공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9029l 8
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기
벅차오른다 진짜 ㅠㅠ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

밤345
겁나 따숩다...ㅠㅠ 눈물흘리고간당ㅜㅜ 고마워
6년 전
밤346
대박나랏!!!♥♥♥♥♥ 응원합니당
6년 전
타팬347
지나가던 타팬인데 밤이미지 ㅇ ㅓ그 ㄹ 들때문에 별로라생각했었는데 생각보다 따숩네...ㅠㅠ 그동안 미안했다
6년 전
밤369
우리 그러케 나쁘지만은 않아(?)..... 수쥽......❤......
6년 전
밤376
에엥 미안해하지 않아도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좋게 봐줘서 고마워~❤️
6년 전
타팬348
따수워 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅜㅜ
6년 전
타팬349
힘든 시간을 같이 해준 워너원 그리고 밤들 너무 고마워요❤
6년 전
밤350
우리 서로 행복하자!!!! 랑이두 화이팅!! 항상응원할게!!♥
6년 전
밤351
노래 너무좋아요!!! 뉴이스트 잘되길 항상 응원할께요!!!❤❤
6년 전
타팬352
고마워 밤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월7일 스밍 대기탄다 앙앙아
6년 전
밤353
뉴이스트 사랑해♥ 워너원 사랑해 ♥
6년 전
밤354
나도 아까 스밍했었는데!! 뒷북이 아니라면 인증남기고 갈게..뉴이스트 있다면 흥해라❤ 멜론 실시간 2위축하해❤
6년 전
밤355
나밤도 계속 듣고 있는 중이당 뉴이스트 워너원 둘 다 파이팅 ㅠㅠ❤
6년 전
밤356
어디서 녹는 냄새 안나요?
내 고막이 녹고 있잖아요❤❤❤❤❤

진심 대박 예감이다 너무 좋아.....
걍 하는말 아니고
올해 들어본 좋은 노래 중에서
진짜 순위 세손가락 안에 꼽는다.....
계속 들을게요..... 대박나시요우~~~❤❤❤❤

6년 전
밤357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성인증대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤358
이와중에 벅스라 미안해...(머쓱)(긁적)....
6년 전
밤360
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤378
녹는냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스쟁이❤️
6년 전
밤391
사는동안 많이 벌어.... 사랑혀....
6년 전
밤359
노래 너무 좋아서 계속 스밍돌리고 있어요 워너원 뉴이스트 화이팅❤️
6년 전
밤361
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
타팬362
여기 너무 따수워 ㅠㅠㅠㅜ. 정말 ㅠㅜㅜ 밤들❤️❤️❤️
6년 전
타팬363
으아규ㅠ 훈훈하다.... 투표!!
6년 전
밤365
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
밤366
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
밤367
감삼당 ❤❤❤❤❤
6년 전
밤364
노래진짜너무좋아❤️❤️❤️ 오늘종일듣구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트 워너원 꽃길만걷자!!!!!!!!!
6년 전
밤368
뉴이스트 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋더라 응원할게
6년 전
밤370
비록 멜론이 아닌 지니이지만 스밍인증하구가❤️
6년 전
밤372
노래 진짜 좋아서 아까부터 계속듣고있오ㅎㅎ 대박나자❤️乃乃
6년 전
밤382
혼난다 어디서 성운이 여자친구래!!!
6년 전
밤371
정상에서 함께 봅시다
6년 전
타팬373
길잃이지만 따수워서 댓 남겨요 뉴이스트 워너원 꽃길걷자
6년 전
밤374
멀리서라두 항상 응원할게~ 랑밤 항상 행복한일만가득하길..♥
6년 전
밤375
같은무대에서 꼭 만날수있길! 뉴이스트 응원해~♥
6년 전
밤377
와... 노래 진짜 좋아서 짹하면서 한곡 반복으로 계속 듣고 있었는데ㅠㅠ 독방 놀러오니 이런 글이!
