설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3819l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

민석이는 설레쥬금이거 백현이는 귀여워 쥬금...

모바일

징1
둘다 레전드
1년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
징2
슼슼
징3
하... 김민석 .... 모바일
징4
아래꺼는 에리랑 백현이 둘 다 너무 귀여워서 나도 모르게 광대퍽발
징5
슼슼 모바일
1년 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
징6
허윽 슼슼....
징7
아 ㅜ ㅜ귀여워
징8
아ㅜㅜㅜㅜ슼슼
징9
슼슼ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
징10
하 행복해 모바일
1년 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
타팬11
와 진짜 너무 설레서 슼하고 간다 징아 ... 입덕 위기다 ^^,,,
1년 전  6:37 l 스크랩  신고   답글
타팬12
예.........치일각이구요 모바일
1년 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
징13
키야.... 스크랩한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오알몇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
징14
슼슼한다.....예쁜 쓰니야 지우지말기ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
징15
슼숰
1년 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
징16
헐 댑악 김민서구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
징17
슼슼 모바일
1년 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
징18
슼슼....넘나 설레는것
1년 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
징19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
징20
민석이가 나 욕한 거 알텐데 몇번이냐고 하는 거 같다.. 모바일
1년 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
징21
슼슼 모바일
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
징22
밈석이 머라구 하는 거야?? 옵빤건 알겟눈데,, !? 모바일
1년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
징23
아니 오빤 건 알겠는데 몇 살이냐고~ 모바일
1년 전  12:00
징24
라고 하는 것 같은데...! 모바일
1년 전  12:00
타팬25
와 타팬인데 치였어 와 대박...백현 너모 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
타팬26
헐 백현ㄴ님 겁나 귀여워 헐 웃는거봐 헐 모바일
1년 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
타팬27
타팬인데 밑에 음성ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1년 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
징28
슼슼
1년 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
징29
따흑.. 모바일
1년 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
징30
키야... 모바일
1년 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
타팬31
아... 백현한테 치임 ㅠㅠ 모바일
1년 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
징32
슼슼슼
1년 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
징33
ㅏ아 갓뎀 진짜
1년 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
징34
아아ㅠㅠ 주글거가타ㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
타팬35
아니 ...아 너무좋다 모바일
1년 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
징36
헐 쩐다
1년 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
징37
한별이랑 쥬아 <<new
목소리 정말 정말 사랑스러움ㅠㅠ

1년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
징38
아 왜이렇게 에리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
징39
ㅘ 민석아 모바일
1년 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
징40
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
징41
으아핫~! 모바일
1년 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
징42
처ㅣ고다 최고야 최고야,,,,ㅁ 1친,,,최고야,,, 모바일
1년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
징43
몇살이냐구 물어보는이유가 모징...궁금
1년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
징44
동명이인 쓰러집닏
1년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
징45
나도욧.......^ㅜ.거ㅓ격 모바일
1년 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
징46
슼슼!!
1년 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
징47
ㅋㅋㅋㅋ에리 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
징48
아니 선생님..사랑합니다 모바일
10개월 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

60660808찬열이 서울 사투리 니? 이거 왜 서울 사투리인지 이해가 안 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 89:34790
60660734백현이 템포쇼케날 머리색 3  회원전용9:10630
60660733배쿠 손민수로 구찌 뱀 지갑 살까말까? 10  회원전용9:09920
60660713오늘 엑사세하는날~ 4  회원전용9:05170
60660553본인표출엑소 인스타 스티커 공구가 왔어요~😆 27:122270
60660527훈자두지망 종대 반응 진짜 웃겨ㅋㅋㄱㅋ 76:313680
60660520노래 제목 알려주세요ㅠㅠ 4  회원전용6:26690
60660489세상 ㅂㅇ 16:02380
60660477새벽이니까 하는 말인데... 35:55800
60660469뭐야 백첸 이짤 3  회원전용5:49740
60660460징더라 우리 예에에에에에전에 워더글에 15:45400
60660423민석이 데뷔할수밖에 없는 미모였구나 95:312910
60660367나 징 요새 여자 백현이 소리 듣구 다닌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15  회원전용5:123010
60660340백현시 'ㅅ' 25:0790
60660187톡 하고시퍼용 5  회원전용4:51270
60660169데뷔팬이라 애들 포스터 싹다있는데 나눔하려면 114:48950
60660164변백현 너무 귀여워 14:47160
60660148갓도라도애서 젤 소름돋는 부분은 24:44650
60660137변백현 애드립 진짜 대박인 노래는 이건데 44:412150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 9:44 ~ 2/18 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 6414표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성