공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12674l 34
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내기준 금발 충격적이었던거 이 셋 | 인스티즈 

흑발 최고존엄이라 생각했는데 

금발 비주얼 오졌구요.,.. 

남고딩 이미지여서 뭔가 밝은 머리색 잘 안받을거같았는데 

금발 착붙 최고아이도루였음.... 

진 금발하기 전까지는 센빠이, 잘생긴 대학선배 이미지여서 금발 뭔가 안어울릴거같았음 

금발 세상잘생김 

진짜 이셋이 나한테는 너무 심하게 충격적인 비주얼이였다... 

금발 최고존엄들 

+) 지디 핱브 금발 넣을까말까 고민했으나 내가 지디 처음봤을때가 금발 지디라 안넣었음.. 하지만 지용 금발도 넘나멋진것...
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1029
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1030
금발 보고 놀랬진
7년 전
익인1031
난 옛날사람인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발 보고 충격받은건 지디뿐...
7년 전
익인1032
김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1034
김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1035
참된본격아이돌 부승관...
7년 전
익인1036
뿌야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1037
삭진아 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인1038
진 허리에 두른거 앞치마야?
7년 전
익인1039
헐버논 우리 뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1040
김준면 ... 크아
7년 전
익인1041
크 김준면 안어울리는거 없지
7년 전
익인1042
크으 준묜 예상하고 들어왔다 최고존엄
7년 전
익인1043
뜽가니랑 슥찌ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
익인1044
나두 우리 지용이...
7년 전
익인1045
와 중간에 있는 분 누구야? 진짜 금발 장난 아니다... 와 머글 인생 최초로 입덕 위기...
7년 전
7년 전
익인1127
고마워♥...
7년 전
익인1046
김준면 최고존엄,,,
7년 전
익인1047
줌묘나ㅠㅠ
7년 전
익인1048
준며니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1049
ㄹㅇ.....
7년 전
익인1050
아ㅏㅏㄱㄱ김준면...아ㅏ 준면...
7년 전
익인1051
캬 다들 잘생겼네 지욘 레전드 핱브 생각난다,,, 지욘ㅠㅠ♡
7년 전
익인1052
석진.. 석진아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인1053
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승과니 다가진남좌
7년 전
익인1054
김준면 대박...
7년 전
익인1055
뿌야앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인1056
금준면 사랑해 내가
7년 전
익인1057
대박 나 소름돋았어...다 내 최애들인데??????
7년 전
익인1058
우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1059
레몬젤리 우리 뿌ㅠㅠㅜ
7년 전
익인1060
부흐흑.....왕자님....
7년 전
익인1062
와 리얼...진...
7년 전
익인1063
금면이 ㄹㅇ 최고지
7년 전
익인1064
석찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 우주 뚫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1065
주며니.. 우리주며니..
7년 전
익인1066
준며나...준며나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1067
준면 레알 역대급
7년 전
익인1068
김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1069
와 김석진 비주얼...
7년 전
익인1070
이게 다 김준면이 제꺼라서 그래요 호호호
7년 전
익인1073
네...? 뭐라구요..??!!!!
7년 전
익인1074
(쭈굴)
7년 전
익인1071
세훈이 있을지 알았는데.....

준면아 ♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인1072
ㄹㅇ지욘....대박....
7년 전
익인1075
금준면 너무나도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년동안 투디덕이었는데 진짜 금준면보고 한방에 뻑갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1076
찌니ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1078
금준면 ㅡㅠㅠㅠ ㅠ잊을수업서ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1079
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1080
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 수호는 보고 헉 했음 그래서 중독 때 진짜 좋아함
7년 전
익인1081
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ승관아ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
익인1082
뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암생각없이 들어오ㅓㅅ더가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1083
ㅠㅠㅠㅠㅠ김준묜 ㄹㅇㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인1084
금발하면 제시카 아님???
7년 전
익인1085
금발하면 제 시카
7년 전
익인1086
막짤 누구야? 왜 처음보는거같지..신인이야?
7년 전
익인1088
방탄 진!
7년 전
익인1091
아 저 분이 그 분이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 몰랐어..요즘 아이돌을 몰라 내가..
7년 전
익인1087
난 금발지디가 진짜 충격이었어 사람이 저렇게 눈부실수가있구나를 지디보고 느낌
7년 전
익인1089
준면❤️
7년 전
익인1090
울며니ㅜㅜ최고조넘 ㅜㅜㅜ근데 부승관님 금발 진짜잘어울리신ㄴ다
7년 전
익인1092
우리뿌야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1093
준면아ㅠㅜㅠ
7년 전
익인1094
뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 뿌야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1095
며니진짜최고존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1096
금발 잘 어울리진
7년 전
익인1097
석진아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1098
크으으으응으으b
7년 전
익인1099
와쒸 수호 대쩌는건 진작에 알았는데 뭔 조각같다
7년 전
익인1100
수호 뭐ㅇ야...... 얼굴 진짜 세상 부러울 거 없게 생겼다 진ㅈ짜..부럽다
7년 전
익인1101
석진아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1102
뿌야 왕자님 오늘도 보러와쪄요 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌왕댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뿌부부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1103
승가니 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1104
부승관 ㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 인정 ㅜㅜㅜ금발 ㅜㅜ
7년 전
익인1105
나 금발뿌 악개임 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1106
우리 뿌 금발 최고조넘인거 오늘도 느꼈지ㅠㅜㅜ 너무 예뽀ㅠㅜ
7년 전
익인1107
석진,,내남편,,,넘 잘생겼지,,^^
7년 전
익인1108
김줌몀 채고 ㅋ
7년 전
익인1109
우리 대구니도!!ㅠㅠ
7년 전
익인1110
준면이생각하면서드러왓다ㅜ
7년 전
익인1111
준면 스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1112
갓석진...
7년 전
익인1113
준면ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
익인1114
헐 우리 뿌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ승관이 생각하고 들어왔는데 진짜 있을줄이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인1115
진은 흑발이 나은거가튼데 부승관은진짜 잘어울린다
7년 전
익인1116
울 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발 최고..아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1117
준면이 최고지 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인1118
내가 얼굴 기억력이 안 좋은가 봐... 수호만 알아봄...
7년 전
익인1119
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
익인1120
진 귀공자 같음...쩐다
7년 전
익인1121
준면이 ..캬
7년 전
익인1122
아 부승관 인정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1123
김준면 정말....
7년 전
익인1124
수호는 흑발이 나은거같음 부승관은 금발잘어울리넹
7년 전
익인1125
부승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1126
GIF
뜽간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인1128
토끼중의 토끼 금토끼ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 준면이 넘 이뻐서 ㄹㅇ매일 하트어택
6년 전
익인1129
승가니!!!!!!
6년 전
익인1130
금준면 스고이..b
6년 전
익인1131
수호...ㄷ
6년 전
익인1132
헐...수호 금발 처음본당,..
6년 전
익인1133
며니 ㄹㅇ 흑발이 최고인 줄만 알았는데 금발도 최고다
6년 전
익인1134
뿌야💖💙
5년 전
익인1135
크으 준면이
5년 전