
7년 전
길동35
봄에 태어나 봄같은 따뜻한 마음을 가진 기광아 생일축하해 앞으로도 너의 생일을 축하해주고싶다 케이크먹고 축하많이먹고 어머님께 미역국도 해드리고 좋은하루되렴
7년 전
길동36
기광아 생일 축하해❤❤
7년 전
길동37
기광아 생일축하하구 또 다시 우리가 함께 출발을 하네!!! 우리가 항상 옆에 있으니깐 넌 앞만보고 달려!! 항상 고맙구 귀엽고 예쁘로 멋있어ㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해 생일축하해!!❤❤❤❤
7년 전
길동38
하이라이트로서의 첫번째 생일 기광아 생일축하해!❤ 이렇게 따뜻한 봄날에 태어나줘서 너무 고맙고 앞으로 우리와 함께 10번째 20번째 생일을 함께 하자!
7년 전
길동39
사랑해♥함께하자 생일축하해♥
7년 전
길동40
기광아 생일축하해❤
7년 전
길동41
❤눈부신 우리의 봄, 기광아 생일축하해❤
언제나 우리에게 사랑스러운 기광아 이렇게 화창한 봄날 너의 생일을 축하해 요즘 기광이 덕분에 날씨도 내 기분도 화창한거같아서 너무 좋아 기광이도 많이 행복해보여서 좋다 앞으로도 우리 지금처럼 행복하자 생일축하해 기광아

7년 전
길동42
사랑하고 존경하는 기광오빠
진심으로 생일 축하합니다!
내 가수가 되어줘서 고맙고
노래불러줘서 고맙습니다. :):)
지금까지 해왔던 것 처럼 오래오래
행복하게 꽃길만 걸어요 우리!!!!!
사랑합니다 ❤

7년 전
길동43
❤눈부신 우리의 봄, 기광아 생일축하해❤ 오늘 하루 그 누구보다 행복한 사람이 되길 바라❤
7년 전
길동44
지금도, 앞으로도 좋아해 기광아❤
항상 행복한 일 만 가득했으면 좋겠어❤
많이많이 고맙고 사랑하고 미안하고!
앞만보고 파이팅해서 달리자 우리❤❤❤❤
생일축하해❤❤❤❤❤❤

7년 전
길동46
기광아 생일축하해
매일이 행복한 요즘 기광이 생일을 맞아 더 행복한 것 같아ㅎㅎ
우리가 가는 길이 항상 꽃길이 될 수는 없겠지만 같이 걸어가니까 조금 덜 힘들고 더 행복할거야
사랑하고 오래보자

7년 전
길동47
꽃이 피기 시작 할 시기에 태어나 우리의 꽃이 되어준 기광아 생일축하하고 노래해줘서 고마워❤
7년 전
길동48
기광아 생일 축하해!
매년 찾아오는 따뜻한 봄처럼 기광이, 너의 미소도 참 따뜻해서 볼 때마다 기분이 좋아. 나도 덩달아 같이 행복해지는 기분이랄까? 너의 예쁜 미소 덕분에 나도 많이 웃고 행복했어. 앞으로도 예쁜 얼굴, 예쁜 미소 많이 보여줘! 앞으로는 웃을 일만 가득할테니까! 우리 오래 본 만큼 더 더 오래 봤으면 좋겠다. 항상 같은 자리에서 응원할게! 생일 정말 축하하고 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이 되길 바라.
우리 오래보자.
하이라이트 이기광, 많이 애정해❤️

