공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
팬들이랑 친목이라면 조금 힘들수도 있겠다....
6년 전
익인2
팬들이랑친목이어떤거야??
6년 전
만나는거?....카톡하고 ㅋㅋㅋ...팬싸에서 완전 반기거
6년 전
익인5
일대일로만나 ......?!!! 어디서카톡을알려줘...?!; 첨들어봐서....
6년 전
익인3
헐 어케 알앗어? 친목하는거
6년 전
이런말 하는가 조심 스러운데 본진이 티를내
6년 전
익인8
헐.... 오바다 방송같은데서?
6년 전
내가 팬싸 갔는데 옆에 홈마 였는데 내일도 오냐, 공방 자리 같은거 물어봄..
6년 전
익인13
헐 너무한다ㅠㅠ 속상해ㅐ
6년 전
익인4
헐... 팬들이랑 친목은 충격인데... 쓰니는 그거 어떻게 알았어?
6년 전
6년 전
익인9
와 힘들겠다 힘내 쓰니야 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
누군지 알려주고바로펑가능?! ㅠ
6년 전
6년 전
익인12
초성도...?ㅠ같본인가보려고했어ㅠ
6년 전
익인7
팬들 다 알아?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인10
헐...심한데ㅠㅠ
6년 전
익인11
헉 카톡에바야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인16
지나가던) 미안한데 아니얌 궁예는 안해줬으면ㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인20
웅웅 아는데.. 내 본진이니까,, 피드백에 상대방 주작인거 밝혀졌는데 이런 글에 저런 질문을 보니 넘 속상해서ㅠㅠ 기분나빴다면 미아내?
6년 전
6년 전
익인23
아하,, 제대로 찾아보지도 않고 맘대로 댓글 적어서 미안ㅠㅠ 내가 오히려 더 팬들 봐서라도 조심히 적었어야했는데,, 댓글은 지우도록 할게 댓글 이쁘게 달아줘서 고맙고 좋은 밤 보내?
6년 전
굿밤~

6년 전
익인24
23에게
웅 고마워 익이니도☺

6년 전
익인15
내본진도 심한건 아닌데 좀 그럼 ㅠㅠㅠㅠ 팬싸에서 다 티남...
6년 전
6년 전
익인18
유명해? 내본진도 이런 소문 한번 돌았어서 무섭ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인21
헉 그럼 내본진은 아니군 ^.ㅠ
6년 전
익인19
헐..... 쓰니 대단해...ㅠ 난 내 본진이 그러면... 하아
6년 전
익인25
오 나 그래서 탈덕함ㅋㅋㅋ심지어 우린 사생이였음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
내 칠년 덕질 ㄹㅇ 싹 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 알고있었는데 역대급이였어서
6년 전
익인27
젤 첨에 알게된게 나 오프 뛰고 ㄹㅇ 새벽 3시애 나갔는데 사전인가 사후 녹화 밀려서 집에 새벽 12시쯤 들어왓는데 사생 트위터에 둘이 사진찍은거 올라왔을 때 처음 알았다^^
6년 전