공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 7년 전 (2017/5/30) 게시물이에요
ㄹㅇ 3개월동안 길가면서 만난 연예인이 12명 정도고 

덕질 알차게 하는 중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 워너비다
7년 전
현재 투본진 가진 저는 저번주 금요일 A 토요일 B 일요일 A 봤고 이번주 목요일과 금요일, 토요일에 A 볼 예정이며 다음주에는 B의 콘서트가 있슺니다... 크흐흐흐
7년 전
익인7
누군지 물어봐도 돼? 궁금해!!
7년 전
7년 전
익인8
와 대박 멋쪄
7년 전
뀨... 얼른 목요일이 왔으며누ㅠ

7년 전
익인2
와 난 서울에서 대학다녀도 학교가 시골에 쳐박혀 있어가지고 맨날 도서관에서 과제하느라 연옌 한번도 못봤는데ㅠㅠ...
7년 전
우리 학교 위치가 덕질하기에 좋은게 서울 어디든 1시간이면 간드아
7년 전
익인6
와 진심 부러워ㅠㅠㅠ.. 내 과외순이도 건대가서 롯시에서 외국연예인도 보고 그랬다더라ㅠㅠ..
7년 전
오... 외국 연예인은 지나가도 내가 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
롯시에서 외국연예인 아예 행사했었대ㅋㅋ 언니쓰도 보고 넘나 부러웠던것ㅠㅠ.. 쓰니도 넘나 부럽고ㅠㅠ..
7년 전
익인3
헐 난 왜 서울토박이인데 길가다 연예인본적이 없냐...
7년 전
내 친구도 그 소리 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 내가 더 많이 본대
7년 전
익인4
그것도 보는 사람이나 보는듯...
7년 전
인정 사실 진짜 1주일에 1명씩 보는 꼴 ㅇㅇ
7년 전
익인5
난 인서울인데 심지어 홍대인데 왜 못보지.. 본진은 내가 보러 가야만 볼 수 있음 우래들 홍대 진짜 자주 나타난다는데
7년 전
홍대에서 연예인 세 번 보고 강남에서 두 번 봤당ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대도 핫플인디 ㄹㅇ
7년 전
익인9
헐 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ현고삼 반포기상태...모든 목표대학은 오로지 본진을쉽게보러가겠다는생각ㅇ서 정한건데 이제 가망이...
7년 전
나 수시 하나 빼고 다 서울 넣었었어... 가능할거얏 서울로 와랏
7년 전
익인10
홍대 근처 사는데 진짜 자주 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 집 근처에 기획사도 많고, 촬영하는 것도 많이 보고.. ㅋㅋ 근데 정작 본진은 본 적이 없다 ㅠㅠ 덕계못은 진리
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본진도 우연히 봤었다 ㄹㅇㄹㅇ 짱신깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인12
나 인서울인데 나 왜 맨날 집하고 학교밖에 안다니냐
7년 전
(그러다가 이경규 본 사람...)
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋ학교가 신촌에 있어서 신촌 돌아다니다가 위너 보고 드라마 촬영하는 배우 보고 신인 아이돌 보고 홍대 돌아다니다가 또 홍진영보고 아이돌 보고....내 본진 쇼케이스도 가고 오프도 뛰고ㅠㅠ너무 좋아 지방에선 상상도 할 수 없는 걸 할 수 있다는게 너무 행복해ㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
아 그리고 건대 중앙대 홍대 등등 축제가서 연예인들 보고 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
난 서울에서20년 살았는데 연옌 외않보여?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인서울해서 공방 계속 다니고 콘서트 올콘에 뮤지컬 출퇴근길 다 가고 있다 진짜 행복해
7년 전