7년 전
길동49
힘들었던 만큼 남은 우리의 시간은 더 행복하게 보내면 좋겠어 ! 무엇보다 생일 정말 축하하고 어제 그리고 그저께 1위한 것도 축하해 ! 오늘 내일 앞으로 1위할 것도 축하하고 항상 응원하고 사랑해 ❤
7년 전
길동50
기광아 생일축하해 ♥ 꽃길만 걷자
7년 전
길동51
기광아 28번째 생일을 축하해! 드디어 너의 계절과 어울리게 너의 인생에도 완벽한 봄이 왔구나. 시간이 지나도 너의 인생이 영원히 봄이였으면 좋겠다. 추운 겨울을 이겨내고 맞이한 오늘같은 봄날, 따스한 봄햇살처럼 행복하고 따듯한 하루되길 바래 생일축하해❤️_세상 제일 행복한 곳에 있을 세상 제일 행복한 기광이에게
7년 전
길동52
❤천사같은 우리 기광이!! 생일 너무너무 축하해. 기분 안 좋은 일 있다가도 기광이 눈웃음, 예쁜 입꼬리 보고나면 나까지 행복해지는 거 같아서 좋아. 늘 이기광 응원하고 사랑할게. 태어나줘서 고마워❤
7년 전
길동53
내가수 기광기광 올해도 어김없이 생일축하해요♡ 그대의 모습에 난 또 축하해줄 수 있네요 찡그리면서 웃는거 너무 좋쟈나~♡ 생일날 트로피 못박아서 너무너무 아쉽다... 내기억으로눈 활동이랑 겹친게 처음같은데 요새 느끼는 이행복이 오래오래 나눌 수 있길 바래요 항상 옆에서 걸을거고 기다리는게 아니라 손잡고 같이 가는거니까 부담스러워 하지도 미안해 하지도 마요 우린 서로 좋아하잖아! 기광이가 말한 쌍방♡ㅅ♡ 오래오래봐요 생일 축하해요
7년 전
길동54
생일축하해 광구♡♡ 항상 행복한 일만 있으면 좋겠당 힘들었던만큼 앞으로 쭈우우욱 행복하자굼 덕분에 너무 행복해 그리고 느린i기광e라서 더 좋아❤ 생일축하해 ❤
7년 전
길동55
기광아 생일축하해❤❤❤ 앞으로 우리 더더더더더더 오래보고 오늘하루는 세계에서 최고로 행복했으면 좋겠다 익익왕최고다
7년 전
길동56
기광아 생일축하해!! 앞으로 꽃길만 걷자❤️
7년 전
길동57
우리 예쁜 기광아 생일 진심으로 축하해 하고싶은 말이 너무나도 많은데 그냥 딱 한마디만 할게 고마워 기광아 사랑한다 ❤
7년 전
길동58
생일 축하해 늘 행복한 일들만 가득할거야 나의 봄 ♥
7년 전
길동59
앞으로 꽃길만걷자기광아♡
7년 전
길동60
힘든 시간들 견뎌내줘서, 이겨내줘서 고마워요. 앞으로 있을 우리의 미래에는 행복한 일들만 가득할거에요. 태어나줘서, 노래해줘서 고맙고 오래보자는 약속 지킬 수 있게 해줘서 감사해요. 오늘 하루만큼은, 아니 평생동안 세상에서 그대가 가장 행복한 사람이길. 사랑해요
7년 전
길동61
나랑 생일 하루 차이나는 기광아 생일 축하해 이런거라도 너랑 엮이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나를 용서하렴....ㅎㅎ
기광아! 너가 오늘 세상에서 가장 행복한 사람이 되었으면 좋겠고 노래 해줘서 세상 누구보다 멋지게 컴백해줘서 고맙고 그 힘든 과정을 알기때문에 미안한 마음이 커....
앞으로는 행복한 일만 가득하길 바라고 내가 너네를 행복하게 만드는 존재가 되길 바래. 사랑해 아주많이❤

