공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
차여지 다준돼
7년 전
쨍2
켄 / 사슬
7년 전
쨍3
레오 다준돼
7년 전
쨍147
7년 전
쨍4
레오 / 하이드
택운이 장발은 정말...큰 충격이었어

7년 전
쨍5
라껴바레 요니흐흫
7년 전
쨍9
잉구기 닮아서 검색해봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍6
???여섯명 전부 한번에앎 / 락바
7년 전
쨍7
택운이 다준돼
7년 전
쨍8
엔이랑 이별공식
근데 그전에도 빅스란 이름이랑 하이드 후렴은 알고있었엉 다준돼 후렴도!

7년 전
쨍10
학연 다준돼
7년 전
쨍11
켄 / 상속자들 ost 그거 콘서트? 무대영상보다가 시작할때 뵬빛안뇨오오옹 하는데서 입덕쿠쿵
7년 전
쨍12
레오 다준돼
7년 전
쨍13
콩이 다준돼 잘생겨서
7년 전
쨍14
홍빈 슈퍼히어로
7년 전
쨍15
욘 다준돼!!!
7년 전
쨍16
학욘 대답은너니까
7년 전
쨍17
원식이랑.... 락바? 멜론 기록으로 보면 슢히 분명 들어서 제일 먼저긴 한데 기억상으로는 락바ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍18
학연이/ 다준돼
7년 전
쨍19
택운이 / 락쿄바레
7년 전
쨍20
먼시기 슢히
7년 전
쨍21
학연 락바
7년 전
쨍22
레오 / 꽃잎놀이
7년 전
쨍23
애들 얼굴은 락겨바디때 봤는데 알게된건 욘 다준돼
7년 전
쨍24
다준돼로 먼저 알았고 멤버는 요니 철쭉소년
7년 전
쨍25
욘 / 라껴바레
7년 전
쨍26
대군 하이드
7년 전
쨍27
학연이 저주인형
7년 전
쨍28
제일 처음 알게된 건 마이돌 홍빈이 머리 너무 충격적 이어서고 노래는 당연 숲히
7년 전
쨍29
마이돌 이대원.............. 닥분에 빅스 입덕함 고맏ㅂ다
7년 전
쨍30
레오 / 하이드(인줄 알았는데 다준돼)
7년 전
쨍31
레오 에러
7년 전
쨍32
회색머리 다준돼!!! 명불허전 입덕요정이다..
7년 전
쨍33
레오 / 어둠 속을 밝혀줘
7년 전
쨍34
엔 다준돼
7년 전
쨍35
레오/사슬때 여초 인기투표보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍36
차학연 근데 이때 철쭉소년만알고 빅스는 몰랐다ㅠㅜ / 다인
7년 전
쨍37
홍빈 슢히
7년 전
쨍38
학연 대다나다너!
7년 전
쨍40
라비랑 하이드
7년 전
쨍41
차학연 / 다준돼
7년 전
쨍42
차학연 / 대다나다너
7년 전
쨍43
엔 / 사슬 저 초록색 바가지 뭐지? 하면서 알게됨
7년 전
쨍44
회색머리 다준돼
7년 전
쨍45
다준돼랑 요니
7년 전
쨍46
욘 다준돼 근데 이때 좀 어려서 그랬는지 차여지는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 입덕인데 다준돼 노래 나왔을때부터 주변 애들한테 노래 좋다고 하고 다녔는데 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍47
학연/락바
7년 전
쨍48
효기 슢히
7년 전
쨍49
근데 멜론 기록으론 크리스마스니까!
7년 전
쨍50
대군 하이드
오빠가 맨날천날 듣고 있어서 봤는데 무서워서 뭘 이런걸 보나 했다가 젖인때 덕질하고 있는 나 자신 발견....