벅스지만 인증 들고 왔다ㅠㅠ 멜론 아니라서 미안할 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ 이미 내 계정 많이 들은 곡에 올라올 정도로 듣고있었어!!!!
뉴이스트 정말 좋아하고 대박났으면 좋겠다 항상 응원하고 있어 진심으로❤️❤️

6년 전
밤402
아냐아냐 절대 미안해하지 않아도 돼!!! 우리 애들 노래 들어주는 거 자체가 너무 감사한데 노래 좋다고 해주니까 더 바랄 것 없이 너무 뿌듯하다... 정말 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠ 워너원 앞길도 항상 꽃길이길 바랄게 ㅠㅠ 이렇게 좋은 팬들이 좋아하는 가수이니 분명 빛이 날거야!
6년 전
밤379
이번 노래진짜좋드라 ㅠㅠㅠ길잃지만 그래도 항상 워너원이랑 같이 뉴이스트도 응원하고잇어
워너원 뉴이스트 앞으로 지금처럼 꽃길만 걷길❤❤❤

6년 전
밤380
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
밤381
노래 넘나좋고.. 오늘 브이앱 하트 엄지가 불타오르도록 누르고왔다❤❤
6년 전
밤383
뉴이스트 진짜 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현재 순위 서양수박 2위, 지니 1위던데 진짜 축하해!! 여보세요랑 러브페인, 데이브레이크까지 상위권 차트인했던데 너네 화력 짱이구나..ㄷㄷ 암튼 뉴이스트 음방 1위한 날에는 큰방에서 같이 파티하자구♡♡
6년 전
밤384
힘든시간을 같이 견뎌온만큼 두그룹다 잘됐으면 좋겠어. 우리같이 정상에서만나자❤️
6년 전
밤385
노래 진짜 좋아 가사도 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
항상 응원해!❤️
밤토리는 스밍 돌려놓고 자야게따.. (쿨쿨)
오야스미!

6년 전
밤386
밤들 사랑햄❤️❤️❤️❤️
6년 전
밤387
두그룹 모두 행복한 날만 있기를!!!!!
6년 전
밤388
밤인데..내가 다 감동..ㅠㅠ 랑이두 밤이두 모두모두 행복하자아!♥
6년 전
타팬389
고마워ㅜㅠㅠ진짜 꼭 보답할게♥♥
6년 전
밤390
멀리서라두 항상응원할게! 노래스밍중!!!!
6년 전
밤392
노래가 좋으니까 이만큼 사랑받는다고 생각해! 앞으로 우리 웃을 일만 있을듯? 그치?
6년 전
밤437
마자마자!!! 워너원도 화이팅!!!❤️❤️❤️
6년 전
타팬393
타팬 스밍 인증!! 예전부터 응원해왔고 앞으로도 계속 응원할께
6년 전
밤394
러뷰 랑밤 행복하자
6년 전
밤395
나밤도 스밍권끊었다ㅎㅎ 발라드 잘안듣는데 노래 진짜 좋아서 계속 듣고있어..,,,방금 븨앱도 보고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤396
내가 해주고싶은말은 이거다에요
6년 전
밤397
뉴이스트랑 워너원 둘 다 꼭 행복하자! 나는 워너블이지만 뉴이스트도 항상 멀리서 응원할게~! 이번 노래 진짜 좋아서 계속 듣고 있어!! 뉴이스트 워너원 꽃길만 걷자❤
6년 전
밤398
진심 이건 잘때 계속 들을듯...♥ 랑들!!!!!!!!대박나겠는데ㅇㅂㅇ?!!!!!!!!
6년 전
밤399
늘 응원할게^__^ 우리 앞으로 좋은일만 있었으면좋겠따아!!
6년 전
밤400
뉴이스트 노래 좋아요❤ 우리 꽃길만 걸어요!!