7년 전
길동62
긴 말 안 할게 너무너무너무 사랑해♥♥♥♥♥♥ 앞으로 늘 가는 길에 꽃만 가득하길 기도할게!! 생일 너무 축하하구 사랑햄♥♥♥♥
7년 전
길동63
정말 힘들게 맞은 올해의 봄, 함께라서 기뻐! 앞으로의 봄도 잘 부탁해 기광아 생일축하해❤❤❤
7년 전
길동64
봄햇살처럼 따스한 미소를 가진 아이, 천사같이 착한 아이 기광아 생일 너무너무 축하해♡ 우리의 곁에 와줘서 너무너무 고맙고 사랑한다 기광이의 앞에 놓여진 길은 항상 밝고 이쁘길❤❤❤❤❤
7년 전
길동65
우리 기광이 꽃길만 걷자 우리가 깔아줄게 사뿐사뿐 지나가길 생일축하해 기광아
7년 전
길동66
❤오늘 하루도 좋은 날❤
7년 전
길동67
우리의 느린i 기광e 기광아 그러고보니 하이라이트로는 처음 맞는 생일이네 우리 힐링천사 기광이 8년전에도, 작년에도, 지금도 언제나 우릴 웃게 해줘서 고마워 사랑해 28번째 생일 축하해 기광아♥
7년 전
길동68
춤꾼기광쓰 생츅쓰
7년 전
길동69
기광아 생일축하해♥♥2017년은 얼굴찌푸리는일없이 행복하자
7년 전
길동70
기광아 생일 축하해, 앞으로 우리가 걸을 그 모든 길이 꽃길이 되길 바라며 오늘 하루도 행복해
7년 전
길동71
기광아 생일 축하해 네가 내 가수라 정말 좋아 앞으로도 행복했으면 좋겠어❤
7년 전
길동72
항상 볼때마다 세상이 환해지는것같은 기광아 생일 축하해❤
7년 전
길동73
기광아 생일 진심으로 축하해
앞으로 꽃길만 걷기를 바라며
❤❤❤❤❤

7년 전
길동74
생일축하해 기광아 ❤❤
힘든시간 이겨내줘서 고마워요
앞으로 꽃길만 걸어요 우리 ❤

7년 전
길동75
우리가 함께 해왔던 그 시간들이 이만큼이나 보람차게 돌아온 게 너무 기쁘다.
앞으로도 웃는 모습, 행복한 모습 서로 많이 보여주면서 살아가면 좋겠어.
하이라이트의 이기광이 얼마나 멋지고 잘난 사람인지 모두가 알 수 있도록 함께 노력하자.
사랑해 기광아. ❤️ 생일 축하해 기광아. ❤️
❤️ 0330 ❤️

7년 전
타팬76
기광님 생일 축하드려요❤️
우현이랑 친목해주세여ㅎㅅㅎ 뚜길행쇼~

7년 전
길동77
기광아 항상 너의 곁에는 빛과 행복이 가득히 함께하길 바랄게
빛나는 우리의 봄 기광아 생일축하해 태어나줘서 고마워
앞으로도 같이 빛길만 걷자 같이 노래해줘서 고마워 덕분에 하루하루 많이 힘이 된다 고마워
정말정말 생일많이 축하해♥

7년 전
길동78
늘 나를 행복하게 해주는 것 같아 근데 내가 해줄 수 있는 건 응원뿐이네 ..ㅠㅠ 기광아 생일 축하하고 항상 너가 행복한 하루 하루를 보냈으면 해 이제부터는 행복함만 가득한 꽃길만 걷자 우리 사랑해 ❤
7년 전
길동79
기광아 28번째 봄을 맞이한 너의 생일을 진심으로 축하해 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 이제 행복할 일만 남았다 우리 오래보자❤