7년 전
쨍51
난 첨으로 본게 무대라 다 알았구 노래는 다준돼!
7년 전
쨍52
레오/락유얼바디
7년 전
쨍53
엔/락바
7년 전
쨍54
차학연 다준돼
7년 전
쨍55
하이드 택우니
7년 전
쨍57
라비 락바
7년 전
쨍58
다준돼 라비
7년 전
쨍59
학연 다준돼
7년 전
쨍60
빅스 빨간머리 누구야?때ㅋㅋㅋㅋ 대다나다너 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍61
대너 뮤비봐서 전체/슈퍼히어로
입덕전부터 슈퍼히어로 노래 갖고있었다.. ㅎ

7년 전
쨍62
노래는 다준돼 멤버는 애들 모르다가 애들 춤 추면서 알고 입덕한 케이스라 내가 맡았던 홍빈이 아니면 입덕멤버 재환이중에 하나겠지
7년 전
쨍63
학연이 다준돼
7년 전
쨍64
철쭉소년 / 다칠 준비가 돼 있어
7년 전
쨍65
요니. 슢히
7년 전
쨍66
엔 태나고
7년 전
쨍67
장발우니 하이드때
7년 전
쨍68
이퀑/숲히
7년 전
쨍69
학연 다준돼
7년 전
쨍70
택운이 /하이드
7년 전
쨍71
엔 다준돼
7년 전
타팬73
엔 슈퍼히어로
7년 전
쨍74
요니
데뷔곡

7년 전
쨍75
나는 레오인데 빅스 전체 노래는 아니고 린이랑 부른 꽃잎놀이 때 뮤비보고 알게 됐어.
그 뒤 노래는 이별공식 끝난 뒤였을텐데 저주인형 노래에 푹 꽂혔지. 근데 또 이미 아는 동생이 언니가 좋아할만한 노래라며 들려줬을때가 있었고 그 노래가 저주인형이었는데 입덕하지 못했어서 아쉽.