6년 전
밤401
계속 듣는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴밤
스밍인증 밤들 왤케 많아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 증말 감동야.... ❤ 워너원 데뷔길 꼭 환하게 밝혀줄게 !
6년 전
밤403
있다면 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라 뉴이스트!!!!!!!!!
6년 전
밤404
밤들 고마워 진짜ㅠㅠ워너원 데뷔하면 스밍인증 꼭 들고 찾아올게!!♥♥♥
6년 전
밤405
나밤 지금도 듣고이따 노래 너무조아 새벽에 들으니까 괜히 나두 눈물나넹ㅎㅅㅎ우리 독방 자주 놀러와 다들~~~❤️❤️❤️
6년 전
밤406
노래 진짜 너무 좋고 나 뉴이스트 브이앱 실시간으로 못버ㅣ서 다시보기 기다리는중이다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
밤407
뉴이스트에게도 워너원에게도 소중한 우리 황제님 많이 아껴줄게요♥
6년 전
밤408
당연히 랑이랑 밤에게도 소중하구
6년 전
밤409
뭐야 여기 왜 이렇게 따수워? 뉴이스트와 워너원, 그리고 그 사이의 연결고리인 황민현 모두 다 사랑합니다
6년 전
밤410
인류애 상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따뜻하다❤️
6년 전
밤411
나오자마자 계속 듣고 있어ㅜㅜ 자면서도 스밍 돌리고 잘거야ㅜㅜㅜ 뉴이스트 워너원 진짜 다 흥한다 성공한다!!!!!!!!!!이거 진짜 믿어도 돼!!!!!!!!!!
있다면 진짜 너어무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
밤412
이 따수운 건 뭐지...? 랑❤밤.ㅡ
6년 전
밤414
헐 뭐야 여기 댓글 렬루 따숩네
6년 전
밤415
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
밤417
노래 진짜 좋더랑! 종현님 진짜 잘생겼어.... 뉴이스트 응원할게!!❤️
6년 전
밤460
초록글 다시 들어온 김에 마침 듣고 있는 있다면 스밍 인증! 얼굴 가리기 싫어서 구석에 꾸깃꾸깃 썼다❤️❤️ 랑들 좋아해 ㅠㅠ
6년 전
밤418
나도ㅠㅠㅠ괜히 뿌듯하고 기분좋다!!
6년 전
밤419
밤들아 길잃인데도ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워❤❤
6년 전
밤420
노래 너무 좋아?어제부터 스밍즁~ 뉴이스트 대박나자
6년 전
밤421
진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ다들너무고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너원스밍 원래하려했지만 ㄷ 열심히 할게 ㅠㅠㅠㅜ우리 애들 노래 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠ♥
6년 전
타팬422
나랑밤은 눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워다들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너원뉴이스트꽃길만?
6년 전
밤423
나밤 지금도 듣고 이써
6년 전
밤424
이게 몬이리야ㅠㅠㅠㅠ 이 글 진작에 알았음 어제 들은 것도 보여줬을텐데ㅠㅠㅠㅠ 나 밤 오늘도 이 노래 듣고있어 너무 좋더라 랑들 항상 뉴이스트분들이랑 알콩달콩 행복해야해 어여쁜 하루들로 채워나가야해:)
6년 전
타팬426
하진짜 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동받고가는 랑
6년 전
타팬427
뭐야 랑이인데 여기 너무 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너원도 너무너무 응원해!!!!!!!빨리 데뷔무대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너원 뉴이스트 다다 꽃길만 걷자!
