공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2217l
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 

그리고 제일 아닌것 같은 멤버는??
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
정재현 이제노 프리패스 ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
나도 딱 이 두명생각함ㅋㅋㅋㅋ추가로 문탤도
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
정재현 이제노.. 아닌거같은멤은 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
이제노ㅜㅜㅜ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
재현이 ㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
재휸쓰
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
정재현 이제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
재현이밖에 생각 안 낰ㅋㅋ
6년 전
정잰은 그냥 엄마마음 뿌시고 들어갈듯ㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
정재현 이제노 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
쟈니도 은근 패스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 대박 살가워
6년 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입열면 어머니들 어머...! 잘생긴 총각 말도 잘해,.!!!!하실듯
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
재휸이..
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
프리패스 태용 텐
아닌 새럼 재현 제노

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
태일이 재현 제노 아 마크도 동그리동그리해서
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
도영이 !
6년 전
또잉 완전 토깽이같아서 엄마가 좋아하실듯
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
윤오 맠 영호...? 특히 윤오 빼박 ㅠㅠ
6년 전
정재현 완전 우리엄마 사위상..
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
재현 제노
태용 유타 텐-요 세명은 이목구비가 시원시원하고 날카로워서 부모님들이 선호하는 동글동글 똥강아지 상은 아니라 생각 근데 내 사위상은 맞음

6년 전
똥강아지상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
완전 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
태용 재현 프리패스상!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
태용은 한번 웃으면 프리패스상 될듯ㅠㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
프리패스는 재현이 밖에 생각 안 난다 아닐 것 같으 ㄴ멤버는 생각 안 난다ㅜ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
윤5 ㄹㅇ 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
프리패스는 윤오
아닌애는 그나마 유타.,.?

6년 전
나카모토 너무 뚜렷하게 뽝뽝 생겨서 무셔..
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
재현 제노 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
재현이 프패고 태용이 너무잘생겨서 프패못함
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
ㅇㄱㄹㅇ 태용이 나한테 지나치다고 놔주라 할듯
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
재휸쓰~
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
정재현 아님 서쟈기 아닌 멤버는..음...테니....?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
정재현쓰
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
재현이 제노 그냥 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
쟈니 제노 런쥔이 아닌것같은애들은 태용이...?
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
이민형!!!!!!! 정재현!!!!!!!!!!!! 아님 문태일!!!!!!!!!!!! 제일 아닌 건 음 생각이 안나.. 음 역시 모르겠다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
아 텐..

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
재현이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
재현 도영 영호 제노 ?
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
빼박 정재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
구럼이쯤에서 동혁이나랑겨론
6년 전
? 동혁이 건들면 꼬질이 우는거 모르니?
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
그럼꼬질이도데려가지뭐
6년 전
꼬질이 델꼬가면 내가 울꺼야
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
미안 너심은 사양할께.(단호) 가서울도록해
6년 전
40에게
힝...평생 광탈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠용이 실물 못봐라ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
글쓴이에게
심..(속상) 나오늘보고어ㅏㅅ어 꼬질이와 내미래남푠^^ 드콘도간답니당헤헤 왜놀리지를못하니너심..

6년 전
41에게
쒸익쒸익,, 내가 졌어!!

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
탤이 프리패스...
6년 전
문태일...우리엄마 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
윤오ㄹㅇ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
재휸 달탤
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
태용이 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
재현 제노 마크
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
이제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
정재현 이제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
재횬 제노 윙윙
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
재현이 프리패스 상 아닌사람 지성이 너무 아기야 아직
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
재현 제노 마크
태용 텐

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
제목보자마자 정재현 생각함!!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
재현 마크
태용 유타

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
재휸스 러러
아닐꺼같은사람은 태용이랑 유타

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
이야 이거 너무 정재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
태용이는 너어어어어어어어어무 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들 입장에서 보면 얼굴값하는 거 아냐...? 라고 생각할 듯 뭔가 너무 빚어놓은 듯이 생겼으니....
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
재현/아으 울애들다프리패스상임
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
정재현 이제노
아닌사람은..나?ㅎ

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
정재현 프리패스상
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
재현 제노 마크 태일
개인적으로 지성이가 논패스일 거 같은게 우리 엄마가 지성이 보고 나보고 어디서 도둑질 하냐고 할 삘임

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
재현이 프리패스ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
재현 민형 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
윤오
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
정재현 프패 모두가 인정한다...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
정윤오 무조건 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크도!!! 안될 거 같은 멤버는 그냥 부모님 취향이 아닌 애...? 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
아 지성이랑 천러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 애기들을 델꼬 왔냐고 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
재현이 울 엄마 마음속으로 고속열차타고 겁나 빠르게 다 뿌수며 들어갈듯...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
재횬....
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
ㅈㅐ현이 그냥 엄마가 결혼식을 다음날로 잡을듯
6년 전
타팬73
재현...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
재현 제노 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
프리패스 없어 엄마가 잘생긴사람 데리고 오지 말라고 했어 내 인생 피곤해진다고
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
재현이!!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
재현 제노 받고 재민이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
재현 제노 마크
천러 지성..? 너무 아가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
이거 걍 딱 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬81
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
재횬 마끄 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
정재현 이제노 아닌것같은멤버는 음....없는것같다
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
정재현 이제노.. 아닌멤버 태용이...? 너무 곱상해서...?
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
당연 재현 그리고 태일도..!! 논패스 태용이..? 너무 잘생겨서..?ㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
재현 제노 태일
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
제프리 제노리 재민이!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
정재현 이제노 ㄹㅇ프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
윈윈이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
정재현 이제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
마크 정재현 프리패스상
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
정재현... ㄹㅇ 우리 엄마 나보다 더 좋아하실듯...ㅜ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
정윤오 이제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
인준이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
정재현 ㅇㅇㅇ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
재현 제노
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
재현 / 태용 왜냐면 울엄마 조각미남 얼굴을 별로안조아해
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
정재현ㅠㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
텐 텐은 그냥 내 마음 속으로 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
정재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
이제노...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
엄마가 지나가면서 재현이보고 나중에 사위는 저런애 데려오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
솔직히 다ㅋㅋ프리패스 문제는 내가 프리패스가 아님...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
울 엄마가 제노 잘생겼대
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
재현쓰
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
헐 텐ㄴ떤테텐도 우리엄마가제일좋아하는멤버가 텐임ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
아근데애들솔직히다프리패스임ㅋㅋㅋㅋ울엄마가 왜 나만나냐고물어볼거같음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
정재현 프리패스상 !!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
재현쓰! 프리패스~
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
정재현!!! 텐!!!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
젠오...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
윤오랑 제노 태일이....
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
재현이 프패....
6년 전
타팬124
재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
제노ㅠㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ이다
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
프리패스 제노!!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
듣자마자 제노ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
재니
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
빼박 재현이
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
정쟨 이젠 ㄹㅇ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
정재현
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
정재현 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 프리패스야
아닌 것 같은 멤버는 뭔가 동혁이..?

6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
정재휸
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
재현 제노??
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀138
재현 태일!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀139
정재현 이제노!!!
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀140
재현 제노 프리패스
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀141
재현 제노ㅇㅇ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀142
울엄마 맨날 맠맠 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀143
태용
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀144
우리엄마는 내가 엔시리 중 누굴 데리고 가도 나보다 더 반겨줄듯...
6년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀145
재현 마크 인준 제노
다 이목구비가 단정해

6년 전