7년 전
쨍76
엔 / 다준돼 !!
7년 전
쨍77
엔 저주인형
7년 전
쨍78
학연이랑 락을바래
7년 전
쨍79
차학연 / 락바
7년 전
쨍80
레오 락바
7년 전
쨍81
엔/롹욜바레
7년 전
쨍82
욘 하이드
7년 전
쨍83
욘 락바
7년 전
쨍84
빅스를 단체로 알았고 첫 이름은 학연이, 노래는 슈퍼 히어로!
7년 전
쨍85
슢히부터알고있긴했다! 신선한충격이랄까...! 난학연이!알고있었어!
7년 전
쨍86
마이돌 정택운... 입덕은 이홍빈 / 빅스걸스 쏘핫
7년 전
쨍87
욘 다준돼때
7년 전
쨍88
택 슈퍼 히어로 근데 입덕은 사슬 ^^...
7년 전
쨍89
차학연 / 태어나줘서 고마워
7년 전
쨍90
엔 다칠 준비가 돼있어
7년 전
쨍91
학연 하이드
7년 전
쨍92
학연 다준돼
7년 전
쨍93
철쭉소년 / 사슬
7년 전
쨍94
욘 락바
7년 전
쨍95
홍빈이 다준돼
7년 전
쨍97
숲히 홍비니!
7년 전
쨍98
마이돌...
7년 전
쨍99
택우니! 알게 된 날이 하이드 뮤비 뜬 날
7년 전
쨍100
레오 다준돼
7년 전
쨍101
학연이 슢히 학원 갈때 슢히 들으면서 갔던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍102
엔 / 다준돼
7년 전
쨍103
엔 / 다준돼
7년 전
쨍104
엔 / 아이돌 하기 싫어
7년 전
쨍105
대구니 다준돼
7년 전
쨍106
요니 / 하이드
7년 전
쨍107
다준돼!
7년 전
쨍108
켄 락바
7년 전
쨍109
요니/ 슈퍼히어로
7년 전
쨍110
택운/슈퍼히어로 그러나 관심가지게 된건 엘알때부터..
7년 전
쨍111
차여지/숲히
7년 전
쨍113
그러나 입덕은 저주인형....ㅎ
7년 전
쨍112
학연/다준돼
7년 전
쨍114
쟈니/다준돼
7년 전
쨍115
멤버를 처음 안건 철쭉소년이었는데 이땐 빅스인걸 몰랐고 빅스로 처음 알게된건 정택운! 하이드랑 대답너 음방 보면서 지나가듯 봤던 기억은 있는데 이때도 빅스를 몰랐지...ㅎ 제대로 빅스를 인식했던 곡은 사슬!
7년 전
쨍116
학연이 다준돼 사실 그냥 빅스로 알아서 멤버는 확실하지 않당...
7년 전
쨍117
나는 대너!
7년 전
쨍118
크리스마스니까 노래 뮤비에서 본 엔..! 3년뒤 입덕함.. 그때 걔가 사슬 엔인줄 몰라써ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 캐롤송 말고 대다나다너 라는 곡을 들어보긴 했지만 한번도 들어보진 못했고 사슬때 입덕했으니까 사슬..? ㅋㅋㅋ
7년 전
쨍119
차여지 다준돼
7년 전
쨍120
학연이 다준돼
7년 전
타팬121
엔 철쭉..쿨럭..소년땜에 알고ㅋㅋ / 기적! 첨에 기적듣고 현실감탄.. 무대도 좋아서 그때 빅스 다 좋아하게됨..ㅎ 타팬이지만 빅스도 좋다는..!
7년 전
쨍122
정택운 락겨바레
7년 전
쨍123
마이돌이 처음이긴한데...ㅋㅋㅋ
제일 먼저 본 건 홍빈!
이름 먼저 외운 건 켄!
노래는 당연리 숲히ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쨍124
레오/ 락바 락바한때 내최애곡투탑이였음ㅋㅋ
7년 전
쨍125
로맨틱으로 학연이 먼저 알고 노래는 다준돼!
7년 전
쨍126
홍빈 슈퍼히어로 때 알았고 입덕은 레오 하이드 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
타팬127
엔/다준돼 컨셉이 진짜 bb
7년 전
쨍128
차학연 다준돼
7년 전
쨍129
회색머리 차학연
7년 전
쨍130
차학연 락바
7년 전
쨍131
학연이 회색머리 첨들은 곡은 저주인형
7년 전
쨍132
켄 다준돼
7년 전
쨍133
엔/다준돼
7년 전
쨍134
서인국닮아섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍135
요니 락바
7년 전
쨍136
무대로 입덕한 거라 육빅스 / 다준돼
7년 전
쨍137
홍빈 락바
7년 전
쨍138
레오 / 슢히
7년 전
쨍139
효기랑 슈퍼히어로..
7년 전
쨍140
학연 정확히는 기억안나는데 다준돼..? 인거같아 은발욘 봤으니까
7년 전
쨍141
학연 에러
7년 전
쨍142
택운이 슈퍼히어로
7년 전
쨍143
학연이/기적
7년 전
쨍145
차학연 다준돼
7년 전
쨍146
재환이/유톺때 트위터에서 프리뷰보고 알게되서 이공이 첫 노래!!!
7년 전
쨍148
다준돼 레신셋..
7년 전
쨍149
학연이랑 사슬
7년 전
쨍150
엔 다준돼
7년 전
쨍151
엔 다준돼
7년 전
타팬152
타팬 슬금슬금...☆
레오님/크리스마스니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색이 진짜 돋보여서 누구지?? 누구지?? 하다가 검색해보고 알았어요

7년 전
쨍153
학연/슈퍼히어로
7년 전
쨍154
레오/ 슈퍼히어로
동생이 신인인데 사이다 한 명있다고 영업했다고한다..

7년 전
쨍155
엔/다준돼
7년 전
쨍156
홍빈/슈퍼히어로
7년 전
쨍157
슈퍼히어로 / 레오
7년 전
타팬158
엔/그 쀼쀼뷰뿅 하는 노래 뭐였지
7년 전
글쓴쨍
라꾜바디???
7년 전
쨍159
아 맞어! 그거!
7년 전
쨍160
철쭉소년 학여니 / 하이드 무대
7년 전
쨍161
홍빈이 슢히때
7년 전
쨍162
하지만 빅스를 알게된건 다준돼 때
7년 전
쨍163
엔 / 다준돼
7년 전
쨍164
차학연/다준돼
7년 전
쨍165
학연이 /다준돼
7년 전
타팬166
타팬인데 그 마이돌? 맞나 뭐시긴가 나올 때 봐땅 레오가 기억에 남아쪄 데뷔때인가..?
7년 전
쨍167
홍빈/다준돼
빅스를 안건 다준돼인데 멤버들은 몰랐고 에러때쯤 빅스에 홍빈이란 멤버가 이래서 빈이 먼저 알게됐어!