7년 전
길동80
오래보자 따라갈게 사랑해요❤
7년 전
길동81
기광아 생일 축하해♥ 2016년 참 많은 일이 있었지만 2017년에는 더 좋은일만 가득하자♥ 사랑해
7년 전
길동82
안녕, 나의 봄. 너를 알게 된 이후로 나의 봄은 7번째를 지나 8번째를 달려오고 있어. 참 이상하게 너는 시간이 지나도 여전하더라 기광아 물론 그게 이상하지 않지 시간이 지나도 계절이 변해도 넌 달라진 게 없었어 그래서 늘 내 삶은 저물지 않은 봄이 계속됐던 거 같아. 너라는 색은 내게 우연히 스며들어 진한 색으로 내게 퍼지더라 너를 알게 된 이후로 정말 많이 행복했어 힘들었던 시간에 비해 행복했던 시간의 내 기억에 지워지지 않은 페이지로 남았어 그냥 하고 싶은 말은 너무 많은데 이렇게 쓰려니까 말이 안 나온다 기광아 너는 누구보다 행복했으면 좋겠고 누군가 너에게 모진 말은 한다고 해도 너는 소중한 아이라는 걸 알았으면 좋겠어 네가 내 봄이니까 저물지 않길 나는 기도해 무대 위에서 그렇게 빛나 줘서 고맙고 너라는 사람을 알 수 있었던 것도 고마워 앞으로도 우리는 이렇게 닿았다 떨어지는 것이 아니라 닿았기에 묶일 수 있는 그런 존재로 그렇게 묶인 우린 어떤 매듭으로도 풀리지 않을 거라 믿기에 이렇게 내 기억 속에 너라는 매듭을 더 묶을게 그러니 오늘 하루도 좋은 하루만 보내고 항상 그렇게 웃어 줘, 많이 고맙고 사랑해 기광아.
7년 전
길동83
언제나 힐링을 시켜주는 기광이의 28번째 생일 너무 축하해♥ 38번째 48번째 생일도 축하해 줄 수 있는 팬이 될게! 내 인생에 하이라이트가 되어주어서 너무 고마워! 생일 축하해♥
7년 전
길동84
항상 예쁘게 웃어줘서 너무너무 고마워 기광아 생일축하해♡♡♡
7년 전
길동85
내가 초등학교때부터 성인이 된 지금까지 노래하고 춤춰줘서 너무 고마워 앞으로도 오래오래 우리 같이 걸어가자 너희는 내 처음이자 마지막이야 사랑해 생일 너무 축하해 행복하자 기광아
7년 전
길동86
기광아 생일 축하해! 이번 활동도 다치지말고 잘 끝내자! 항상 응원해!!
7년 전
길동87
기광아 오늘도 내일도 나는 여기서 네가 빛나는 모습만 보고 있을게 어둡지 않게 나는 너를 응원할게 그러니 나의 봄, 정말 이제 봄이 왔어 우리 올해는 꼭 웃는 일만 가득하면 좋겠어 ❤ 기광아 오늘 하루도 많이 좋아해 ❤ 그리고 생일 축하해
7년 전
길동88
기광아 생일축하해 항상 예쁘게 웃어줘서 고마워 또 노래하고 춤춰줘서 고마워 뒤에서 항상 응원하고 있으니까 걱정하지말고 달려도 돼 오늘 좋은 하루 보냈으면 좋겠다 우리 오래오래 보고 같이 걸어갑시다❤
7년 전
길동89
태어나줘서 고마워 기광아 ❤
7년 전
길동90
생일축하해 기광아 내 가수라서 너무 뿌듯해 항상 응원해 ❤
7년 전
길동91
태어나줘서 고맙고 앞으로도 뒤에서 응원해줄게요♡
7년 전
길동92
나의 봄 기광아 이번 년도 너의 생일을 축하해줄 수 있다는것이 너무 행복해 항상 사랑하고 너에게 좋은 일만 일어나길 바랄게 생일축하해
7년 전
길동93
♥이기광생일축하해♥
7년 전
길동94
처음 봤던게 엊그제 같은데 벌써 후배들에게 존경받는 최고의 가수가 되어있네!~_~
앞으로도 팬들에게 후배들 선배들 모든 사람들에게 사랑받는 사람이 되었으면 좋겠어 존재 자체로 빛이나고 행복을 주는 이기광 생일축하해❤️

