공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8809l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공카에서 줍줍했는데
어떤 팬이 와엠씨에 문의했다고 함

1. 윤지성
상의 – 100 
하의 – 30 
신발 - 260mm

2. 하성운
상의 – 95 
하의 – 28 
신발 - 260mm

3. 황민현
상의 – 105 
하의 – 31 
신발 - 275mm

4. 옹성우
상의 – 100 
하의 – 30 
신발 - 265mm

5. 김재환
상의 – 95 
하의 – 29 
신발 - 250mm

6. 강다니엘
상의 – 105 
하의 – 30 
신발 - 280mm

7. 박지훈
상의 – 100 
하의 – 31 
신발 - 270mm

8. 박우진 
상의 – 100 
하의 – 29 
신발 - 280mm

9. 배진영
상의 – 100 
하의 – 31 
신발 - 270mm

10. 이대휘
상의 – 100 
하의 – 28 
신발 - 270mm

11. 라이관린
상의 – 100 
하의 – 31 
신발 - 285mm

혹시 모르니 서폿하기전엔 직접 확인 해보삼 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

밤334
대휘 하의 28........나랑....ㄸ.. 쿨렄컭컥..
6년 전
밤335
ㅎ..ㅏ...성운....이...도 ... 나 울까 하하하하항항
6년 전
밤336
재환아ㅠㅠㅠ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작은거봐
6년 전
타팬337
우진이 발 사이즈 실화냐... 대설레
6년 전
밤338
지훈이랑 진영이 사이즈 똑같은거봐ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
밤339
ㅠㅠㅠ성우니 쪼꼬맣고 소듕해
6년 전
타팬340
재환이 완전 쪼꼬미네ㅠㅠ
6년 전
밤342
하성운.. 너 때뭉에 다이어트 한다..
6년 전
밤343
지훈이 어머니 피셜과 다르네 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤344
대휘 허리 실화야..?
6년 전
밤345
강다니엘 라이관린 피지컬 완벽하다.... 관린이 17살인데 실화냐...
6년 전
밤389
22...
6년 전
밤346
재환이 발 엄청 작네 귀엽다
6년 전
밤347
진영 지훈 피지컬 똑같네..와우
6년 전
타팬348
미녀니 105 실화야...? 넘나 발린다
6년 전
밤349
관린이 ㄷㄷ 걸이버 막내
6년 전
밤350
라이관린-강다니엘 피지컬 투탑인데 라이관린 심지어 미자에 그것도 19아니고 17 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 볼수록 경이로운 클라스를 보여주시는 라꽌린....

6년 전
밤351
꽌린 피지컬 옿진다..
6년 전
밤352
대휘랑 성운이...........
6년 전
밤353
성운이 넘 기엽다 진짜..
6년 전
밤354
아 강다니엘 신체 사이즈마저 발리냐
6년 전
밤355
째니 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초귀엽
6년 전
밤356
황민현 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤357
발이 250이라뇨... 짱인데..?
6년 전
밤358
ㅋㅋㅋㅋ....28ㅋㅋㅋ허리28....
6년 전
밤359
황민현 실화,,
6년 전
밤360
미년 105....(기절
6년 전
밤361
지훈이 상의100 발린다..ㅎ
6년 전
밤362
우진,,,,,,,,, 오빠라 하면 잡혀가니간 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
밤363
미녀니 우월..사룽해
6년 전
밤364
재화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤365
민현이 사이즈도 딱 내사랑
6년 전
밤366
헐 민현...
6년 전
밤367
어머...진영이...하의....생각보다 튼실쓰......
6년 전
밤369
지영이 남자네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤370
진영아 ㅠㅠㅠ 오삐라고 부르게 해둬ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤371
거나린아ㅠㅠㅠㅠㅠ 관리니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부르게 헤줘ㅠㅠ
6년 전
밤372
박지훈이랑 배진영 엄청 말라보이던데 하의 31..??
6년 전
밤373
다니엘 피지컬완벽하다..역시 내남자
6년 전
밤374
관린이 285ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤375
관린이 발사이즈 보니까 키 더 크려나보다
6년 전
밤376
성운이랑 재환이 상의 사이즈 나랑 같네..^^ 요즘옷 남녀공용 많은데 ..하
6년 전
밤377
우진아...
신발골라서 나한테사진보내...
280으로다가 색깔별로 준비해놓을께...

6년 전
밤378
누나 이번주알바풀이라서 괜찮아...
누구때문에 풀로뛰겟니....

6년 전
밤379
김짼 발작은거봐아아앍!!!!!
6년 전
밤380
성운이팬이 와엠씨에전화했었대..!
6년 전
밤381
관린 피지컬 바람직...
6년 전
밤382
민현 다녤 발려버려... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤383
재환이 250 실화야..? 내가 발이 250인데...
6년 전
밤384
와 미년 녤....
6년 전
밤385
으건... 녤... 체고...
6년 전
밤386
다녤 사랑해 ㅜㅜ
6년 전
밤387
지성이 사복은 105라던데...? 동생분 피셜
6년 전
밤388
배진영 31 진짜 발린다고ㅡ,,,,
6년 전
밤390
다니엘 발크기 발린다..
6년 전
밤391
황민현 105....왕
6년 전
밤392
다니엘은 전체적으로 크고 재화니 발 넘나귀욥 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
밤393
황민현 뭔데 설레냐ㅠ
6년 전
밤394
황민현 혼자 105... 설렌다
6년 전
밤395
대박 ㅇ너무 좋아 백사이즈.,
6년 전
밤396
재환아ㅜㅜㅜㅜ발크기귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤397
하..옹성우 이대휘 배진영 어깨 실화냐 ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
밤398
민현이 105.....
6년 전
밤399
와 관린이 키 쭉쭉 크겠다 발크기에 발리는 건 처음이야...
6년 전
밤400
미년이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤401
아니 재환이...95...
6년 전
밤402
황제님......
6년 전
밤403
애들 바지 사이즈 상태가 왜 저래...얘들아 좀 많이 먹구 살도 찌우고 막 그래...
6년 전
밤404
배진영 의외다...우와
6년 전
밤409
미년 105 기 뭐라고 좋냐...
6년 전
밤410
관린이 발사이즈 실화야,,,,???
6년 전
밤411
관린이 발 사이즈ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
밤412
재환이 발 사이즈 대박이당ㅠㅠ
6년 전
밤413
김재환 발 왕작네나랑 똑같음 우진이는 보기보다 발크고
6년 전
밤414
관린아 발사이즈 285......? 와대박
6년 전
밤415
크고 소듕한 미녀니ㅠㅠ
6년 전
밤416
살 빼야지..ㅎ.....대휘야..
6년 전
밤417
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤418
미자 애들도 어깨 넓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되면서 키도 더 크고 어깨도 더 넓어질텐데 벌써 설렘
6년 전
밤419
신발하나씩사주고싶다..
6년 전
밤420
ㅇㄴ 박우진 280 실화냐
6년 전
밤421
포카리즈 10031 크으 ㅠㅠ
6년 전