7년 전
쨍168
학연이랑 숲히!
7년 전
쨍169
엔 다준돼!!
7년 전
타팬170
엔/그데뷔곡!
7년 전
타팬171
택운이/락바
7년 전
쨍172
회색머리 걔/저주인형. 근데 입덕은 뷰라
7년 전
쨍173
학연 / superhero 데뷔무대 봤어
7년 전
쨍174
레오/기적
7년 전
쨍175
상혁이 슈퍼히어로
7년 전
쨍176
욘 / 락바
7년 전
타팬177
상혁이 / 락바
7년 전
쨍178
콩/락바
7년 전
쨍179
레오 대다나다너
7년 전
쨍180
엔 / 다준돼
7년 전
쨍181
학연이 형 / 다준돼
7년 전
쨍182
숲히... 아무것도 모를 시절에 숲히랑 락바 핵많이 들었었음 그런데 멤버 누구부터 알았는지 기억 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 기억 하나도 안 남..
7년 전
쨍183
욘 락바
7년 전
쨍184
엔 / 락바
서인국+엔+육성재 이렇게 삼형제라는 글보고 앎
강렬한 게임기 사운드! 근데 빅스 노래라는거는 입덕하고 나서 알았어..............

7년 전
쨍185
택운/슈퍼히어로
7년 전
타팬186
엔/아찔아찔 판타스틱
7년 전
쨍187
차여지 / 다준돼
7년 전
타팬188
엔/ 다준돼
7년 전
쨍189
콩/락바
7년 전
쨍190
운이 / 기적 (정확하게는 기적 티저!)
7년 전
쨍191
학연이 기적

사실 빅슨지는 모르고 철쭉소년으로 알고 있었음

7년 전
쨍192
요니 / 슢히
7년 전
쨍194
엔/슈퍼히어로
7년 전
쨍195
레오 / 좌우음성 찾아듣다가 대다나다너 좌우음성 들었는데 아니..이 명곡은 뭐지?????
7년 전
쨍196
학연 하이드!
7년 전
쨍197
쟈니/슈퍼히어로
7년 전
타팬198
엔 이별공식
7년 전
쨍199
우이효기/하이드 뮤비보다 넘 착하게 생긴거 같은데 쎄게화장해서ㅋㅋㅋ 화장옅은거 보려고 뒤지다 어느새 마이돌부터 보는 날 발견..☆
7년 전
쨍200
켄 그것만이 내세상
7년 전
쨍201
입덕요정 차하견ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다준돼 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍202
대구니 하이드때.. 머리 뭐냐고 하다가 검색하면서 봤는데 매력뿜뿜 당했지3..
7년 전
쨍203
락바 학연
7년 전
쨍204
학연이 / 다준돼 사실 제일 먼저 안 건 라꾜바레인데 빅스 알고 나서 빅스 노래라는 걸 알아써
7년 전
쨍205
택운이/락바 때 운택이로 광속입덕ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍206
엔 숲히
7년 전
쨍207
학연이 락바
7년 전
타팬208
레오/다준돼
다준돼로 레오만 알고 있었고 멤버들 다 알게된건 사슬때

7년 전
쨍209
학연이랑 슈퍼히어로
7년 전
쨍210
홍빈 / 대다나다너
7년 전
쨍211
슈퍼히어로 엔!!
진짜신선한노래다.... 하고무대까지 챙겨본...

7년 전
쨍212
차학연 하이드
7년 전
쨍213
택운이 / 락유바디
7년 전
쨍214
요니 다준돼
7년 전
쨍215
쨍응 아니지만 뚜기지만 ㅎ