7년 전
길동95
기광아 생일축하해 ♥
7년 전
길동96
기광아 생일 너무축하해 사랑해❤❤❤❤❤
7년 전
길동97
기광아 생일 축하해❤❤오늘이 최고 행복한 날로 기억됐으면 좋겠다 언제나 지금처럼 변함없이 오래도록..
7년 전
길동98
우리의 찬란한 봄, 기광아 생일 축하해
7년 전
길동99
생일축하해요♡ 항상 자랑스러운 팬으로 만들어주고 즐겁게해줘서 고맙고 앞으로 오래봅시다 하이라이트 이기광 화이팅❤❤❤❤❤
7년 전
길동100
사랑하는 나의 봄 기광아, 오늘이 내가 8번째로 축하하는 너의 생일이야. 올해 3월 30일 역시 이기광과 함께할 수 있기에 정말 행복해 예전과 많은 것들이 변했지만 너와 나, 그리고 우리는 여전히 변함이 없음에 또 감사하고 우리를 놓지 않아줘서 고맙고 여전히 자랑스러운 나의 가수로 있어줘서 고마워. 앞으로도 너의 노래를 응원할게 사랑하고 정말 고마워 ! 우리 앞으로는 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣고 행복하자 생일 정말로 축하해 ❤️ 오래보자 !
7년 전
길동101
세상 누구보다 밝고 아름다운 아이야,
언제나 밝고 아름다운 모습 잃지않기를..
오늘 하루 세상 누구보다 행복한 사람이길
생일축하해 기광아

7년 전
길동102
기광아 진짜진짜 사랑해
7년 전
길동103
기광아 생일축하해❤ 오늘만큼은 어느누구보다 행복한 하루 보냈으면 좋겠어! 오래보자!
7년 전
길동104
힘든과정 거치고 나서 활동기간괴 겹친 생일 행복하게 보냈으면 좋겠다 앞으로도 생일축하 많이 할수있도록 오랜시간 같이보내요 사랑합니다♡
7년 전
타팬105
하이라이트 분들 너무 다 잘생겼지만 저는 개인적으로 기광님이 젤 잘생기신 것 같아요. 기광님 생일 축하드리고 하이라이트의 새로운 시작을 응원합니다!!
7년 전
길동106
봄같이 따스한 기광아 생일축하해❤❤❤
7년 전
길동107
천사가 눈에 보인다면 너의 모습일거야
기광이 생일축하해❤

7년 전
길동108
생일축하해♡♡♡올해 좋은일만 있었음 좋겠구 행복했음 좋겠어!기광아!오늘 맛있는거 많이 먹어♡♡♡♡
7년 전
길동109
기광아 생일축하해 큰결심해서 우리 잠깐동안은 힘들었기도했지만 지금 큰 행복을 가져다줘서 정말 고마워 요즘 스케줄이 힘들겠지만 우리위해서 열심히 활동해줘서 정말 고맙고 그냥 모든게 다 고마워 우리 이제 계속 행복한 일만 생겼으면 좋겠다 찬란한 너의 생일을 축하해 태어나줘서 고마워 기광아♥
7년 전
길동110
기광아 생일 축하해❤️
7년 전
길동111
웃는게 너무너무너무 예쁜 울 기광이!!!생일 축하해~❤️
7년 전
길동112
생일축하해요!!!
7년 전
길동113
봄처럼 늘 밝고 따뜻한 기광아 생일축하해❤
7년 전
길동114
광쁘 생일 너무 축하해♥
7년 전
길동115
우리 기광이 생일 축하해❤❤ 언제나 좋은 일들만 가득했음 좋겠고 항상 행복했음 좋겠다!! 좋은 노래 만들어줘서 고마워❤ 앞으로도 계속 응원할테니까 울 기광이 하고 싶은거 다하자!!
7년 전
길동116
기광아 생일 너무 축하해 항상 뒤에서 우리가 응원하고 있다는거 잊지마❤️ 우리 앞으로도 같이 행복하자!
7년 전
길동118
눈부시게 아름다운 우리의 봄 기광 ❤
요즘 너무 행복하게 해줘서 너무 고맙고 행복해 하는 오빠들의 모습을 보여 너무 행복해 (≧∀≦) 행복둥이인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우로빠 생일 너무너무 축하하고 항상 응원할게 사랑해요 태어나줘서고마워 ❤