6년 전
타팬428
뭐야 랑인데 초록글 옆에 워너원이라 써있어서 놀라서 들어왔는데 밤들 너무 따숩다 ㅠㅠ
6년 전
타팬429
랑인데 여기 들어왔다가 울고 가 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 밤들 너무 고맙고 사랑해 뉴이스트 워너원 둘 다 꽃길만 걸을거야❤️❤️
6년 전
밤430
여러분은 따수운 현장을 보고 계십니다❤️
6년 전
타팬432
헐 진짜 랑인데 밤들 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 감동이다....워너원이랑 뉴이스트 꽃길만 걷자 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
6년 전
밤434
노래너무죠타ㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 더 대박나구 화이팅❤
6년 전
밤436
아니... 랑들이라고 하는데 방이 워너원방이길래 놀랐네... 밤들 방에 우리 글이 초록글... 눈물줄줄...ㅠㅠ... 밤이들도 곧 앨범 나오니까! 응원올게! 응원 고마워!!!! 민현이 워너원이고! 다른 우리 애들이랑도 사실 워너원 멤버들 다 친구들이니까ㅠㅠ 다들 잘 됐으면 좋겠어! ㅠㅠ 다 같이 행복하자!
6년 전
밤438
컴퓨터로 계속 듣고 있었다 노래 진짜 좋아 더 대박나고 화이팅해!!!
6년 전
밤439
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박났음 좋겠다
6년 전
밤440
랑들 뉴이스트랑 항상 꽃길만 걸어 ♡ 노래 너무 좋다 행복할거야 다들!
6년 전
밤441
오늘도 스밍한다,, 뉴이스트 랑들 꽃길만 걸어라,,
6년 전
밤442
길잃이야
6년 전
타팬443
와대박...룸곡ㅜㅜㅜㅜ고마워진짜
6년 전
밤445
기쁜거알고 나도 기쁘지만 길잃이야 ㅠㅠ
6년 전
타팬446
랑인데 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
6년 전
밤447
여기 너무 따숩다... 드러누워야지 ㅜㅜ
6년 전
밤448
너무 훈훈쓰다,,,
6년 전
밤449
뉴이스트 사랑해 나 밤이지만 뉴이스트 못 잃어 노래도 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 잘 됩시다♥
6년 전
밤450
댓글들 다 따숩다 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 노래 짱 좋아 대박!
6년 전
밤452
같은곳에서 지지고볶고했던 입장으로써 모두가 행복하고 잘됐으면좋겠다 뉴이스트,워너원 모두가! 진심으로 응원하고 잘되길바라 그리고 무엇보다 노래가 너무좋다 6년의 결실을 지금맺고있는것같아서 내가다뿌듯해ㅠㅠ 뉴이스트화이팅!
6년 전
밤453
랑인데 여기 너무 따숩다.... 훈훈 ㅠㅠ 워너원 뉴이스트 둘다 대박나자♥♥♥!! 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
밤454
캡쳐가 안돼서 인증은 못하지만ㅠ 계속 듣고있어 노래 너무좋다 파이팅♥
6년 전
밤455
랑들 노래 잘 듣고있어요!! 더 대박 나시길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
밤462
고마워요ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
밤456
길잃이지만 여기 너무 따숩다ㅠㅠ 워너원 노래나올때 꼭 스밍인증 갈게요ㅠㅠ
6년 전
밤457
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 근데 길잃이야ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
밤459
ㅋㅋㅋㅋ감동받다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤458
밤이지만 랑들도 밤들듀 다사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤461
랑이 마음이 따뜻해져서 돌아갑니당 총총..
6년 전
타팬463
랑인데 다들 너무 고맙고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
밤464
축하해! 근데 길잃인거 알았으면 이제 지워야하지 않아...?(욕하려는게 아니라 계속 상단글에도 떠있으니까!)
6년 전
밤465
22나쁜마음으로 하는게 아니라 길잃이니까 이제 지우는게 맞는거같아!
6년 전
밤466
6년 전
밤468
6년 전
밤467
우리 아티스트 워너원도, 워너원과 인연 깊은 뉴이스트들도 모두모두 잘 되었으면 좋겠다!!!! 예전부터 뉴이스트 노래 듣던 사람으로 두 그룹 지금보다 더 대박났으면!!! 랑들 밤들 홧팅이야♥
6년 전