7년 전
길동119
기광아 생일축하해ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤너무 축하하고 항상 응원해!
7년 전
길동120
꽃길만 걷게 해 줄게 기광아 사랑해
7년 전
길동121
힘든 1년 버텨줘서 고마워, 미안하고 또 미안하지만, 또 고맙고 고마워.
이제 하이라이트가 걷는 길이 앞으로도 평생 꽃길 이었으면 좋겠어!
믿어줘서 고맙다고 하이라이트가 팬들에게 말 했던 적도 있고 팬송 가사에서도 나오고 하잖아,
근데 우리가 더 고마워!
어떻게 보면, 나를 믿는다는게 부담이 갈 수도 있는데
그거 잘 버텨줘서 고마워! 하나부터 열까지 우리를 위해 그런 힘든 선택 해준 것도 고마워.
우리는 그저 믿고 기다리는 것 밖에 못해줬었는데
그 것 마저도 고마워 해줘서 우리도 고마워!
팬들을 위해 그런 선택을 했다는 거 그리고 멤버들을 위해 그런 선택을 했다는 거 잘 알아.
그래서 팬들은 이렇게라도 하이라이트를 알리는 것 밖에 할 수 없지만 힘내길 바랄게!
그리고 하이라이트로써 처음으로 생일을 맞이하는 기광아 생일축하해!!♥♥♥♥♥
오늘 팬싸인회도 있고 브이앱도 있는데 정말 세상 누구보다도 행복하고 즐겁고 얼굴 찌푸릴 일 없이 항상 밝게 웃는 일들만 가득하면 좋겠어!!
앞으로도 힘내고 화이팅하고 쭈욱 꽃길만 걷자!!♥

7년 전
길동122
이름 바뀌었다는 점에서 부담가지지 않았으면 해
이름은 중요하지않고 많이 들었겠지만 난 이기광 그 자체를 좋아하는거니까 모든 팬들이 다 그럴꺼고! 이제는 하고싶은거 그동안 소속사의 그림자때문에 못했던거 다 해 내가 끝까지 응원할게 진심이야 태어나줘서 고마워 생일축하해요
사랑해 나의 꽃같은 기광아❤

7년 전
길동124
생일축하해용♡♡
7년 전
길동125
울 기광이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
길동126
아침 햇살같이 눈부신 예쁜 기광아 이렇게 또 너의 생일을 축하해줄수 있는것도 축복이라 생각해!
너만큼 아름다운 하루가 되길, 태어나줘서 내 가수가 되어주어서 정말 고마워❤ 생일 정말 축하해!!!

7년 전
타팬127
생일 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
길동128
기광아 사랑해 생일 정말 축하해 노래 해주고 늘 우리 곁에 있어줘서 정말 고마워❤️❤️❤️❤️❤️ 새로운 시작 늘 함께하자
7년 전
길동129
기광아 태어나줘서 고맙고 노래불러줘서 고마워!!내 학창시절을 같이보내서 너무 감사하고 앞으로도오래보자!!오늘 하루 인생 최고의 날이 되길 바랄게!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️오늘이 인생의 하이라이트를 보내길바래!!생일축하해❤️❤️❤️❤️
7년 전
길동130
태어나줘서 고맙고 가수해줘서 고맙고 하이라이트 해줘서 너무 고마워요.....
오늘만은 세상사람들 모두에게 축복받는 날이니까 분명히 행복한 하루일거에요
그대가 많은 사람에게 기쁨을 줬으니 이제 당신이 우리로 인해 행복하길 바라요!!!!!!!!!!
사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
길동131
생일축하해 기광이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
길동132
7년 전
길동133
❤나의 봄은 언제 너로 가득했어 생일 축하해 기광아 ❤
7년 전
길동134
생일축하해❤❤❤❤
7년 전
길동135
기광아, 생일 축하해❤️
7년 전
길동136
미소가 예쁜 우리 기광이 생일 너무 축하해❤️
7년 전
길동137
기광이 생일축하해!!♥
7년 전
길동138
기광아 생일축하해 항상 고마워❤
7년 전
길동140
하이라이트 기광아, 생일 너무 축하해 ❤️
7년 전
길동141
활동으로 같이 웃으면서 네 생일을 맞을 수 있어서 참 기쁘다. 항상 네가 하는 일마다 잘 풀렸으면, 네가 늘 건강했으면 하고 기도할게. 생일 축하하고 정말 사랑해. 우리 앞으로도 오래보자.
7년 전
길동142
영원한 나의 봄 기광아, 생일 축하해.
너를 만나고 내 인생의 봄날에 항상 네가 있어서 행복했고 앞으로도 행복할거야.
오늘뿐만이 아니라 앞으로도 너의 앞길은 너의 눈부시도록 찬란한 웃음만큼 행복한 나날이되기를 바랄게.
우리 앞으로도 꽃길만 걸으면서 오래보자'ㅅ'
사랑해❤️

7년 전
타팬143
설이가 왔어요!!! 생일축하해요♥ 길동이들도 하이라이트 항상 꽃길만 걷자♥♥♥
7년 전
길동144
기광아 생일축하해!!!❤오늘 정말 행복한 하루 됐으면 좋겠고 앞으로가 이기광 인생의 하이라이트 이길 바라!!
7년 전
길동145
우리 애기 생일 축하해❤❤
7년 전
길동146
기광아 8년동안 어떤 계절이라도 넌 항상 나한테 봄이었어♥ 봄에 태어난 기광아 항상 그 자리에서 나의 봄으로 남아줘
7년 전
길동147
용횽쓰가 하이라이트를 너무 사랑해염♡♡♡
7년 전
길동148
나의 봄 기광아, 생일축하해❤❤❤❤❤ 언제나 너는 나의 봄이었고 햇살이었고 빛이었어. 너의 찬란하게 빛날 2막을 축하하며 늘 행복하길 바랄게. 노래해줘서 고마워.
7년 전
길동149
기광아 생일축하해!!!!!!사랑해!!!!지금까지 장장 7년응원했는데 앞으로도 7년 70년 쭉 좋아할게 생일추카해
7년 전
길동150
기광아 생일 축하해❤❤
7년 전
길동151
태어나줘서 , 내가 좋아하는 가수에 오빠가 있어서 너무 고맙고
항상 꽃길만 걷자 사랑해

7년 전
길동152
기광아 생일 너무너무 축하해❤❤❤❤❤❤
7년 전
길동153
사랑해 이기광
7년 전
길동154
생일 축하해 빵야빵야
7년 전
길동155
예쁜 기광이 생일 축하하고 사랑해~ ❤
7년 전
길동156
웃음이 예쁜 우리 기광이 생일 너무 너무 축하해 앞으로도 행복하자 사랑해
7년 전
길동157
기광아 생일축하해 우리 오래보자 사랑해
7년 전
길동158
내사랑 내힐링 내행복아 생일축하해 항상 사랑해 오래보자❤
7년 전
길동159
기광아 생일 축하해♡♡♡
7년 전
길동160
힘든 일들은 앞으로도 겪지 않았으면 좋겠어!!!! 기광아 넌 웃는 게 제일 예쁘니까 항상 그 예쁜 웃음만 보고싶다!!!! 남은 4시간 남짓, 그리고 앞으로도 쭉 행복하게 해줄게 생일축하해 기광아!!!!!!!!!!
7년 전
길동161
생일 축하해❤
7년 전
길동162
생일 진짜로 축하해❣ 힘든 시간 다 지나갔으니까 이제는 우리 행복하자! 언제나 환하게 빛나줘
7년 전
길동163
생일 축하해요~~~~❤❤❤❤❤
7년 전
길동165
생일 축하해❤️
7년 전
길동166
기광아 생일 축하해! 행복한 하루 보내고 있지?
기광이가 앞으로도 이렇게 쭉 행복하기를 내가 진심으로 바라고 또 바라고 있어!
항상 건강하고 행복만 해줘. 내내 행복해야 해!
그리고 너로 인해 나도 이렇게 행복해 정말 이게 다 기광이 덕분이야
기광아 행복하게 해줘서 고마워
사랑해 기광아 많이 사랑해 사랑해 사랑해! ♥

7년 전
길동167
기광아 생일축하해 사랑해❤
7년 전
길동168
♥눈부신 우리의 봄, 기광아 생일 축하해♥
7년 전
길동169
기광 생일축하해~~♡
7년 전
길동170
기광아 사랑해 좋은하루 보내 사랑해 내 햇살 ❤️
7년 전
길동171
기광아 생일축하해❤꽃길만 걷자
7년 전
길동172
봄이자 햇살같은 기광아, 생일 축하해 사랑해❤❤❤❤❤❤
7년 전
길동173
봄날에 너가 태어나서 내 세상까지 밝고 따뜻해 태어나줘서 고마워
7년 전
길동174
기광아 생일 너무 축하해 오늘 하루는 너의 생일이라 그런지 한 순간 한 순간이 행복했어 부디 너도 그랬길 바래 내 행복이 되어줘서 고맙고 태어나줘서 고마워 사랑해 생일 너무너무 축하해
7년 전
길동175
오빠 늦었지만 생일축하해요!! 내가수 짱짱맨
7년 전
길동177
기광아 생일 진짜루 축하해 사랑해❤
7년 전
길동178
생일축하행
7년 전
길동179
기광아 늦었지만 생일 축하해에~❤
7년 전
길동180
기광아 넘넘넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ 생일 정말 많이 축하해 하이라이트 진짜 흥하자 기광아 ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬181
생일 축하드려요!
7년 전
길동182
기광아 진짜 짱 짱 축하해 사랑해 기광이 최고야❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
길동183
기광아 생일축하해~♥
7년 전
길동184
햇살같은 기강시 생일 추카해
7년 전
타팬185
ㅓ헉 기광밈 생일츄카합ㄴ니다~~~~~
7년 전
길동186
항상 넘치는 행복을 주는 기광아♥늦었지만 생일 정말 축하해!!
7년 전
길동187
사랑해 사랑하고 또 사랑해
7년 전
길동188
너의 모습을 보면서 항상 힘을 얻어. 힘든 나의 삶에 단비가 되어줘서 고마워, 기광아. 많이 좋아해. 오늘 하루 누구보다도 즐거운 하루를 보냈으리라 믿고, 너의 예쁜 생일을 잘 마무리하길 바랄게.
7년 전
길동189
생일 짱 축하해 아가❤
7년 전
길동190
기광아 생일 축하해❤️
7년 전
길동191
기광아 사랑한다
7년 전
길동192
오늘도 노래해줘서 고마워 사랑해 기광아!❤
7년 전
길동193
기광아 9년동안 버텨줘서 너무 고맙고 계속 쭉 함께 합시다. 꽃길만 걸어요 우리 같이. 사랑해요 ❤❤❤❤
7년 전
길동194
광쁘 생일 축하해❤
7년 전
길동195
생일 축하해♥
7년 전
길동196
생일 추카추카추~~♥♥
7년 전
타팬197
생일 축하해요~ ㅎㅎ
7년 전
길동198
좋은 것만 보게 해줘서 고맙고 좋은 것만 듣게 해줘서 정말 고마워 이제는 내가 그렇게 할게. 생일 정말 축하하고 눈부신 하루였어!!
7년 전
길동199
많이 늦었지만 기광아 생일축하해❤그 어떤 때보다 행복한 생일보냈었길 바라고 행복한 2017년되자!!
7년 전